Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Вторник
› 09.06.2009
› 17:14
› Сообщение #
Во флэши камера статична и при передвижении из стороны в сторону идиотски двигается автомат ... Прям детская стрелялка
![]() ![]() |
› Вторник
› 09.06.2009
› 17:29
› Сообщение #
Вам не кажется идиотством сравнивать 2 игры, если одна из них ещё не вышла?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 09.06.2009
› 17:56
› Сообщение #
Quote (AIX) А первый ОФП,ты знал ,что он был на консолях? Был. Элит назывался. Его отличие от ДР, что он портировался с ПК, в то время, как геймплея ДР с ПК ещё никто не видел. Да и представлял из себя Элит малоиграбельный шутер. Quote (prizrak-od-war) Физики нет Физика есть почти в любой игре, другой вопрос - какая она. Лично мне с головой хватает того, что есть в Арме. Quote (prizrak-od-war) русские плохие Поправимо в миссионэдиторе. Quote (prizrak-od-war) прыгать даже нельзя О, ужас! Как такое вообще можно было выпускать! xD Представил я себе скачущего (именно скачущего) в полной экипировке бойца :D |
› Вторник
› 09.06.2009
› 18:23
› Сообщение #
unknown, Ты хочешь сказать, что солдат в бронике, со снаряжением не может прыгать?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 09.06.2009
› 18:34
› Сообщение #
Quote (unknown) Представил я себе скачущего (именно скачущего) в полной экипировке бойца ![]() Quote (prizrak-od-war) Ты хочешь сказать, что солдат в бронике, со снаряжением не может прыгать? Клавишу "V" нажали и радуемся ![]() ![]() |
› Вторник
› 09.06.2009
› 18:43
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Ты хочешь сказать, что солдат в бронике, со снаряжением не может прыгать? Вопрос - зачем ему это делать? В Арме можно преодолевать препятствия, этого, я считаю, вполне достаточно. |
› Вторник
› 09.06.2009
› 18:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.06.2009
› 18:58
› Сообщение #
Quote (AIX) они Поподробнее, пожалуйста. А Вы разве не принимали участие в дискуссии? Сообщение отредактировал unknown - Вторник, 09.06.2009, 19:00
|
› Вторник
› 09.06.2009
› 21:05
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.06.2009
› 21:11
› Сообщение #
ivan[rus-de], Да успокойся ты со своей контрой.
› Вторник
› 09.06.2009
› 21:37
› Сообщение #
Во первых контра не моя! Во вторых представь себе, если-бы в арме2 сделали прыжки, то я уверен что ты сам прыгал-бы как дурак в ближнем бою чтоб тебе в качан не угодила шальная пуля. Разве тебе не достаточно перелезть через маленькие заборы? И в третьих я еще раз повторю, что движок там будет абсолютно новый не имеющий ни каково отношения к первому флэшу, и именно это вызывает у меня отвращение.
|
› Среда
› 10.06.2009
› 02:49
› Сообщение #
Прыки в полной боевой выкладке есть идиотизм. Напяль на себя сообсно выкладку и попрыгай как в Контре. Или еще лучше - гранатомет на плечо и скачи как в баттле. Посмотрю сколько ты пропрыгаешь.
![]() Далее. Физика. С хорошей физикой в АА было бы конечно круто, но без нее. как показывает практика, тоже очень даже хорошо можно жить. далее - Злые русские. А вы разве смотрите на стандартные миссии и кампании? В них нет абсолютно НИЧЕГО. Сюжет - кака, сами мисы скучны, кутсцены идиотские. Я смотрю на то, что делает армасообество, оно нас всегда рдует оригинальными мисами и кампаниями. По поводу того кто от чего получает кайф. Да, получаем кайф от размышления что из игр будет лучше, т.к. мы этим интересуемся, мы составляем предварительные представления того, что выйдет из одной и второй игры на основе видео, репортажей, скриншотов и обзоров. Вот, вроде все сказал. ![]() |
› Среда
› 10.06.2009
› 07:33
› Сообщение #
Quote (Vulf) Прыки в полной боевой выкладке есть идиотизм. "А ротному нравится(с)"
Quote (Vulf) Или еще лучше - гранатомет на плечо и скачи как в баттле. Нехватает только противогаза ![]()
Quote (Vulf) А вы разве смотрите на стандартные миссии и кампании? *с полным идиотизмом* "Даааа!(с)-Проханов" Я их первым делом ковыряю и растраиваюсь, гнали что скриптов не будет дофига SQFов! |
› Среда
› 10.06.2009
› 14:27
› Сообщение #
Quote (Vulf) Да, получаем кайф от размышления что из игр будет лучше, т.к. мы этим интересуемся, мы составляем предварительные представления того, что выйдет из одной и второй игры на основе видео, репортажей, скриншотов и обзоров. Вот, вроде все сказал. Передозировки не будет? От размышления? Все размышление сводится к тому,что флеш гауно,арма2 супер сим,больше ничего хорошего от размышления я не увидел.У одной игры многие ищут плюсы (арма),у второй (флеш) только одни минусы и засеры,при том ,что она еще не вышла ![]() Сообщение отредактировал AIX - Среда, 10.06.2009, 14:42
|
› Среда
› 10.06.2009
› 19:09
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Я их первым делом ковыряю и растраиваюсь, гнали что скриптов не будет дофига SQFов! Вот именно, там ковырять почти нечего. ![]() Quote (Грамотей) Нехватает только противогаза Угу, и через пять минут таких попрыгулек получаем блюдо "Мотострелок в сообственном соку" Quote (AIX) От размышления? ну тебя никто до передоза думать не заставляет. ![]() Quote (AIX) при том ,что она еще не вышла давайте тогда не покупать игровые журналы. Превью там тоже пишут о играх, которые не вышли. А если пишут о том чего нет значит все что там пишут ошибочно и все там БРЕХНЯ, типа так? ![]() Quote (AIX) У одной игры многие ищут плюсы (арма),у второй (флеш) только одни минусы и засеры Почти так, но только есть два лагеря: одни ищут плюсы АА и минусы ДР, а другие плюсы ДР и минусы АА. Хрен ли редьки слаще. ![]() |
| |||
Чат сайта |