Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Тактика в Аrmеd аssаult (Обсуждение тактики игры в арму) |
Тактика в Аrmеd аssаult |
› Воскресенье
› 23.11.2008
› 11:51
› Сообщение #
ХАЧУ БЫТЬ КАМАНДЫРАМ И ВСЭХ УБЫВАТЪ!!!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 23.11.2008
› 11:57
› Сообщение #
Quote (Talib) ХАЧУ БЫТЬ КАМАНДЫРАМ И ВСЭХ УБЫВАТЪ!!! могу принять в отряд, тока, напиши в аську 1-290-385, договоримся, обговорим решим....
командир отряда OMON
|
› Вторник
› 09.12.2008
› 09:16
› Сообщение #
IGlazunov
Не, я сейчас не играю А в ПР не рубаете?
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 10.12.2008
› 21:23
› Сообщение #
Ну не знаю что вы тут про танки говорите, мол: "Да вообще фигня, легкотня!". А нет, это пожалуй самая сложная ориентация в арме, потому что пехотинец он маленький, засядет никто не увидит, а вот на танке, совсем другая фигня.....Вот например в танковом сражении, без тактики вообще ни куда не денешся: надо продумывать ходы как в шахматах, где занять позицию, чтоб не видно было, ибо способов уничтожить танк навалом, вообщем вертеть бошкой во всех направлениях, особенно при диверсиях на лёгких видах транспорта типа брдм2. А вот на самолёте, конечно, весело летать, знай тока жми таб и пускай ракеты, главно либо низко лететь, либо очень высоко. Впринципе диверсантом и снайпером тоже интересно поиграть, люблю кемперить и шкериться . Ну а пехотой не охота играть, потому что пускается как мясо......
А так вообще я всё умею, типо рэмбо, даже скорей Чапаев |
› Четверг
› 11.12.2008
› 13:38
› Сообщение #
В Арме само тяжело быть командиом, да и везде само тяжко быть комрадом, т.к. это большая ответственность. Пилотом в Арме быть само просто, танкистом чуть потяжелее, не надо просто в гущу переть и всё, танк со снайпером убийственная вещь. После комрада идёт диверсант, попробуй проползти так, чтобы тебя не заметили. Потом санитар, добежать, вылечить (оттащить) и остаться живым ещё. Остальными же не так сложно играть. Главное чаще прятаться и вести огонь на подавление.
METAL Так что уметь, это ещё не значит, что ты можешь делать это эффективно. Сообщение отредактировал Talib - Четверг, 11.12.2008, 13:45
أنتَ دائما في قلبي
› Четверг
› 11.12.2008
› 14:46
› Сообщение #
Ну в самолёты вражьи я и с пулемёта могу сбить на су33, но ща я увлёкся танковыми сражениями.
|
› Четверг
› 11.12.2008
› 15:42
› Сообщение #
Пффффффф.... Я как-то в сетевухе на дистанции около 900 м сбил из АК враженский Блэкхок...
|
› Четверг
› 11.12.2008
› 18:31
› Сообщение #
Ну усе... размер трусов в дело пошел
Парни, а вы только кооператив юзаете?
Say "Bye" to USA
|
› Четверг
› 11.12.2008
› 19:22
› Сообщение #
http://1nsk.ru/podcast/post-10105.html/
ВОТ ТАКТИКА ЗАЧИСТКИ ПОМЕЩЕНИЙ ! ! !
أنتَ دائما في قلبي
› Четверг
› 11.12.2008
› 19:53
› Сообщение #
А я....а я!....а я вообще такой меткий что с свд на расстоянии 1000м снял водилу у абрамса
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:38
› Сообщение #
Quote (METAL) А я....а я!....а я вообще такой меткий что с свд на расстоянии 1000м снял водилу у абрамса а яяяяя снял из АПС два взвода на растояние 3 километра)))))))
командир отряда OMON
|
› Воскресенье
› 28.12.2008
› 13:45
› Сообщение #
Я эгоист, а потому одиночка. Любая команда для меня обуза и ее я оставляю в тылу. Если выпало быть диверсантом, то с радостью пройду этот путь с АК (или М16 с оптикой). Уважаю работу снайпера, она спокойна и не утомительна. Всегда готовлю свое место и пути отступления. Если есть пластид, то устанавливаю его на своей позиции и после того как уйду, просто взрываю его, бывает, что противник проверяет место, откуда стреляли. Для подобных операций я использую СВД или М24 (второе предпочтительнее, хотя у СВД больше патрон). В городском бою, добавляю в свой арсенал РПГ или М136. Тактика городского боя, достаточно проста, движемся короткими перебежками, на месте не засиживаемся.
Как говориться, у меня четыре основных правила, для ведения боя, по моему сценарию: 1. Стрелять только когда уверен, что попадешь наверняка 2. Крутить башкой на 360 градусов 3. Забудь про всех, ты одиночка и думаешь только о себе. 4. Всегда спокоен и холоден, только терпение приносит ожидаемый результат. Работу танкиста и летчика не очень люблю, ибо они слишком заметны, и им трудно скрыться. Мой идеальный арсенал (для моей тактики): Если работаешь снайпером, то АК меняется на М24 (СВД), а гранатомет на пластид, добавляются 2 дымовые шашки. Остальное так же. Ну вот так я играю... |
› Понедельник
› 05.01.2009
› 18:23
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.01.2009
› 01:57
› Сообщение #
Поддержка с воздуха
Будет оказана в ближащие 15 минут держитесь ^^ Сообщение отредактировал kosti4_spb - Вторник, 06.01.2009, 01:57
|
› Среда
› 07.01.2009
› 13:36
› Сообщение #
Я походу только пилот хороший (особенно на ка-50 и су-34) Снайпер средний, а диверсант вообще никакой..
|
| |||
Чат сайта |