Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Выборы Президента РФ 2012 (предварительный опрос) |
Выборы Президента РФ 2012 |
|
› Среда
› 07.03.2012
› 17:46
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) AanguedFor, Ага, 100 видов колбасы, где от нее только одно название) Ну да, например вид колбасы, осьминоги, с мидиями, с кальмаром, и креветками)) Quote (fox) У нас куча природных ресурсов. У Ирака куча нефти, у Ливии и у Сирии тоже . Что объединяет эти страны кроме наличия нефти я думаю всем ясно. Америка уже лет 100 мечтает остаться единственной супер-державой в мире. Большинство ближайших к нам стран вошли в НАТО. Еще и это ПРО в Европе. СССР развалили. Американцы попробовали Горбачева заставить делать что хочется им, получилось, но не совсем. А вот Ельцин все сделал как надо. Теперь Путин. Ну дальше продолжать не буду- ибо я опять жутким экстремистом снова стану. Ну это моё мнение. Наверно, мой слабый мозг стал жертвой злой пропаганды. AanguedFor, я надеюсь, что прав ты, а не я. Знаешь ли, в отличие от нас запад учится на своих ошибках, и знает что произойдёт в случаи войны, поэтому они и провоцируют Россию на то чтобы она не развивалась, а всё воевала\бунтовала и прочее, вместо того чтобы нормально развиваться... Опять же говорю развитие не происходит мгновенно, постепенно будет появляться то одно то другое)) Например даже наши автозаводы открыли невероятную вещь, под названием подушки безопасности)))) Сообщение отредактировал AanguedFor - Среда, 07.03.2012, 17:49
|
› Среда
› 07.03.2012
› 17:55
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) открыли невероятную вещь, под названием подушки безопасности Следующей будет магнитола Что-то устал я от этой писанины Сообщение отредактировал fox - Среда, 07.03.2012, 17:55
|
› Среда
› 07.03.2012
› 18:13
› Сообщение #
AanguedFor, Открою тебе секрет, все это есть в любой капиталистическрй стране. Эта страна не исключение, так что это все будет хоть с Путиным, хоть без. Я лично за 2 вариант.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 08.03.2012
› 11:42
› Сообщение #
В том то и проблема! Соотношение количества и качества. Про СССР у меня данных нет, но в наше время государство абсолютно не следит за производителями. Всё это благодаря нашим любимым взяткам. Производят эту колбасу на стерильном заводе, надев на голову целлофановые шапки или делают это таджики в подвалах, да из кошачьего ливера - узнать покупатель не может. Зато ассортимент поражает. Даже если траванулся и выжил, сдохнешь от бумажной волокиты, когда в суд пойдёшь. Если тут есть люди, думающие, что Кремль заботится о каждом из ВАС, посмотрите программу Среда Обитания. Ваше мнение изменится.
Вот малая часть, есть ещё передачи из этой серии. Про косметику, еду, игрушки и т.д. Сообщение отредактировал racdenis - Четверг, 08.03.2012, 11:56
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 08.03.2012
› 21:44
› Сообщение #
Quote (racdenis) Армия хоть и нищая, но воевать умеем. +10000000 спасибо поржал нищая армия ага вояки получше среднестатистических граждан живут расмешил и с военныйм бюджетом на третьем месте в мире Сообщение отредактировал Morpeh - Четверг, 08.03.2012, 21:44
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 08.03.2012
› 21:54
› Сообщение #
Morpeh, толсто.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 08.03.2012
› 22:10
› Сообщение #
prizrak-od-war, расскажите сколько получает офицер в звании капитана-майора?А то некоторые не в курсе.
|
› Четверг
› 08.03.2012
› 22:47
› Сообщение #
Последние пару месяцев нормально получают, добавили им перед выборами зарплату. Но поскольку победил Вова и бунта не произошло правительство будет думать как эту прибавку обратно захомячить
Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 08.03.2012, 22:48
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.03.2012
› 23:00
› Сообщение #
behemoot,
а чё там думать, 3-4 года не повышать, инфляция всё и съест. |
› Пятница
› 09.03.2012
› 07:27
› Сообщение #
Интересно а кто мешает сейчас просрать эти тысячи, плюс видишь ли щас есть такая штука, о которой ты явно никогда не слышал, так это ядерная баллистическая ракета, так вот не поверишь, они могут эти базы с танками снести при желании довольно быстро)
Добавлено (09.03.2012, 07:27) |
› Пятница
› 09.03.2012
› 12:32
› Сообщение #
racdenis, Это как посмотреть, последний СНВ больше попоболи США принес.
Что касается зарплат, мне с учетом полярок платят под 90 кусков.
› Пятница
› 09.03.2012
› 21:00
› Сообщение #
Quote (fox) Модераторы, что посты удаляете? Мы разве правила нарушаем? Или хотя бы причину объясните Во-первых, поздравляю с первым замечанием(п. 3.10). Во-вторых, весь флуд в теме удаляется без объяснений. |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 08:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.03.2012
› 09:33
› Сообщение #
fox, ну зачем было сейчас писать то? Вроде только страсти поулеглись!
Quote (fox) если вы считаете, что все кто против Путина экстремисты и параноики Не считаю так. Quote (fox) считаете, что в интернете статьи пишут 5-летние дети для разжигания какой-либо розни. Статьи бывают разные. Чему верить, а чему нет - решать тебе. Quote (fox) По телевизору Лавров говорил, что документ по созданию военной базы НАТО даже еще не был предоставлен в Гос. Думу для рассмотрения. А знакомые из Ульяновска говорят, что там строят что-то похожее на аэродром. Наверное, олигарх дядя Петя решил со скуки построить себе ВПП. Ну конечно, знакомым из Ульяновска лучше знать, что, где, когда и зачем у нас в стране строят Quote (fox) Во всех статьях про базу пишут, что "Согласно этому закону, НАТО может ввести свой контингент на нашу территорию в случае техногенных катастроф или народных волнений." А у сейчас у нас в стране, на сколько я знаю, не очень спокойно. Ну, вообще много что пишут. Ну а чему верить, опять же сам решай. Quote (fox) Предсказывают, что в 2014 может настать глобальный экономический кризис( тут вы можете опять сказать: начитался, мол, интернетного мусора. Отвечу: хоть бы так и было).Как вы считаете, во время кризиса будут ли народные волнения и разные митинги? Ну, возможно, что будет кризис. Может и будут волнения, но это всё из серии "Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет"© народная пословица Quote (fox) Опять же, вас прошу- как вы считаете, америкосы, столько лет тянувшие свои рукик нашим природным ресурсам, всё своё существование мечтавшие остаться единственной супер-державой мира, создавая базу для переброски "невоенных" грузов, упустят такой шанс? Дык мы и так распродаём эти ваши ресурсы, зачем им тратится и ввязываться в авантюры, если можно просто купить? Quote (fox) Хочу спросить вас про подлодку Курск.Ведь только , извините меня, дурак думает, что она затонула сама. И почему когда она затонула, Америка простила долг России и на счет Путина пришел чек на несколько млн долларов? Это вообще откуда ты взял? Да и подлодки сами не тонут... Обычно это следствие каких-либо неисправностей. Да и вообще, к чему весь этот фарс? © Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 19.03.2012, 09:33
|
› Понедельник
› 19.03.2012
› 13:07
› Сообщение #
А Вы знаете что войска НАТО вот уже как 6 лет имеют право перемещаться по территории РФ и как-то ничего до выборов эта тема как-то не особо напрягала народ.
Quote (fox) Во всех статьях про базу пишут, что "Согласно этому закону, НАТО может ввести свой контингент на нашу территорию в случае техногенных катастроф или народных волнений." А у сейчас у нас в стране, на сколько я знаю, не очень спокойно. А еще бывший наш президент ДАМ подписал закон применении Вооруженных сил РФ за рубежом по которому он, так же как и президент США, может послать загонять в каменный век любое государство, почему-то этот закон очень напугал Украинскую власть. Quote (fox) Предсказывают, что в 2014 может настать глобальный экономический кризис( тут вы можете опять сказать: начитался, мол, интернетного мусора. Отвечу: хоть бы так и было).Как вы считаете, во время кризиса будут ли народные волнения и разные митинги? Вот этим и хороша экономика России - какой бы кризис не был бы в мире, а жить в тепле и при свете хотят все. Без машины вы можете выжить, а вот без тепла врядли Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Понедельник, 19.03.2012, 13:07
|
| |||
Чат сайта |