Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2
|
|
xromus › Четверг
› 08.10.2009
› 18:12
› Сообщение # 166
Лейтенант
В увольнительной
Парни, концовку лучше не видеть...полнейший трешшш!!!!
|
BESS55555 › Четверг
› 08.10.2009
› 18:57
› Сообщение # 167
Генерал-полковник
В увольнительной
Поиграл, чтобы заново не разжигать не каких конфликтов скажу только одно, мне не понравилось то что трупы исчезают прям ппц как быстро 5 минут и нету трупов что за? Всё на максималках попёрло, редактор так и не нашол... ЗЫ нашол оказываеться он ещё и отдельно идёт ...
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 08.10.2009, 19:00
|
Franz › Четверг
› 08.10.2009
› 19:56
› Сообщение # 168
Подполковник
В увольнительной
Quote (dmitry68) biggrin biggrin biggrin насмешил конкретно, спасибо кушай на здоровье
|
СМЕРШ › Четверг
› 08.10.2009
› 20:43
› Сообщение # 169
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
Эта игра к серии Флешпойнт, не имеет никакого отношения, такого гуано я давненько не видел... Ладно мы тут нахаляву наскачивали, а на западе народ на форуме кодеров вовсю их кроет, не успевают уже каменты тереть модеры, обули юзеров как лохов развели, впарили не игру, а название
|
prizrak-od-war › Четверг
› 08.10.2009
› 21:10
› Сообщение # 170
Генерал-майор
В увольнительной
СМЕРШ, Ну ну, ты в онлайн зайди и посмотри скоко народу в нее играет. Да и неплохая игра вышла, аптечек в ней нету, пометок врагов нету, есть физика, полная свобода действий. Жаль что самолётов нет, но игра по атмосферности и интересности переплюнула арму.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
prizrak-od-war › Четверг
› 08.10.2009
› 21:11
› Сообщение # 171
Генерал-майор
В увольнительной
Franz, А кто-то говорил что графа в ОФП2 хуже. Все с ними ясно, тупо поносят игру.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 08.10.2009, 21:11
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. "Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц!
|
unknown › Четверг
› 08.10.2009
› 21:42
› Сообщение # 172
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (prizrak-od-war) аптечек в ней нету Да ну? Хотя тут, конечно же, невооружённым глазом виден фотошоп :( Quote (prizrak-od-war) А кто-то говорил что графа в ОФП2 хуже Вот такие мы, нифига в играх не разбираемся, да ещё и работаем на чешских националистов, ненавидящих англичан xD А если серьёзно, то тут уже дело вкуса:
|
ivan[rus-de] › Четверг
› 08.10.2009
› 22:01
› Сообщение # 173
Генерал-майор
В увольнительной
|
prizrak-od-war › Четверг
› 08.10.2009
› 22:33
› Сообщение # 174
Генерал-майор
В увольнительной
unknown, Ты ходь занешь что это?
|
unknown › Четверг
› 08.10.2009
› 22:38
› Сообщение # 175
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (prizrak-od-war) Ты ходь занешь что это? Что конкретно?
|
Franz › Четверг
› 08.10.2009
› 22:48
› Сообщение # 176
Подполковник
В увольнительной
Если кодмастерс будут поддерживать свою игру, исправят кое что, то у нее большое будущее, она я вно атмосфернее Арма, да и озвучка приятнее чем в оригенале последней, сама арма держится на плаву только благодаря товарисчам что делают для нее аддоны и моды, а так игра сама уже ничего не стоит
|
unknown › Четверг
› 08.10.2009
› 22:53
› Сообщение # 177
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Franz) у нее большое будущее У меня есть подозрение, что это будущее закончится до Нового года. Quote (Franz) она я вно атмосфернее Арма Хм... В чём? Quote (Franz) арма держится на плаву только благодаря товарисчам что делают для нее аддоны и моды, а так игра сама уже ничего не стоит Да ну? А этот форум посвящён какой игре? А может и форум-то этот никому не нужен? Но тогда зачем Вы здесь зарегистрировались?
|
Franz › Четверг
› 08.10.2009
› 23:10
› Сообщение # 178
Подполковник
В увольнительной
Quote (unknown) Но тогда зачем Вы здесь зарегистрировались? Для меня каждая из этих игр приятно своими вещами, вообще не задавайте глупых вопросов). А кстати я не прав насчет оригинальной Арма? Какая у нее вышла версия самая первая? Оптимизация? ЕЕ нет и сейчас, чтоб игра шла на максимуме в комп нада засунуть самые последние новинки желаза. озвучка? Лично я ставил аддон с новыми звуками потому что оригенальный пердешь просто раздражал, большинство из нас любят Арма потому что это любовь к старой доброй операции флэшпоинт, а все остольное косметика, без разроботчиков мода игра бы давно загнулась, открытая архитектура самый главный козырь Арма, быть может что то подобное будет и у ДР. Quote (unknown) Хм... В чём? Ну хотябы в том что солдаты грамотно ведут себя на поле боя, не бугут как бараны туда куда им сказали и при обстреле максимум что могут сделать это лечь, в ДР если кто играл видел что солдаты если их направить в какую либо точку движутся змейкой (думаю знаете что это) при этом последний, (замыкающий) следит за тылом, реально обарачивается назад, следя что там происходит, штурм зданий не на 5 каешна но 4- сделан, ИИ знает что такое стрельба на подавление, что такое ответный огонь. Ну насчет атмосферности красивый ландшафт и звуки само собой но про них я уже говорил. Я считаю глупо поносить игру только за то что она не операция флешпоинт1 но с супер клевой мега графой, а именно за это многие и ругают, а ведь на самом деле кто чего ждал от ДР? Мне нраятся обе игры я уже говорил, Арма за то что я сам могу себе сделать че хочу и как хочу, в ДР пока не освоил, наверно пока не до этого, но в ДР в кампания хотябы интересно играть Доброй ночи всем
|
СМЕРШ › Четверг
› 08.10.2009
› 23:43
› Сообщение # 179
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
Quote (prizrak-od-war) prizrak-od-war Ваша дискуссия постепенно сводится к повторению одних и тех же своих постов, а это постепенно превращает тему во флудораздел, Вы хотите, что бы я закрыл ее? Да, вас тут двое счастливчиков кому понравилась ДР - поздравляю, тысячам других она вовсе не понравилась и что теперь? Ваше мнение мы услышали, а флуд я закрою быстро.
|
255 › Четверг
› 08.10.2009
› 23:53
› Сообщение # 180
Генерал-майор
В увольнительной
скачал всетаки этот второй ОФП, и до сих пор не пойму почему ее все сравнивают со второй армой, абсолютно ничего общего. Игра очень напоминает кол оф дьютисвоей прямолинейностью бежишь от флажка к флажку и всех мочишь, любой блок пост можно атаковать в лоб без особых усилий, разочаровала графика картинка и текстуры техники не очень. Хотя брату нравиться так как арма для него слишком сложная игра. Если разрабы сделают нужные выводы то вполне возможно что появится неплохое продолжение.
Hasta La Victoria Siempre
|