Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Выборы Президента РФ 2012 (предварительный опрос) |
Выборы Президента РФ 2012 |
|
› Среда
› 29.02.2012
› 04:52
› Сообщение #
Отвечаем на опрос, при желании комментируем свой вариант выбора.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 29.02.2012
› 09:55
› Сообщение #
Выбрал Жириновского, но не уверен, что за него точно буду голосовать.
А Вы за кого? Сообщение отредактировал Sasha_081 - Среда, 29.02.2012, 09:55
|
› Среда
› 29.02.2012
› 10:24
› Сообщение #
Во чОрт, забыл ещё пару вариантов ответа добавить... А хрен с ним, путь Миронов будет "Против всех"
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 29.02.2012, 16:52
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 29.02.2012
› 10:36
› Сообщение #
Привет!я лично не за кого голосовать не-буду , причина толку от этого там уже все проголосовали кто будет президентом у нас в России .Так что нет смысла голосовать как был бес предел в России он и будет (безработица , заводы стоят , денег не платят , да и зарплата ужасная сильно) Вот у нас в Клинцах совсем не о чём зарплата 11.000 в месяц это и то если устраиваешься по блату на работу а так мак 5.000 вот и думай как жить с такой зарплатой
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 29.02.2012
› 16:44
› Сообщение #
По своему опыту вижу что путину даже фальсифицировать ничего не придётся за этого хрена и так все проголосуют !!! во зомбировали народо то а ? зачем за него голосовать если и так он победит ? мне лично он не на... не нужен я за Жирика )) а вообще по моему мнению уже давно так задуманно в 90 е что выбора нормального у нас нет и не будет создаётся только видемость демократии типа есть всякие жирики зюганы мироны которые вот уже 20 лет сидят и выдвигают себя и проигрывают с отставанием в 40 процентов минимум если бы они были бы нормальные они бы поняли что тут всё подкупленно и пошли бы нафиг или хотя бы не учавствовали бы в президентской гонке но нет у нас же демократия когда нибудь победят ...
P S и вообще лично я очень редко верю первому каналу вестям всяким которые вталкивают нам как жить надо чтобы мы не бунтовали, и по результатам выбора в парламент у нас оказывается в стране не 100 процентов жителей а 146 во как с марса спустились наверно Добавлено (29.02.2012, 16:44) |
› Среда
› 29.02.2012
› 17:40
› Сообщение #
Проголосовал за Путина, сейчас объясню почему.
Почему Путин? Уже давно у власти, разобрался уже что да как работает. Жить, мне во всяком случае, стало лучше (за всех говорить не буду). Из ямы 90-ых выбрались, пока на плаву держимся, крепнем постепенно. Учиться тоже лучше стало, что радует. Да и вообще, к Путину положительно относился ещё с младых ногтей. Вот и выходит, что для меня альтернативы на данный момент нет. Голосовать на выборах я пока не могу, так как нету восемнадцати лет. Знаю, что мама за Путина будет голосовать, примерно из таких же соображений, что и у меня. Вот так |
› Среда
› 29.02.2012
› 18:01
› Сообщение #
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 00:28
› Сообщение #
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 02:04
› Сообщение #
За Жириновского нах голосовать? Если он будет президентом, то я сразу продуктов по более на куплю и в катакомбы полезу!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 05:13
› Сообщение #
На выборы то по любому надо сходить всем и проголосовать за того кто больше всего по вашему мнению подходить на роль президенат. От того что кто то сидеть будет дома в знак протеста лучше не станет, считают то голоса тех кто пришел.
За Путина точно голосовать не стану, вчера вынужден был целый час слушать предвыборную агитацию. Вся суть её заключалась в том что кругом враги, мечтающие разорвать Россию матушку на части, тот кто пытался уличить власть в воровстве или ещё каком то бездействии непременно получает зарплату в Вашингтоне. И осталась всего одна надежда, честь и совесть нации и это ктобывыдумали? Чуть не стошнило. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 01.03.2012
› 08:48
› Сообщение #
Если даже вы против Путина-голосуйте за Путина, хотя бы пару процентов к его фальсификации добавите.
А от того, что будете голосовать за оппозицию-ничего не изменится. Проценты и так нарисуют. Ах да, забыл, выложил ролик в тему про 4 декабря, так и сюда залью: Про кооператив "Озеро" очень интересно послушать. Сообщение отредактировал Call - Четверг, 01.03.2012, 09:22
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 13:09
› Сообщение #
Конец света будет если в США станет президентом Джон Маккейн, а в России Владимир Жириновский, конец близок 2012
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 13:31
› Сообщение #
Quote (Call) Проценты и так нарисуют Мы не волшебники, мы всего-лишь учимся у братьев наших старших ( имею ввиду США) Quote (Kommuni$t) жон Маккейн, а в России Владимир Жириновский, конец близок 2012 не-не-не. Конец света будет если сборная РФ выиграет евро 2012 |
› Четверг
› 01.03.2012
› 14:44
› Сообщение #
По поводу Жириновского, сколько где его случайно не встречал(Например тогда домашние, пока я сидел за компом=) смотрели Кто хочет стать миллионером, и там как раз был Жириновский, так вот, он такую хрень нёс, он мне напомнил одного человека, бывшего президента США, который до нынешнего был, кароч такого точно не надо, чтобы он везде позорил Россию) Ну а вообще, могу сказать одно, выберу меньшее зло, то есть Путина, ибо остальным или доверия ещё меньше, или вообще судя по описаниям собираются развалить страну, мне нужно 2 вещи, стабильность(И рост стабильности) и чтоб инет и игры не ограничивали)))
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 15:40
› Сообщение #
| |||
Чат сайта |