Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 15:45
› Сообщение #
behemoot, У меня брал, я аж само опупел. Я в разделе скрины выкладывал скрин там где русские ведут бои с америкосами в городе. Там на крыши три чела: 2 РПГшника и один стрелок. Жду короче интересного момента, что бы заснять, потом смотрю... Стрелок подошёл к одному РПГшнику и взял у него патроны для АК.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 17:47
› Сообщение #
У живого взял ? патроны ?
А вообще они намутили с гранотомётами жути, стандартные рпг больше 2х не берёт, а вот другие орудия, не помню названий не играл пока особо и 6 берёт зарядов) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 18:01
› Сообщение #
Quote (behemoot) Что бы самостоятельно ни разу не замечал По поводу ПТРК "Метис" В игре присутствует два варианта Переносной посмотрел бы я на них как они метисом с плеча стоятбы стреляли, жгут товарищи бисовцы Как там дела с РПГ? как прицельные приспособления? как звук? как эфективность? боеприпасы какие? балистика опять фантастическая? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 18:08
› Сообщение #
mC0s, Да, у живого взял рожок АК. РПГшники берут 2 заряды обычных и 1 БР.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 18:16
› Сообщение #
Quote (Angst) посмотрел бы я на них как они метисом с плеча стоятбы стреляли То же бы хотел видеть сие зрелище |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 18:33
› Сообщение #
Angst, Вот противотанковые девайсы в игре
Подопытный M1A2 Abrams TUSK ПТУР FGM-148 Javelin убойность хорошая, танк серьёзно поврежден BGM-71 TOW убойность замечательная, танк на грани взрыва 9К115 ПТРК "Метис"убойность хорошая, танк серьёзно поврежден 9К115 ПТРК "Метис"(стационарный) убойность высокая, танк взрывается (каким образом так получается непонятно, вроде один и тот же ПТУР) Гранатометы РПГ-7 ,прицел как и в первой арме Боеприпасы: OG-7(HE) противопехотные PG-7V убойность никакая, только по машинам стрелять PG-7VL убойность средняя, танк можно обездвижить PG-7VR (тандемная БЧ) убойность хорошая, танк серьёзно поврежден РПГ-18 убойность хорошая, танк серёзно поврежден M136(AT-4) ,прицел как и в первой арме убойность средняя, танк можно обездвижить SMAW ,прицел как у Джавы, но без увеличения Боеприпасы: SMAW-HEAA убойность хорошая, танк серьёзно поврежден SMAW-HEDP противопехотные У противопехотных гранат для РПГ радиус поражения около 20-ти метров Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 07.06.2009, 19:21
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 18:39
› Сообщение #
а гранаты так же как в первом бросать? появились ли какие новые команды (строй) ? мож можно какие натяжки ставить? появляются ли в земле воронки после взрывов или как в первой графические? разлетаются ли ветки кустов, если в них стрелять? можно ли приказать одним приказом занять свободные позиции в доме, чтобы каждому не тыкать, и можно ли так делать ИИ в редакторе ну типа занять в здании свободные позиции? нормально ли в самодельных миссиях высаживаются из вертолёта (а то в первой иногда с высокой высоты ИИ высаживать начинает и травмы получаются)? можно ли как в ОПФ подсвечивающей ракетой стрелять ночью ну и как ништяк выглядит ночное звёздное небо? разлетается ли техника при подрыве (кстати прикольно бы выглядело всякие укатывающиеся горящие колёса, ранения от прилетающих дверей...)? вылетают ли окна при стрельбе в них или взрывах (вот что бы очень существенно приукрасило игру)? теряется ли оружие при долгом пребывании в воде?
вообще, если говорить о реальном симуляторе , то там и БМП от гранат бы не пикало, хотя мож они имею ввиду внешние какие повреждения и усталость от бега можно бы было сделать ну и добывать реалистичные ранения, которые можно б было максимумом крови включать например, натирание мозолей ... но тогда играть бы невозможно бы было
Quote Боеприпасы: OG-7(HE) противопехотные PG-7V убойность никакая, только по машинам стрелять PG-7VL убойность средняя, танк можно обездвижить PG-7VR (тандемная БЧ) убойность хорошая, танк серьёзно поврежден РПГ-18 убойность хорошая Сообщение отредактировал Vanёк - Воскресенье, 07.06.2009, 18:45
kill... kill... white man...
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 19:17
› Сообщение #
Vanёк,
Ну это ты конечно загнул, это же физика, а ей в арме как в первой так и во второй не пахнет даже близко. Гранаты кидаются по старинке. Растяжек нет. Визуальные эффекты прибавились только в виде отлетающих частиц от взорваной техники и появляющаяся куча грунта на месте упавшего самолета или вертолета( почти как в A.C.E. для первой армы). Воронок нет, только пятна от взрывов. С командами ещё не разбирался, да и с немецким я слабо знаком, а русификаторы все неполные, так что придется лицуху подождать или у того кто по-немецки понимает спрашивать. Оружие теряется если долго быть в воде. Взорваня техника ещё какое то время злобно громыхает имитируя детонацию боекомплекта. Небо ночное выглядит красивей и светлей. Осветительные гранаты для подствольников на месте Так же для подствольников появились дымовые гранаты различных расцветок Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 07.06.2009, 19:18
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 19:36
› Сообщение #
behemoot, благадарю)
Quote (behemoot) PG-7V PG-7VL PG-7VR РПГ-18 Ну слава богу хотя бы беприпасы добавили нормальные
Quote (behemoot) PG-7V убойность никакая, только по машинам стрелять РПГ-18 убойность хорошая а вот это странно, хотя Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 19:39
› Сообщение #
А эфективность подствольника и агс как? у них насолько я помню зона сплошного порожения 7м.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 19:52
› Сообщение #
У подствольника и АГС зона поражения в игре вроде бы больше чем 7м
Еще про АИ. Боты стали намного разборчивей в выборе применяемого оружия и переключаются самостоятельно не зависимо от игрока, даже при ручном управлении, что порой мешаето собенно в вертолете и делают это очень шустро (как то прицелился по пехотнцу, а бот сидевший в этот момент на месте стрелка обнаружил танк и ни кого не спрашивая переключился на ПТУР. В итоге зря израсходованый боеприпас). Так же не смог отправить юнит по клику на карте, возможно во второй части это не функционирует. И ещё подчиненые боты шляются за игроком по всей карте не зависимо от удаления и зоны видимости командира, приходится их тормозить командами Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 19:59
› Сообщение #
А самое отвратительное то что кабина МИ-24(грузовой отсек тоже) и Ка-52 вообще не имеют ни какого бронирования и пилотов можно пристрелить даже из ПМ Я понимаю что на Кобре кабина с обычными стеклами, но на наших то вертушках она всегда была бронированая!
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:14
› Сообщение #
Quote (behemoot) У подствольника и АГС зона поражения в игре вроде бы больше чем 7м 7м это сплошное, т.е. практически гарантированно Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:47
› Сообщение #
Quote А самое отвратительное то что кабина МИ-24(грузовой отсек тоже) и Ка-52 вообще не имеют ни какого бронирования зачем боты все равно по вертолету с автомата стрелять не будут Да и я например очень хотел бы увидеть в арме2 российский "СКАТ" Скат это малозаметный реактивный боевой беспилотный летательный аппарат Неплохо бы было его в арму2 я в принципе могу и 3d модель сделать Сообщение отредактировал SMAIL - Воскресенье, 07.06.2009, 20:52
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 20:56
› Сообщение #
Quote (SMAIL) зачем боты все равно по вертолету с автомата стрелять не будут Из беспилотников только "Пчела" с мутным управлекнием и скоростью, при виде от первого лица так же можно заметить висящие из БПЛА ноги Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 07.06.2009, 20:58
| |||
Чат сайта |