Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising ФП2 новый мувик (просто новый мувик) |
ФП2 новый мувик |
› Среда
› 20.05.2009
› 20:23
› Сообщение #
Vulf, Я никого не обижаю, если ты не заметил после моих слов стоит знак?
Короче вам нравится Арма2, мне нравится ОФП2, закрыли тему. TimeJedi, Vulf, Вы еще даже не играли в неё, так что не засирайте игру раньше времени. kibarg, Это ты главный матершинник на форуме?) Да мне тоже не нравится, что РФ в игре нету. Но я думаю, что после выхода игры Кодеры склепают дополнение, куда будет входить армия РФ. Как же без неё? Русский медведь, увидев, как США и Китай устроили вечеринку прямо возле его берлоги и не позвав его, пойдет даст по шляпе дяде Сэму и оторвёт усы Дракону. З.Ы. Я не в самом Мурманске живу, а в области.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 20.05.2009
› 20:29
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Vulf, Я никого не обижаю, если ты не заметил после моих слов стоит знак? Знак не меняет контекст предложения знаешь ли. Ты, знаешь, тоже адекватностью иногда не блещешь, но я тебя никак при этом не называю. Quote (prizrak-od-war) TimeJedi, Vulf, Вы еще даже не играли в неё, так что не засирайте игру раньше времени. А ты я так понял играл что делаешь выводы что она круче АА2. ты сам себе противоречишь. Ты говоришь чтобы мы не делали негативных постов в сторону ОФП2 потому что мы в нее не играли, но сам так настаиваешь на своей правтоте. хотя ты и сам в нее не играл. Мы строим наше мнение на одном фундаменте. Так что ненадо говорить что я неправ а ты прав. Мы все ошибаемся в равной мере. |
› Среда
› 27.05.2009
› 23:46
› Сообщение #
Пацаны этот спор никуда не приведёт - ибо ни одну ни вторую игру никто из нас не играл и не может ничего объективно сказать. Подождём увидим. Я могу лишь предположить что обе игры будут достойными симуляторами, но разными в корне. ОФП как мне кажется будет ориентирован не более широкий круг пользователей. А арма это то что мы так любим - хардкор и никаких послаблений новичкам, ветераны всё равно будут играть в арму. А ОФП симулятор для простых геймеров(я ни в коем случае не имею ввиду что это плохо) по-красивее, по-кинематографичнее, но на самом деле несколько напрягает этот выбор сложности - я считаю если делаете симулятор то это должен быть действительно симулятор.
|
| |||
Чат сайта |