Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Тактика в Аrmеd аssаult (Обсуждение тактики игры в арму) |
Тактика в Аrmеd аssаult |
› Среда
› 07.01.2009
› 14:10
› Сообщение #
А мне больше на танках воевать нравится,особенно на LEOPARD 2A6
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 18:59
› Сообщение #
Я играл в ARMA, на танке там не поездишь особо... в ОFP управление танкиста удобнее... Бывали случаи перед моим танком в метрах пяти появлялся солдат с RPG, а дать приказ стрелять внего не могу, т.к я типа его ещё не увидел... вообще дибелизм...
Что на счет командования пехотой то я наизусть запомнил какие цифры на какие команды, но не люблю быть командиром. Нравится больше играть за подчинёного... как говориться без забот, без хлопот. |
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:03
› Сообщение #
В шахматы тоже фигурой становишся
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:07
› Сообщение #
Slon, ну это совсэм другое, шахматы или игра на пк, разные вещи...
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:14
› Сообщение #
Quote (USA_army) Slon, ну это совсэм другое, шахматы или игра на пк, разные вещи... А помоему он немного другое имел ввиду, фигура есть такая в шахматах, пешка называется... Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 17.01.2009
› 19:18
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 22:58
› Сообщение #
USA_army
Про шахматы, он имел ввиду то, что у каждого своя роль. Каждый делает своё и работает в команде в результате чего, всё это приводит либо к победе, либо к поражению. P.S. Додуматься было легко, покрайней мере у меня.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 17.01.2009
› 23:56
› Сообщение #
Короче тактики хреновы. Выжигаем всё авиацией и дальним огнём, затем тотальная зачистка с поддержкой авиации и прочей хрени.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 00:25
› Сообщение #
Сам ты авиация и дальний огонь. Что, ракеты будут зря пылится в шахтах чтоли? Запускаешь ракеты на квадрат а потом пускаешь батальон РХБЗ выискивать пепел врагов и добивать его из АКМ.
|
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 00:37
› Сообщение #
Берём и меняем полярность земли, а потом веселимся!
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 17:33
› Сообщение #
Quote (Vulf) а потом пускаешь батальон РХБЗ выискивать пепел врагов и добивать его из АКМ. А кого добивать будем? Пепел что ли? |
› Вторник
› 27.01.2009
› 17:13
› Сообщение #
Моя снаряга:
1. АК+ подствол 2. ПМ + глушитель 3. Три гранаты 4. Одна дымовая 5. Три для подствола 6. Остальное для пистолета 7. РПГ 8. Две ракеты для РПГ 9. Лазерный целеуказатель 10. ПНВ 11. Карта 12. Компас 13. Часы 14. Хавка 15. Поджопник 16. Гондоны 17. Нож 18. Удача 19. Респаун 20. Микрофон 21. Связь Сообщение отредактировал Talib - Среда, 28.01.2009, 16:21
أنتَ دائما في قلبي
› Среда
› 11.02.2009
› 18:02
› Сообщение #
АК74+ГП25
4 магазина 4 гранаты для подствольника+ночью 4 осветительных( так приятно обламывать тех кто в ПНВ) 4 мины или взрывпакета ПНВ ЛЦУ( можно с трупа) Партизаны трофеями не брезгуют, трофеи для партизана необходимость! Могу на самолёте, но строго с криком "Банзай" Ещё на танке, но только не с ботами! Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 11.02.2009, 18:03
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 12.02.2009
› 16:48
› Сообщение #
Когда играю разведчиком, топрименяю очень хороший способ указания своим место расположения врагов. Переделал кнопку T на компас и два T на удержание автоматическое. Когда вижу врага, падаю на брюхо, или куда нить тарюсь и говорю группе градус, по которому враги находятся, градус смотрю по компасу.
Это чтобы не говорить, а вон вно за тем деревом, вон там вон за тем вон чуваком стоит он т д. и т.п.
أنتَ دائما في قلبي
› Понедельник
› 02.03.2009
› 14:29
› Сообщение #
Народ, подскажите неучу Для чего в Арме ЛЦУ (лазерный целеуказатель)? Именно в арме. Даже не так. Как им пользоваться, что для этого нужно, кроме наличия самого ЛЦУ? Ну прицелился, появилась красная точка и все, что дальше делать - никакого представления.
|
| |||
Чат сайта |