Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Новая часть Operation Flashpoint - Red River (Operation FlashPoint: Red River) |
Новая часть Operation Flashpoint - Red River |
› Вторник
› 19.04.2011
› 17:05
› Сообщение #
|
› Вторник
› 19.04.2011
› 21:58
› Сообщение #
Кстати вы смотрите рекламные ролики, ощущение что их не просто один и тот же человек делает, а по одним и тем же видео, и по одному и тому же сценарию, короче у мя ощущение что ничё у них не получится, им даже на рекламу фантазии не хватает, вспомните рекламы Армы, каждый раз что то клёвое, помните фальшивые выпуски новостей, намёк на первую арму, и при том их мало было, но насколько шикарные.) и при том показывали то что хотелось увидеть действительно.) техника новая и тому подобное.)
|
› Вторник
› 19.04.2011
› 21:59
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 00:12
› Сообщение #
http://megashara.com/games/680419/operation_flashpoint_red_river.html воть мона скачать да и посматреть самому что это за игра)))
Добавлено (22.04.2011, 00:12) Сообщение отредактировал predator1286 - Пятница, 22.04.2011, 00:23
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 08:48
› Сообщение #
Итак, поставил я этот шедевр себе на комп! Игра просто га"нище! Режет глаз графика, она отвратительная, помойму даже в Dragon rising и то лучше быа, тут же полный кошмар, мало того что все настройки на максимум, так ещё этот шедевр тормозит местами!!! Управление отрядом меня взбесило, непонятно, сложно, гемплей вообще неочёмный, вообщем поиграв 20 минут, снёс напроч этот хит!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 22.04.2011
› 09:16
› Сообщение #
А у меня кровь из глаз пошла когда я ее запустил.
|
› Пятница
› 22.04.2011
› 11:29
› Сообщение #
Quote Управление отрядом меня взбесило, непонятно, сложно, гемплей вообще неочёмный По моему ничем кардинальным от DR он не отличается управление и прочее всё тоже. Ну вот графа мне тоже кажется уступает DR |
› Пятница
› 22.04.2011
› 13:57
› Сообщение #
да что в др что в ред ривер - управление почти не изменилось....а жаль!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 10:44
› Сообщение #
Я тоже скачал, установил....... ну что я могу сказать? Call of Duty в обёртке "тактического симулятора". играть довольно интересно, но М249 уж больно косит. Вообще графика там совсем ничего, примерно на уровне Call of duty 2 образца 2005 года. Понравилось, что можно класс выбирать и прокачивать. В общем я бы назвал её так: Call Of Flashpoint : Red Shit.
Мы анонисты! И имя нам пидоры!
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 13:09
› Сообщение #
Quote (Танкист) Call Of Flashpoint : Red Shit
|
› Понедельник
› 02.05.2011
› 02:15
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.06.2011
› 13:05
› Сообщение #
Таджикского депутата возмутил шутер Operation Flashpoint Депутат нижней палаты парламента Таджикистана от правящей партии Давлатали Давлатзода предложил запретить тактический шутер Operation Flashpoint: Red River. В интервью, которое Давлатзода дал ИА "Азия плюс" 17 июня, он охарактеризовал игру как плод "больной фантазии некоторых недругов Таджикистана, которые мечтают о том, чтобы наша страна находилась в пучине постоянных конфликтов". Депутат сказал, что власти страны должны заявить разработчикам игры официальный протест. Давлатзода добавил, что не случайно выбран и год действия игры - 2013. По его мнению, это связано с тем, что на 2013 год в Таджикистане запланированы очередные президентские выборы. События возмутившей депутата игры разворачиваются после того, как исламисты предпринимают попытку захватить власть в Таджикистане, и в стране начинается гражданская война. Туда с миротворческой миссией отправляют морскую пехоту США, за которую и играют пользователи. Но попытка навести в стране порядок не устраивает Китай, который требует от США немедленно покинуть территорию Таджикистана. Отказ американских властей приводит к тому, что армия Китая вторгается в страну, и Таджикистан становится зоной крупномасштабных военных действий. Operation Flashpoint: Red River - тактический шутер от первого лица. Игра была разработана английской компанией Codemasters. Это третья игра в серии Operation Flashpoint. В Европе она вышла 21 апреля 2011 года и сразу заняла 6 место в британском чарте продаж видеоигр. Добавлено (18.06.2011, 13:05) |
› Суббота
› 18.06.2011
› 13:13
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.06.2011
› 13:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.01.2013