Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 06:04
› Сообщение #
Могу сказать одно точно, государству должна полностью принадлежать военная отрасль, ну и часть промышленности тоже, ибо кто знает, кто как и что будет развивать
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 11:30
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Причем тут коммунисты и ЕдРо? Это был зачёркнутый сарказм, как бы. Quote (-=Сержант=-) Что хотели коммунисты По-моему они этого и добились. Разве я неправду сказал, что сейчас "доедаем" всё, что осталось от СССР? Или была неправда то, что ни культуры, ни сильной экономики, ни устоев-сейчас как таковых нету? Quote (BlackAniMaL) Приведу очень хорошую цитату В.В Путина : Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет восстановить его в прежнем виде — у того нет головы. Меньше камикадзе_д смотри, в последнем его выпуске как раз эта фраза и появилась. Сообщение отредактировал Call - Суббота, 15.10.2011, 11:40
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 13:51
› Сообщение #
Quote (Call) Приведу очень хорошую цитату В.В Путина : Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет восстановить его в прежнем виде — у того нет головы. Меньше камикадзе_д смотри, в последнем его выпуске как раз эта фраза и появилась. Помнится, эта фраза была и в какой-то из частей Call of Duty Quote (GUNNER161) А вот я против этого! Если я открою свой бизнес, то государству тоже должно что то принадлежать? Нет уж Я имел ввиду- не в том смысле, что государству будет принадлежать часть твоего бизнеса. Покажу на примере: предположим, ты решил открыть у себя в городе продуктовый магазин- открывай, продавай все что хочешь по каким хочешь ценам- никто не будет запрещать. Но на соседней улице будет стоять государственный магазин с несколько меньшим перечнем товаров, но в котором товары "первой необходимости" будут продаваться без наценки- хлеб, крупа, спички.... Или решишь ты, предположим, производить школьные тетрадки- производи, никто тебе и слова не скажет, никто прибыль не отберет, за исключением налога)) Они у тбея будут какие угодно- 12, 24, 48, 96, 250 листов, со скриншотами из Армы... Но обычную тетрадь на 12 листов (зеленую такую) за 2 рубля будет по соседству производить и государство- для тех, у кого по каким-то причинам нет денег чтобы купить ребенку твою тетрадь. Вот что я имел ввиду. Хм, а все-таки их 21 и как я заметил никто не признался... Сообщение отредактировал Jafar - Суббота, 15.10.2011, 13:54
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 14:23
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) А вот я против этого! Если я открою свой бизнес, то государству тоже должно что то принадлежать? Нет уж В том то и дело, что сейчас не СССР, сейчас единства контроля за соблюдением цен нет, государство не будет тебе ставить свои цены для продажи товаров и возмещать убытки, теперь Ты сам можешь ставить свои цены, но платить дань Ты обязан государству.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 14:32
› Сообщение #
Quote (zapor94) Да тем,что стратегические заводы находящиеся в руках олигархов закрывают Спрос и предложение...Ту-154 этот самолёт который производят(ли) на этом заводе давно себя изжил , надо что то новое которое отвечает современным требованиям безопасности, потребляет мало топлива, летает далеко и быстро, никому металлолом по цене самолёта не нужен. Вот оттуда и убытки ~380 млн/г Quote (zapor94) авиационный парк не обновляеться компания решает обновлять ей парк или летать на чем попало (к примеру я уже лет 5 на наших самолётах не летал в S7 в основном бобики и аирбасы) Ну а выбор компании за вами, боитесь упасть езжайте поездом. Вывод приватизация не причем. Бороться надо не с приватизацией а с прихватизацией. Quote (Jafar) Но обычную тетрадь на 12 листов (зеленую такую) за 2 рубля будет по соседству производить и государство- для тех, у кого по каким-то причинам нет денег чтобы купить ребенку твою тетрадь. + Так что вопрос про олигархов у власти остается открытым. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Суббота, 15.10.2011, 14:41
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:05
› Сообщение #
Предвыборная программа Единой России за 2002 год
Выдержки: -В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас -В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России -В 2006 г. у каждого будет работа по профессии -К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода -К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной"Меккой" России -К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Комментарии излишни... Меня не покидает чувство, что я живу в театре- театре абсурда. Для кого пишутся эти программы? Те кто их пишет прекрасно знают, что те кто (теоретически) должен их читать, читать не будут, а те немногие кто прочтут- не поверят. Т.е. "они знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем...". Для кого все эти громкие слова"модернизация", "борьба с коррупцией" , бла, бла, бла? Написали много-не сказали ничего... Предвыборная программа должна быть аналогична бизнес плану, где должны быть поэтапно отражены цели и методы их реализации, конкретный план, что и как они будут делать и временные сроки. Здесь же это скорее реклама, пустые обещания за которыми ни чего нет. КАК ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО УЖЕ КОГДА ЛЮДЕЙ СЧИТАЮТ ЗА ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО! Сообщение отредактировал Call - Суббота, 15.10.2011, 15:13
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:27
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:38
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:41
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:45
› Сообщение #
Quote (DICS) Теплый ламповый коммунизм И всё? Всего лишь это? Давай, я жду от тебя выражений похлеще, типа промывки мозгов, немного про кровожадного Сталина, который лично убил миллионы русских, ел младенцев и запивал кровью. А вот сейчас мы живём в прекрасном обществе, а СССР редкостный УГ. |
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:46
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:49
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 15:51
› Сообщение #
Quote (Call) Откуда ты это узнал ИМХО, у родителей спрашивал, как они жили? Я в первую очередь-верю своим родственникам Верно говоришь)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 13:24
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Откуда ты это узнал ИМХО, у родителей спрашивал, как они жили? Я в первую очередь-верю своим родственникам Да у родителей узнавать- это тоже слишком субъективно: кому-то нравилось, кому-то нет. В основном люди "среднего возраста" сожалеют о распаде страны , а о смене политического строя (примерно)- 50% (против "демократизации") на 30% "за" и еще 20%- на все это пофигу. А у более старшего поколения- почти 90% за коммунизм и СССР, в принципе, тут накладывается еще и то, что это они его строили, они его защищали, а своя рубашка как говорится, ближе к телу. Это все по моим личным наблюдениям в среде знакомых и они могут отличаться от официальной статистики- все таки я же не тысячи людей опрашивал)) P.S. Лично я был бы за коммунизм с "человеческим лицом"- приблизительно как во время НЭПа, но с небольшими изменениями, как и писал раньше. Кстати, вы не замечали, что больше всех СССР хают те, кто был и в те времена "у кормушки"- политработники, директора предприятий.... В общем те, кто и тогда и сейчас не плохо жил. Или это только мне такие люди попадаются? Quote (Call) Крысам признаваться незачем. Приятнее жить в добрых сказках, чем в суровой реальности ИМХО. Давайте все-таки будем вести более мирную беседу, пожалуйста, и не переходить на личности)). Наверняка у них есть какие-то объективные или субъективные причины. Хотелось бы узнать о них. Люди, расскажите, пожалуйста. Сообщение отредактировал Jafar - Воскресенье, 16.10.2011, 13:39
|
| |||
Чат сайта |