Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Новая часть Operation Flashpoint - Red River (Operation FlashPoint: Red River) |
Новая часть Operation Flashpoint - Red River |
› Понедельник
› 26.07.2010
› 21:42
› Сообщение #
Джейми Макдональд из Codemasters подтвердил, что новая часть Operation Flashpoint уже находится в разработке.
Вот что заявил Макдональд в интервью Develop: "В Southam уже на всех парах разрабатывается следующая часть серии Flashpoint. ,......, Будет интересно увидеть, что из этого всего получится." Официальный анонс новой части офп стоит ожидать в ближайшие месяцы. Как не странно, но кодеры похоже не решили забросить провальную игру. Ну посмотрим что на этот раз выйдет. Сообщение отредактировал spoc - Понедельник, 26.07.2010, 21:43
|
› Понедельник
› 26.07.2010
› 22:07
› Сообщение #
Наверняка лучше чем провальная Operation Flashpoint. но наверняка хуже по сравнению с арма естественно смотря с чем сравнивать, кому то и провальная Operation Flashpoint кажется лучше чем арма.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 26.07.2010, 22:08
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 08:07
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.08.2010
› 00:49
› Сообщение #
Простите конечно...но помойму единственное что не хватает АРМЕ так это нового Движка...
Надеюсь Бис Выпустят Новый Движок или Купят его... Хорошо бы с поддержкой ФИЗИКС... Вот тогда бы ОПФ 2 и Кодемастеры ваще уткнулись... А то производительность Движка у АРМЫ 2 и АРМЫ 2 ОЭ Низкая а Жрет зараза МНОГО!!!.. P.S Если что простите за Флуд.... |
› Воскресенье
› 01.08.2010
› 12:54
› Сообщение #
dragon rising это редкостное с убогой графикой тупым редактором хотя не понимаю зачем он нужен если в игре всего две страны США и Китай, кода брал DR думал будет симмулятор ну если не арма то хотя бы близко с ней, в результате получил враги мажут в упор, напарники тупо лезут на ваши пули причем тоже мажут в упор, техникой вообще управлять невозможно кроме может вертолетов, сюжет еще хуже чем в арма , в арме хотя тоже но зато играть интересней, и последнее вас заставляют постоянно бегать на огромные расстояние смысл этого не ясен наверно чтобы снова показать убогость графики
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 01.08.2010
› 18:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.08.2010
› 18:55
› Сообщение #
В свежем выпуске печатного издания Official Xbox Magazine содержится первое превью продолжения серии Operation Flashpoint, разработкой которого занимается студия Codemasters Southam.
По информации источника, проект, который получил название Operation FlashPoint: Red River, будет более «сфокусированной» игрой, нежели Operation Flashpoint: Dragon Rising. «Operation Flashpoint: Dragon Rising была крайне амбициозной игрой, однако проекту все равно не хватало чего-то, - пишет редактор OXM. - Мы были рады увидеть, что продолжение стало куда более крепкой и сфокусированной игрой, которая старается наиболее реалистично воссоздать вооруженные конфликты на экране ваших телевизоров». Выход Operation FlashPoint: Red River ожидается в следующем году. |
› Воскресенье
› 01.08.2010
› 20:22
› Сообщение #
Quote (spoc) «Operation Flashpoint: Dragon Rising была крайне амбициозной игрой, однако проекту все равно не хватало чего-то, чего-то да они себе льстят я думаю они тупо скопируют арму что-то поменяв в плане графики или геймплея и на этом думаю закончится а сюжет наверно будет типа аля Том кленси Россия разваливается и американцы посылают туда своих гавриков, или к власти в россии пришли ультранационалисты и давай захватывать все страны СНГ ну или еще больший бред "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 00:21
› Сообщение #
кодеки не смогут сделать игру наподобие армы которая является наследницей ОПФ-скопировать у бисов не получится.расторгнув партнерство с бисами кодеки будут стремиться сделать што то свое отличное-в противном случае им просто гордость не позволит признать свою ошибку а также и то што богемия утерла им нос.хотя если действительно получится лучше чем арма2 то почему бы и не поиграть-хотя я сомневаюсь
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 01:32
› Сообщение #
Quote (black-general) а помните как они расхваливали детализацию техники! да они не только расхваливали детализацию вспомните как они расхваливали реалистичьность вот кстати эти пиздаболы http://www.youtube.com/watch?v=21-oMaRKepk "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 01:51
› Сообщение #
есть конечно такой вариант хотя конечно врядли если кодеки бисовцы возьмутся за проект вместе вот это тогда больше чем уверен будет достойная вещь но теперь кодеки по сравнению с бисовцами это все равно что карлик и циклоп
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 06:22
› Сообщение #
Хех, глянул на их сайтик комьюнити - опять одни амайзинги...даже скрины отрендерные еще не выложили, а уже детский крик на лужайке...дежа-вю так и прет.
Название Red River ,на мой взгляд, намекает на реки Китая, стопудово "дабы не развязать полномасштабную войны, миротворцы (ОБЯЗАТЕЛЬНО под пафосную тему) начнут бить Ли Цзи Хуа Ни Хуа Да Ну Нахуа на территори родной поднебесной, дабы с каменным лицом (ибо анимация большее не позволяет) отомстить за растерзанных в клочья русских зве... русских оккуп...,тьфу союзников. Движок, аниму, геймплей и графу оставят на том же уровне,ибо шайтан-коробка Xbox большее не вытянет, да и спугнуть хомячков консольных боязно (больше четырех кнопок в управлении? Маааммааа, мне страаашно.... ). В общем,это будет что-то вроде новой кампании и аддона острова, только от разрабов, ибо сам ДР ни хера не модифицируется самими игроками.
Пессимистом быть не так уж и плохо: даже если ты окажешся не прав, все рано все лучше твоих ожиданий.
Только в ОФП/АРМА понимаешь,что мир все-таки плоский и окружён безбрежным океаном. |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 12:23
› Сообщение #
да вы все правы второгй такой как арма уже не будет по сути говоря наверно примерно так модет быть даже чуть чуть лучше в плане графики выглядел бы OФП как щас арма 2
› Понедельник
› 02.08.2010
› 12:59
› Сообщение #
Codemasters (ранее также Code Masters) — разработчик и издатель компьютерных игр, одна из старейших в Великобритании.и возможности экономических у них больше чем у бисов-если б они обьединились то это пошло бы на пользу в первую очередь нам пользователям-у кодеков денег на новый движок хватит.
примерно об чем сюжет их новой разработки?-в отличии от чехов кодеки представляют Россию не империей зла(по мне так лучше быть сильным противником чем слабым сателитом) а скорее больше похожей на какую-ту банановую республику третьего мира-которая срочно нуждается в гуманитарной и военной помощи от США. не хочется делать провальных прогнозов но как подсказывает мне мое чутье-то получится што у кодеков амбиции опять возобладали над возможностями(не экономическими а творческими).
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 13:07
› Сообщение #
rusik, если у них денег до хрена чеж они такое гавно сделали (ДР), по нему складывается впечатление что у них денег на движок не хватило и они просто тупо графику замазали скажем так этой сепией
| |||
Чат сайта |