Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Выборы Президента РФ 2012 (предварительный опрос) |
Выборы Президента РФ 2012 |
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 17:23
› Сообщение #
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 18:07
› Сообщение #
Это те кто просидит дома с мнением: "А пофиг, там кого выберут" или "Раз кто то там раньше был у руля так пусть и будет" Естественно если ни кто не пойдёт будет больше пустых бюллетеней и простор для фальсификаций. Да и не к чему это будет. Армии, МВД и Кавказа будет достаточно для победы самизнаетекого. Для них явка и голос имеет смысл и исчисляется он в деньгах. А то что эти деньги будут драть со всех остальных мало кто задумывается, многие хавают то что им показывает зомбоящик. Особенно вчерашние по РЕН-ТВ Специальный проект. Заговор против русских и Заговор кукловодов. Бесы для России По крутости сюжета и нагоняемых страстей тянет на оскар, а Михалков глотает слюну. У В нимб ярче светит.
Кто то из вас программы кандидатов читал или дебаты смотрел? Ах да, дебаты особо борзым можно и не посещать оказывается. А президент это не только один человек, это новое правительство и кабинет министров. Что то я от нынешнего правительства особого шевеления не замечаю... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 01.03.2012
› 19:45
› Сообщение #
behemoot, вот ты скажи ты в какой-такой жопе живешь что у вас там так все плохо ))
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 01.03.2012
› 19:57
› Сообщение #
В России, так прям страна и называется. А жопа это любой провинциальный город с населением несколько десятков или сот тысяч человек. Где стараниями ЕдРа и чиновников ими же опекаемыми всё похерено начиная от дорог и заканчивая предприятиями.
Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 01.03.2012, 20:15
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 01.03.2012
› 20:24
› Сообщение #
Ну, я Жириновского идиотом не считаю, но вот власть ему лучше не доверять... Мало ли, вдруг и вправду свои Наполеоновские планы захочет в жизнь воплотить!
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 20:34
› Сообщение #
|
› Пятница
› 02.03.2012
› 01:42
› Сообщение #
Quote (black--general) Morpeh, если тебя все устаревает это не значить что все хорошо и у нас Полностью согласен!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 02.03.2012
› 19:37
› Сообщение #
black--general, всем как говорится не угодишь))
Добавлено (02.03.2012, 19:37) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 02.03.2012
› 21:34
› Сообщение #
Ой да ладно люди если у нас в стране были бы нормальные чесные выборы их бы отменили.
|
› Суббота
› 03.03.2012
› 14:09
› Сообщение #
Можно я тоже присоединюсь к срачу?
Голосовал бы против всех. Прохоров Михаил Дмитриевич - тёмный тип. Олигархия к власти? Ну-ну. Зюганов Геннадий Андреевич - бороться искренне не желает. Все голоса поделены, да и коммунист из него, как из меня балерина. Путин Владимир Владимирович - крёстный отец российской коррупции, клан Путина, как говорится. Жириновский Владимир Вольфович - сначала из поезда по воронам стреляет, потом с педиками общается, предлагает объединяться и голосовать за ЛДПР, потом "За русских!" (вот это особо сильно и смутило, сам то он немного... не русский). Миронов Сергей Михайлович - его вообще не знаю. Но где-то слышал, что Справедливая Россия спелась с ЕР. А вот то самое видео с Жириком, педиками и воронами. А вообще предлагаю здравомыслящим посмотреть канал на ЮТубе. Тогда у вас не будет желания быть запутинами, зазюгановыми, зажириновскими... Запрохоровам посвящяется... Сообщение отредактировал racdenis - Суббота, 03.03.2012, 14:19
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 04:07
› Сообщение #
Quote (racdenis) А вообще предлагаю здравомыслящим посмотреть канал на ЮТубе. Тогда у вас не будет желания быть запутинами, зазюгановыми, зажириновскими... Да ладно! Слушай, а человек паук существует?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 04:31
› Сообщение #
Да ладно инет существует для двух вещей, во первых конечно для, хм, видео взрослого содержания, а во вторых чтобы сливать туда разных шлак)) не стоит верить всему что вам говорят, как по телеку, так и по инету)) Написать или показать видео можно о чём угодно)
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 10:29
› Сообщение #
racdenis, зачем ты нам кинул ролики шизофреника, возомнившего себя "Великим психологом". Так ещё он и трус, т.к. отключил на некоторых видео оценки...
Как я хочу сильно своей стране, своему многонациональному и не менее многострадальному российскому народу счастья и благополучия, мира и побольше светлой радости. И как же мы все намучились, настрадались от лжи, насилия, воровства, от великого, глумливого и циничного геноцида правителей, от геноцида совершаемого с таким презрением и с такой неприкрытостью. |
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 12:07
› Сообщение #
Call,
Quote (Call) возомнившего себя "Великим психологом" Это не психология. Я отвечаю. Читай Пола Экмана. Quote (Call) Так ещё он и трус, т.к. отключил на некоторых видео оценки... Много посетителей канала - ярые фанаты Зюганова и считают, что он настоящий (щазззз) коммунист. Когнитивный диссонанс вызывает бугурт и тонны лютой ненависти. А правду ненавидеть - быть рабом Системы. Грустно, но правда; я сам сначала не верил, что оппозиции не существует...
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
| |||
Чат сайта |