Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Среда
› 07.10.2009
› 19:32
› Сообщение #
Поиграл щас в ОФП2, половина того что вы тут наговорили полная чушь.
Единственное что мне не понравилось, это то, что редактор полное гавно, управление машинами какое-то непривычное, чуть нажмёшь вправо и меня выносит с дороги. И анимация бега, ну тот я с вами согласен. Физику ОФП2 все таки имеет, ехал я как раз на том хаммере ну и из-за управления я проломил забор(забор не тупо сложился, а сломался), дальше я вьехал в какую то будку и снес её к черту(в арме вы сами знаете, как машины в препятствия врезаются). Наехав на мешки с песком, мой хаммер перевернулся, я вылез забежал за угол, потом на мой хаммер наехал злой китайский танк и раздавил его(( Солдат убивать просто улет, попал в него хлестнула кровища, различные взрывы, рикошеты, дымовые эффекты- все улетно. Кстати попадая в чела, повреждаются различне части тела, и поевляется кровотечение, если не успеть применить медпакет, то можно умереть от потери крови. Кампания совсем неплоха, чем это не симулятор? Вам дали цель, а как выполнить её- это уже ваше дело. Вас ничем не ограничивают. Боты ведут себя хорошо, как-то залез я в дом на чердак, так какой-то китаец полез за мной и убил меня в спину. Да и солдаты моего отряда ведут себя умно, если приказываю лечить, то медик и раненый ищут укрытие(возможно поэтому некоторые заметили, что они убегают) и дальше возвращаются в строй. Радует анимация всякого оружия, не то, что в Арма, где достают магазин и РПГ из воздуха. Кстати, я ни каких пометок противника не увидел. Мультеплеер интересен, солдаты делятся на группы по 4 человека, группы разные: 1 Инженерная 2 Спецназ 3 Огневая 4 Снайперская и т.п. Моя оценка игры 8/10 Качайте лицензию друзья. Нечего поносить игру если она не такая как Арма2, Арма2 мне нравится по своему, ОФП2 по своему. Если кто-то не верит моим словам, я могу выложить видео. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Среда, 07.10.2009, 19:35
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 07.10.2009
› 20:03
› Сообщение #
SoLiD, спсибо, жаль, что вы не поняли её. Щас неделю буду по нету в неё резаться)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 07.10.2009
› 22:01
› Сообщение #
Поигрался я в ДР... говнище... понравилась эфектная менюшка больше нечего, незнаю на что они надеялись
Ни дня без компа...
|
› Среда
› 07.10.2009
› 22:46
› Сообщение #
чего еще можно ожить от армовцев?
› Среда
› 07.10.2009
› 23:25
› Сообщение #
Идеальных игр нет.
Сколько людей столько и мнений. |
› Среда
› 07.10.2009
› 23:38
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.10.2009
› 00:45
› Сообщение #
согласен.
› Четверг
› 08.10.2009
› 02:05
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.10.2009
› 02:21
› Сообщение #
ДР можно сколько угодно ругать за пустые дома, за глупую местами анимацию (про прыгающие винтовки и прочее) за глуповатых местами солдат, но МФ это игра очень атмосферная, играю в нее в ситуации под обстрелом сам невольно начинаешь пригибаться сидя за компом, про себя чуть ли не молишься успеть добежать до укрытия, успеваешь в самый последний момент. да здесь не супер выглядящее лечение, да здесь солдат нельзя вынести с поля боя, но солдаты здесь больше похоже на живых, переговоры, доклады, все это больше радует слух чем монотонынные сбивающееся голоса Арма. Дома пустые говорите?? Зато в каждый можно войти и открыть двери хехе ногой с разбега, а еще можно приказать зачистить дом, может кто то не видел? в арме как это делалось? Скажу, что в доме там не только бот запутатеся игрок может застрять, взрывы и вообще спецэфекты здесь симпотишнее, игра динамичнее выглядит и ярче, расстраивает только редактор, но опять же, я думаю все поправимо, единственное что меня в этой игре раздражает это вид прагающего автомата, надеюсь пофиксят, игра лично для меня тянет на 8.5 из 10 к тому же вспомните что это только вышедшая сырая игра в общем то.
Мне нравится арма за то что эта игра песочница, но все мы знаем что кампания в ней говно (сорри). Поэтому Арма остается игрой песочницей, лего, военным конструктором, но скажу откровенно ДР больший военный симулятор |
› Четверг
› 08.10.2009
› 13:00
› Сообщение #
Мне игра вообще не понравилась. Прошел одну миссию и стер на фиг. Даже я не думал,что ОФП 2 будет таким фейлом.
|
› Четверг
› 08.10.2009
› 14:06
› Сообщение #
Quote (Franz) но скажу откровенно ДР больший военный симулятор насмешил конкретно, спасибо
PAPA_Dima
|
› Четверг
› 08.10.2009
› 14:07
› Сообщение #
поиграл.. не очень.. но это только моё мнение, но мне очень понравился дым как то круто он получился
|
› Четверг
› 08.10.2009
› 15:18
› Сообщение #
dmitry68, Я согласен с его мнением.
Franz, Мож кампанию в коопе вместе попроходим? Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 08.10.2009, 15:19
› Четверг
› 08.10.2009
› 17:43
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Franz, Мож кампанию в коопе вместе попроходим? с удовольствием Параметры моего "старикашки" AMD6000+ 2x, 2GBRAM, GF9600GT, скрин армы сделан на максимальной дальности прорисовки на разрешении 1024х768,игра превращается почти в слайдшоу, рядом ДР сделан скрин на том же разрешении на дефолтных настройках, разница видна невооруженным взглядом Сообщение отредактировал Franz - Четверг, 08.10.2009, 18:32
|
› Четверг
› 08.10.2009
› 18:00
› Сообщение #
Franz, ну тогда вечерком в личку напиши.
| |||
Чат сайта |