Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Самый лучший фильм про войну? (Выберите лучший по вашему мнению фильм) |
Самый лучший фильм про войну? |
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 10:14
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 11:59
› Сообщение #
А из чего тут выбирать?
Черный ястреб(падение чёрного ястреба) Чистилище Чёрный ястреб 2 зона высадки Ирак спасти рядового Райна 9 рота Перл Хабор Враг у ворот Блокпост Другой фильм |
› Четверг
› 08.07.2010
› 12:21
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 13:27
› Сообщение #
СМЕРШ, в его возрасте да с нашим развитием кинематографа, понятно что он выбирает американскую хрень) Американцкая машина пропаганды работает на полную катушку. Попробуй заставь сейчас детей посмотреть черно-белые "А зори здесь тихие"
Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Четверг, 08.07.2010, 13:28
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 13:28
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 16:52
› Сообщение #
Чистилище- самый правдивый фильм о Первой Чеченской войне. Сделан на основе док фильма АД. Даже герои и их реплики присутствуют в фильме. Так что это не хрень, это была реальность, как всю 131 Майкопскую бригаду, где были одни одногодники, просто кинули на убой отборным отрядам дудаевцев. Полковник Савин погиб, его тело нашли в развалинах со снятым скальпом.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 08.07.2010
› 17:11
› Сообщение #
Мой любимый фильм - четырехсерийная история "Грозовые ворота". Возможно, многое там наврали но фильм интересный.
А вот что нелюблю - так это голливудские сказки про бравых американцев, где они убивают врагов целыми пачками и сопровождают свои действия идиотскими комментариями. Наших военных фильмов смотрел не очень много, поэтому точно сказать не могу, но в некоторых раздражает навязчивый ура-патриотизм. Из старых положительно отмечу "Прорыв" и "Освобождение". Сообщение отредактировал Krammer - Четверг, 08.07.2010, 17:11
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 22:58
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) В бой идут одни старики Фильм который можно смотреть миллион раз и всё равно интересно Огромный респект тем кто сделал этот фильм в цвете, т.к черно-белое кино смотреть не могу
Quote (СМЕРШ) Перл Хабор Хрень Голливудская. Эт хрень мне нравится но проголосовал за "Другой фильм" Quote (Krammer) "Прорыв" и "Освобождение". В точку |
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 14:50
› Сообщение #
Из выше перечисленных фильмов смотрел все,не понравились все кроме "Чистилища".Он более мение.
Единственное что понравилось в этой Американской пропаганде это момент из 1 Черного Ястреба. Когда то звено Пулеметчиков оставили и забыли про них... Кароч лучше всего смотреть Советские фильмы...А вот еще конечно многие меня не поймут но я бы добавил туда "Поколение убийц"Единственный правдивый фильм об Американцах... Сообщение отредактировал ARMASEN - Воскресенье, 11.07.2010, 14:51
|
› Понедельник
› 12.07.2010
› 20:35
› Сообщение #
Проголосовал за "Другой фильм". Из моих любимых фильмов: Честь имею, Грозовые ворота, Блокпост, Звезда и многие другие. Теперь про "американскую хрень"... Фильм "Чёрный ястреб" - отличный фильм, один из моих любимых, снят по реальным событиям минута в минуту, все персонажи фильма имеют (имели) реальных прототипов в жизни. Даже сцены ранений и гибели солдат воссозданы с большой точностью. "Спасти рядового Райна" - на мой взгляд один из лучших фильмов о войне... Да, может С. Спилберг и что-то преувеличил, но показать войну у него получилось хорошо... Вообще судя по комментариям большинство хаит американские фильмы только потому, что они американские и про американцев. Мне, например, всё равно кто главные герои фильма русские, американцы или ещё кто-нибудь, фильмы о войне - фильмы о людях, не важно какой они национальности.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 14.07.2010
› 17:33
› Сообщение #
Жаворонок-производство СССР, 1964г.-еще посмотрите-нормальный фильм-не боевик а драма
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 20.07.2010
› 17:00
› Сообщение #
Из предложенных только "Black Hawk Down"
А вообще мой самый любимый фильм про войну это "В бой идут одни старики"
Quote (Krammer) Мой любимый фильм - четырехсерийная история "Грозовые ворота". Возможно, многое там наврали но фильм интересный. Поддерживаю. Фильм антиреалистичный, но все же интересный. Смотреть стоит всем интересующимся военной тематикой. Еще нравиться фильм "Железный крест". От него конечно тянет определенной натянутостью, но тем не менее, я ценю любую информацию о войне с той стороны. |
› Вторник
› 20.07.2010
› 19:21
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 20:01
› Сообщение #
Братья по оружию, Пешендаль, Спасти рядового Раяна
Сообщение отредактировал Acknod - Вторник, 20.07.2010, 20:02
|