Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:57
› Сообщение #
|
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:58
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) НАПА - националистичесая партия НАПА, ЧСО, ЧКЗД- в игре они отличаются по сути лишь расцветкой камуфляжа и эмблемами. Вооружение практически идентично для всех, старое советское. Quote (Sturmwehr88) Насчет Дагестана Это территория России Quote (empire355) А нормальная демо-версия Армы2 вообще существует? Демки нет, да и навряд ли будет. К концу июня обещан релиз от Акеллы Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 06.06.2009
› 23:52
› Сообщение #
Я знаю где Дагестан находится и кому принадлежит
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 03:15
› Сообщение #
Quote (empire355) Я сдавал русский язык 29 мая а алгебру 4 июня!! Обещали через неделю Результатов нету! Узнать собственные результаты ЕГЭ по предметам, которые сдают в основной волне, смогут: - выпускники этого года - в школе, которую они заканчивали; Каждый регион самостоятельно устанавливает сроки и способы информирования участников ЕГЭ о результатах экзамена. P.S. сорри за офтоп Сообщение отредактировал Angst - Воскресенье, 07.06.2009, 03:15
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 10:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 10:45
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 11:16
› Сообщение #
Quote (alcair) Источник... У меня стим голос подал...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 11:43
› Сообщение #
Quote (empire355) В Арме 2 как наши сделаны Ну солдаты примерно так: В игре снайпер выглядит так, жаль что для ботов противника это значения не имеет, все равно пристрелят. Зато в сетевой такого стрелка вычислить будет проблематично Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 07.06.2009, 12:36
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 12:11
› Сообщение #
вот у меня вопрос, ПТУР Метис как реализован?
прицел как выглядит, как стреляет поец, ак установку разворачивает в боевое положение, можно ли ракетой управлять, ну и как абрамсу после попадания в борт с неё? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 12:20
› Сообщение #
Angst, Стреляет почти так же как Джавелин, ракетой можно управлять. Абрамс разносит с первого выстрела только сзади. В отличие от Джавелина, ракета Метиса летит прямо, а не вверх.
Кстати начинающим ПТУРщикам могу дать совет. Если Метис попадает в абрамс с лоб или в бок, он только наносит ему критическое повреждение. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 07.06.2009, 12:44
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 12:42
› Сообщение #
сделали бы они в редакторе миссий сразу картостроение, чтобы острова можно было делать вот бы круто было... а тут кто-нибудь в армии служил? ( я пока нет ) вот например в арме первой гранатами 6 штук в БМП кинул она запищала это в реальности так? помоему я там даже Т-72 пищать заставлял гранатами... что будет, если в реальности из М240 практически в упор в ствол БМП стрелять или в башню? (засунуть гранату в ствол танку? ) в реальности, когда например гусиници танка или БМП повреждена из неё, что надо вылазить сразу или это от окружающих событий зависит? какие в арме2 хамеры с многоствольной пушкой? и есть ли там броневые листы или на вазах, а то там такое впечатление пулемётчик, как даун стоит "вот он я, мачи меня"? если пусковые установки не берёт ИИ у своих убитых , то это получается опять, я у них специалистов по противотанковым средствам убил и всё дальше вся игра тупо их всех перестрелять... и что будет если в реальности в снаряд РПГ попадёт пуля и можно ли с этим снарядом заряженным бегать на жаре?
kill... kill... white man...
|
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 12:49
› Сообщение #
Vanёк, Нанести бронитехнике повреждения осколочными гранатами невозможно. Если танк или БМП обездвижен, то конечно лучше вылезти, так как стоячую на месте цеь легко поразить. По поводу снаряда РПГ, я не спец в этой области, но наверно ничего не будет, так как заряд РПГ детанирует от взрывателя. ИИ берёт у убитых гранатомёты и боеприпасы.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 12:59
› Сообщение #
Смотря куда гранату кидать будешь. Во время арабо-израильского конфликта в 73-м египтяне катались на советских ИС-3 с открытыми люками и бывали случаи когда в эти люки попадали противопехотными гранатами, результат думаю понятен.
Quote (Vanёк) что будет, если в реальности из М240 практически в упор в ствол БМП стрелять или в башню? (засунуть гранату в ствол танку Пристрелят из того же БМП или танка и больше ни фига не будет Quote (Vanёк) какие в арме2 хамеры с многоствольной пушкой вооружение и бронирование как и в первой части Quote (Vanёк) и что будет если в реальности в снаряд РПГ попадёт пуля и можно ли с этим снарядом заряженным бегать на жаре Вполне может рвануть, там же все таки взрывчатка имеется для образования камулятивной струи. А на жаре бегать лучше с бутылкой минеральной воды Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 13:54
› Сообщение #
prizrak-od-war, благодарю)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.06.2009
› 15:16
› Сообщение #
А вот физики в Арме 2 как и в первой части к сожалению нет
Quote (prizrak-od-war) ИИ берёт у убитых гранатомёты и боеприпасы. Что бы самостоятельно ни разу не замечал По поводу ПТРК "Метис" В игре присутствует два варианта Переносной и стационарный Последний имеет ограниченый угол поворота в горизонтальной плоскости, примерно 60 градусов, но зато 6 ракет в боекомплекте. Оптическое приближение ни как не регулируется, ни на одном из вариантов Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 07.06.2009, 15:52
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |