Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Выборы Президента РФ 2012 (предварительный опрос) |
Выборы Президента РФ 2012 |
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 12:35
› Сообщение #
http://webvybory2012.ru/ Смотрим видео с избирательных участков
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 13:52
› Сообщение #
http://www.youtube.com/user/vybor2012video смотрим смищные видео с избирательных участков.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 13:53
› Сообщение #
Quote (racdenis) Это не психология. Я отвечаю. Читай Пола Экмана. А ты и "Буратино" по интернету читал? Quote (behemoot) Много посетителей канала - ярые фанаты Зюганова и считают, что он настоящий (щазззз) коммунист. Когнитивный диссонанс вызывает бугурт и тонны лютой ненависти. А правду ненавидеть - быть рабом Системы. Я предпологаю ты антикоммунист? Quote (racdenis) Грустно, но правда; я сам сначала не верил, что оппозиции не существует... Слушай! Я не верил, что слоны летают, но когда я увидел это на ютубе, я сразу понял, что это правда, они могут летать.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 14:28
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Я предпологаю ты антикоммунист? Нет, что вы! Я социалист. Против левых идеологий, естественно, ничего не имею. А вот псевдокоммунистов на дух не переношу. Quote (Kommuni$t) А ты и "Буратино" по интернету читал? Если вы наберёте в поисковиках "Психология лжи", то везде будет одинаковая книга (проверял). Ну а если совсем не верите - "Психологоя лжи купить". Quote (Kommuni$t) Слушай! Я не верил, что слоны летают, но когда я увидел это на ютубе, я сразу понял, что это правда, они могут летать. Дай ссылку на видео. Ну а по честному, каждый берёт для себя что-то. Я, например, не верю в оппозицию и П. Ну, а ложь Зюганова может означать и его трусость или нежелание бороться (кроме сговора с Кремлём). Меня смутила история с голосами Зюганова на выборах в 1996 году... Добавлено. Выборы в самом разгаре! Сообщение отредактировал racdenis - Воскресенье, 04.03.2012, 14:31
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 16:34
› Сообщение #
racdenis, Согласен на все 100 что опозиции не существует сам давно говорю всем про это , я правда не читал ни каких книг но если здраво понаблюдать за этой ОпозициеЙ то можно понять что это реально симуляция выборов с невыполнимыми обещаниями шутами и т д, чтобы запад поверил как бы что у нас дерьмократия и другая Россия...
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 18:11
› Сообщение #
"Митинг к нам приходит, митинг к нам приходит. С ОМОНом бойня, вкус крови бодрящий. Выбор в России такой настоящий."© Александр Кошелев
Скоро будут митинги. Уже планировались. Сообщение отредактировал racdenis - Воскресенье, 04.03.2012, 18:12
|
› Воскресенье
› 04.03.2012
› 22:45
› Сообщение #
racdenis, Даже судя по Аватару, ты здесь чтобы разжигать беспорядки чтоли?
Добавлено (04.03.2012, 22:45) |
› Понедельник
› 05.03.2012
› 00:33
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) Даже судя по Аватару Нашёл данный аватар годным. Coca-Cola. Quote (AanguedFor) Просто моё мнение и предложение, шёл бы ты куда нибудь, на какой нибудь форум, более посвящённый... Здесь знаешь ли про Арму... "Заварил кашу - так не жалей масла!" - пословица. Сообщение отредактировал racdenis - Понедельник, 05.03.2012, 00:34
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 00:43
› Сообщение #
Quote (racdenis) "Заварил кашу - так не жалей масла!" - пословица. те могут просто дать пожизненый банн и все)))) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 05.03.2012
› 00:59
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 01:01
› Сообщение #
А что он такого сказал?
Лично я бы всех кандидатов лично передавил траками)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 05.03.2012
› 11:31
› Сообщение #
Quote (Morpeh) те могут просто дать пожизненый банн и все)))) Предварительные результаты голосования. В.В.Путин - 63.69% Г.А.Зюганов - 17.19% М.Д.Прохоров - 7.88% В.В.Жириновский - 6.23% С.М.Миронов - 3.85% Сообщение отредактировал racdenis - Понедельник, 05.03.2012, 11:46
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 13:42
› Сообщение #
Почитал тему от нечего делать...
Товарищи, а что ж вам этот Жириновский сдался? Ну вот представьте, стал бы он президентом, а потом на каком-нибудь заседании ООН начал бы орать и башмаком по трибуне стучать... аки Хрущёв в своё время, только более неистово и с матом. Facepalm, да и только. Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 05.03.2012, 17:18
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 13:49
› Сообщение #
зато ржать каждый день обеспечен
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Понедельник
› 05.03.2012
› 14:19
› Сообщение #
Урааааааааа товарищи! Путин победил! Теперь ещё 12 лет править будет!
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
| |||
Чат сайта |