Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Новая часть Operation Flashpoint - Red River (Operation FlashPoint: Red River) |
Новая часть Operation Flashpoint - Red River |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 15:21
› Сообщение #
Quote (rusik) примерно об чем сюжет их новой разработки?-в отличии от чехов кодеки представляют Россию не империей зла(по мне так лучше быть сильным противником чем слабым сателитом) а скорее больше похожей на какую-ту банановую республику третьего мира-которая срочно нуждается в гуманитарной и военной помощи от США. А вот толку то в этом сюжете? Опять за пиндосов играть то придется. А нормальные кампании как всегда сделают только игроки. По поводу обьеденения Codemasters и Bohemia я лично против. Всё то, что делает Codemasters - хрень голливудская, не пытайтесь купиться на дещевые спецеффекты и шутерную механнику. |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 19:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.08.2010
› 19:43
› Сообщение #
яб на месте кодеков забил бы на ОФП лучше не делать ничего чем делать гавно
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 04.08.2010
› 04:21
› Сообщение #
Quote (Morpeh) яб на месте кодеков забил бы на ОФП лучше не делать ничего чем делать гавно Увы, немного консольной публики они так завоевали, и на нее этот "сиквел" и рассчитан: за неимением какого-либо моддинга на ДР просто выйдет что-то типа мода с кампанией и не более того. Но хомячки консольные "детский крик на лужайке" устроят гарантированно.\ Радует одно - хоть учитывая опыт первого ДР, ПК-игроков вряд ли второй раз надерут
Пессимистом быть не так уж и плохо: даже если ты окажешся не прав, все рано все лучше твоих ожиданий.
Только в ОФП/АРМА понимаешь,что мир все-таки плоский и окружён безбрежным океаном. |
› Среда
› 04.08.2010
› 11:36
› Сообщение #
я просто не понимаю смысл был их рекламной компании когда из всего что они распиздили правдой оказалось меньше половины хотя когда разрабы рекламируют свой продукт они стараются подчеркнуть все его достоинства да немного приукрасить но не на..бывать своих же игроков
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 04.08.2010
› 20:24
› Сообщение #
Quote (Morpeh) leh2012, я также на все это попался а пацаны еще отговаривали говорили что говно игра а я им дурак не поверил А я верил в бренд и чудо... А оно не случилось Денег немного жалко... Я Поиграл недельку и бросил!!! Ибо АРМА2 у меня есть ОФП выбыл из игры... но вдруг он фениксом возродится из пепла??? Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 04.08.2010, 20:25
|
› Среда
› 04.08.2010
› 20:53
› Сообщение #
Quote (Morpeh) eh2012, я также на все это попался а пацаны еще отговаривали говорили что говно игра а я им дурак не поверил Да да да *нарекания старца* мы ведь говорили! Quote (leh2012) ОФП выбыл из игры... но вдруг он фениксом возродится из пепла??? Офп в виде армы и так возродилась, что вы ещё ждёте? чудес не бывает))) бывает лишь денежная сила, и хорошая пиар акция. Всё ) |
› Пятница
› 06.08.2010
› 20:14
› Сообщение #
Operation Flashpoint: Red River, как сообщает IGN, это все еще больше военный симулятор, нежели обычный шутер.
В завязке игры - вооруженный конфликт между американскими силами и народно-освободительной армией Китая в Центральной Азии. Разработчики Operation Flashpoint: Red River обещают сделать ставку на реалистичность, увеличить масштабы локаций и улучшить работу AI. Игроки смогут выбирать между бойцами различных классов (стрелок, разведчик, автоматчик и др.), у каждого из которых будет специальное оружие и способность. Разработчики переделывают радиальное меню, дабы отдавать приказы было удобнее. Codemasters фокусируется на кооперативном режиме прохождения, а вот мультиплеера здесь не будет. Выход Operation Flashpoint: Red River для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается в следующем году. Добавлено (06.08.2010, 20:14) Codemasters обещает установить новые стандарты для аутентичных военных тактических симуляторов. Нам обещают возможность онлайнового прохождения кампании вдвоем или вчетвером, кроме того, разработчики готовят дополнительные кооперативные режимы игры. Ориентировочная дата релиза - 2011 год. |
› Пятница
› 06.08.2010
› 21:03
› Сообщение #
ну в принципе они тоже самое говорили когда выпускали ДР короче я уверен что они опять выпустят хуйню
› Суббота
› 07.08.2010
› 13:59
› Сообщение #
Зато у нас опять появится много красивых рендеров на рабочий стол
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 01:27
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 02:00
› Сообщение #
Прямо де-жа-вю
Опять обещания чуда из чудес, опять рендеры не имеющие ничего общего с реальной графикой в игре, и опять толпы фанатов, надеющиеся на чудо, а ведь раз уже развели Кодеры всех, как лохов, ан нет... народ надеется на чудо Молодцы Кодеры, идут проторенной тропой - супер обещания, рендеры, потом релиз туфты, но фанатам мозг так засрут обещаниями и рендерами, что те все равно игру купят, и опять Кодеры набьют карман и через неделю, прекратят поддержку игры |
› Пятница
› 19.11.2010
› 22:30
› Сообщение #
Codemasters опубликовали два первых скриншота игры Operation Flashpoint: Red River, которая продолжает серию популярных военных шутеров. В этой части игроку предстоит выступить в роли пехотинца, посланного на задание в Таджикистан.
господи, они ну хоть что нибудь сами придумать могут?! или сейчас Сообщение отредактировал ruslan1414 - Пятница, 19.11.2010, 22:33
|
› Суббота
› 20.11.2010
› 13:40
› Сообщение #
Quote (SoLiD) Уверен что очередной шутер выйдет конечно кодеры в основном рассчитывают на консоли
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 21.11.2010
› 10:21
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |