Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Вторник
› 06.10.2009
› 17:46
› Сообщение #
К вашему вниманию представляю полную рабочую версию офп2 на сайте tfile http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=239723&sid=
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Вторник
› 06.10.2009
› 17:50
› Сообщение #
а не поспешил сори позже скину другую ссылку как увижу
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Вторник
› 06.10.2009
› 17:55
› Сообщение #
Zadiac, Я щас тоже полную качаю, посмотрим, правду ли говорят они...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 06.10.2009
› 18:28
› Сообщение #
SoLiD, А чем арма2 лучше ОФП2?
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Вторник, 06.10.2009, 18:28
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 06.10.2009
› 18:53
› Сообщение #
Обещание своё выполнил, приступим-с :D
Quote (ANDROMEDA) -на какой конфе и с какими настройками пошла; Комппочти топ двухлетней давности, настройки максимум 15-35 кадров в секунду. Quote (ANDROMEDA) -какова детализация Детализация чего? Если текстуры, то мутноватенькие. Quote (ANDROMEDA) -какова детализация Видно километров 5, но объекты на такой дистанции не грузятся. Да и зачем? :D Quote (ANDROMEDA) -какова чёткость картинки Довольно всё размазано. Мутненько. Quote (ANDROMEDA) -как реализованы управление персонажем Шутер он и в Африке шутер. Quote (ANDROMEDA) анимации По роликам уже давно понятно. На анимацию не тратились. Радует только лишь сборка ПТ-устройств и перезарядка пулемёта. Quote (ANDROMEDA) посадка в транспорт Телепорт. Quote (ANDROMEDA) -каковы особенности работы с инвентарём Менюшка вылезает. Quote (ANDROMEDA) как пополнять, можно ли чего-то подбирать Можно. Quote (ANDROMEDA) -как ведут себя боты Шедеврального ничего нет. В Арме многократно лучше. Quote (ANDROMEDA) -управляемость техники На Абрамсе попробовал покататься, болтает его из стороны в сторону... Такого я не ожидал от авторов одних из самых лучших гоночных аркад. Quote (ANDROMEDA) -система повреждений персонажа/техники Расчленёнки я не увидел. Насчёт техники пока не знаю, не взрывал. Quote (ANDROMEDA) -миссии Отсутствуют. Quote (ANDROMEDA) сюжет По-моему давно ясно, что чепуха. Quote (ANDROMEDA) -динамика, механика, звуки в игре Так себе. Quote (ANDROMEDA) -атмосфера. Это здесь что ли? o_O Quote (prizrak-od-war) Графа ДР лучше Армы второй Максимум = средним в Арме. Честно. Quote (prizrak-od-war) в Др больше действия С этим трудно не согласиться. Ну и война же состоит только из побегушек с пострелушками, ага. Quote (prizrak-od-war) физика О да... Если б она там была... Quote (prizrak-od-war) Ни арма, ни ДР не являются симуляторами войны, это два шутера Кстати говоря, как шутер Арма - г полное. Ну что это за игра, где лишь 5% геймплея - стрельба. И у меня вопрос, почему же тогда у этого паршивенького шутерка огромное комьюнити и несколько десятков фан-сайтов, включая этот? Quote (prizrak-od-war) Че ты несешь всякую хрень. Физика в ДР полная, тела падают нормально, танки давят пехоту, машины и тп.. Деревья вырываются с корнем. Если ты нехрена не знаешь, ту помолчи лучше. Ну да, Вы, конечно, основываясь на интервью знаете об игре больше человека в неё поигравшего... Quote (prizrak-od-war) И что ты тут свестишь, если релиз только 8 октября будет, где ты её найти успел? Даже если нашёл, то какую нибудь криво жопую репаковую пиратку, в которой багов больше, чем денег у Абрамовича. Эмуляция диска не вносит изменений в программный код. Quote (prizrak-od-war) А тебе не приходило в голову, что это может защита так работать? Защита, которая меняет жанр игры? о_О Quote (SoLiD) вопрос. чем же флешпойнт 2 лучше армы 2 ? Присоединяюсь к вопросу ;) |
› Вторник
› 06.10.2009
› 19:37
› Сообщение #
unknown, Да да да, все говно говно говно, завтра докачаю лицуху и поюзаю ПОЛНУЮ версию а не репак. Почитал коменты, все говорят: "Игра СУПЕР, некоторые уже проходят её и багов пока не видят." Ну что ты мне впариваешь про физику, яж сам её на видосах видел, так что не надо тут свою Арму восхвавлять, где вообще физики нет.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Вторник, 06.10.2009, 19:40
› Вторник
› 06.10.2009
› 19:59
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Да да да, все говно говно говно Заметьте, не я это предложил (с) :D В таком роде я об игре не отзывался. Получился неплохой шутер "напарувечеров", которых нынче пруд пруди: ничего выдающегося, но и играть можно. Quote (prizrak-od-war) завтра докачаю лицуху и поюзаю ПОЛНУЮ версию а не репак Так в сети уже РеПак есть? Quote (prizrak-od-war) Почитал коменты Тут нужно уточнить: где? Если на каком-то форуме широкой направленности, то, конечно, олдскул ОФПшников там мизерное количество, а для школьников пострелять самое оно. Quote (prizrak-od-war) Ну что ты мне впариваешь про физику, яж сам её на видосах видел Вот это уже интересно: когда игра не вышла я доказывал свою точку зрения, основываясь на роликах, Вы на интервью, игра вышла - я основываюсь на самоличном тесте, Вы на роликах. Где правда? ;) Ладно, напишу о физике поподробней: техника при уничтожении заменяется обугленной моделью, плюс отваливаются пара-тройка мелких деталей, за обработку поведения которых отвечает Хэйвок. Тоже самое со зданиями, которые разделены на две-три секции: разрушение одной из них - замена её моделью руин, плюс остаётся пара мелких досок, которые также обрабатываются Хэйвоком. Деревья не ломаются. Quote (prizrak-od-war) так что не надо тут свою Арму восхвавлять, где вообще физики нет Если сравнивать Арму и ДР в плане физики - небо и земля... Нет, абсолютно честно :) |
› Вторник
› 06.10.2009
› 20:30
› Сообщение #
ОФП ДР хуже армы 2, это срузу видно, но поиграть денёк два на досуге можно.
|
› Вторник
› 06.10.2009
› 21:10
› Сообщение #
SoLiD, А что в ОФП2 нет всего этого перечисленного?
› Вторник
› 06.10.2009
› 21:17
› Сообщение #
SoLiD, Ну посмотрим.
› Вторник
› 06.10.2009
› 23:10
› Сообщение #
Поиграл я в ДР признаться честно я был поражен: графа как на 1024*768 и средних настройках армы2 солдаты ведут себя крайне кондово. Особенно в период лечения, как только приказываешь бота полечить бота то объект лечения из всех сил пытается убежать от злобного дядьки со шприцом. могу много написать но немного впадлу так как тут все и так понятно, игра получилась еще хуже чем я думал
|
› Среда
› 07.10.2009
› 08:45
› Сообщение #
Небольшая рецензия
Играю на таком компе: проц CORE I7, 1гиг видяха, 3 гига ДДР-3 оперативки.-все выкрутил на максимум! Ну начну с первых общих впечатлений, которые пришли неожиданно в главном меню-сделано стильно, красиво, интересно.5+ Сама игра: Вступление тоже неплохое, качесвенная нарезка, мелькание, даже маленькая история острова СКИРА. Кампанию начали играть кооп с другом! После появления в самой миссии тебе сразу приятным голосом сообщают цели и ты слышишь родное и знакомое "......Конец связи" на чистом русском языке без акцента, но почему то обычным текстом, а не зеленоватым, ну да ладно. Перевод дейсвительно хорош и радует. Сразу брасается графика в глаза-сначала все красиво-эффекты погоды, небо, солце и т.д., но потом если пресмотреться, то видно халтуру. Во первых слабые текстуры-хуже чем в АРМА2!!!!! и это при том что бюджет был разный, и в пользу ДР. Плохие текстуры солдат, невнятная земля, словно грязное стекло...Пробежав 100 метров мы заметили ужасную анимацию солдат-4 буратино бегут по полю, притом держа оружие неестественно. Что касается управления, то оно не вызывает нареканий почти, только непонятно почему нельзя делать наклоны вправо, влево...ну да ладно. И вот первый бой...Звук просто шикарный:свист, грохот...Эффекты тут же-грязь в лицо, причем куда бы ты не пошел эта грязь непременно в лицо поподает, даже когда ты едешь в транспорте, и тебя обстреливают, все равно в лицо грязь. Ну видимо такая на Скире грязь повсюду Что касается самих миссиий. Говорю сразу-Интро роликов нет, как и Аутро впрочем тоже! Всю миссию нас аккуратно ведут по "свободному коридору", если поставить хардкор, то чувствуешь посвободнее немного. Если в АРМА2 был эффект случайности, то тут все распланировано за игрока заранее по минутам. Миссии стандартные:Уничтож ПВО, уничтож радар и т.д. И вот мы добрались до первой деревни...грустно товарищи и обидно...Деревни по их мнению-это 4-5 домов, причем без мебили вообще, и без мелких деталей-ни собачих будок, ни сортира-ничего, коих в АРМА2 было дофига. Вобщем деревня смотрится бедно и убого, что касается городов-не знаю, не видел или вообще их нет там. Теперь про АИ Честно говоря не увидел ничего сверхестесвенного, обычные боты, которые действуют не в группе, а поодному. Каких либо маневров не заметил тактических. Стреляют они мимо, тоесть шанс схватить пуля очень мал-и это при том что стояла сложность ВЕТЕРАН!! Вобщем чувсвуешь себя эдаким терминатором. Прошли 4 миссии ничуть не задержавшись. Управление отрядом: Не сказал бы что неудобное, но есть минусы. Раскрывающиеся последовательные менюшки занимают время, но насколько мне не изменяет память, то разрабы говорили что сохранили старую систему...хз-привет от консолей!!! Вобщем впечатление таково: Это не ОФП1, чтобы там не говорили разрабы. Единственное что из ОФП-это остров большой Это БФ2 с улучшеной графой. Я думаю он займет свою нишу в ряду с такими играми как :Raibow SIX:VEGAS (раньше это был симулятор спецназа, сейчас попса) и т.д. Плюсы: Минусы: Оценка: Сообщение отредактировал xromus - Среда, 07.10.2009, 08:47
|
› Среда
› 07.10.2009
› 11:21
› Сообщение #
Quote Это БФ2 с улучшеной графой Скорее с Ухудшеной графикой в БФ2 "фикзнаеткакойдавности" графика и то лучше |
› Среда
› 07.10.2009
› 11:21
› Сообщение #
+ко всему поведение техники БФ2...Особено улыбнуло посадка вертов-они тупо камнем падают на место посадки и оттуда вылазит десант. Ну а когда я обанружил у китайца гранатамет "ПЧЕЛОМАТКА", я ржал минут 10
|
› Среда
› 07.10.2009
› 17:54
› Сообщение #
Quote (xromus) Плюсы: 1) Спецэффекты Эффекты очень паршивые. Любая ракета, будь то НУРС или Джавелин - сгусток плазмы, практически не оставляющий дымного следа. Quote (xromus) 2)Озвучка (перевод) Ну этот плюс не в копилку КМ ;) Quote (xromus) 3)Звук Честно говоря, "пуканье" М-16 просто убивает. Quote (xromus) 1) ОФП больше нет! Как так?! А Арма что? Quote (xromus) 1) Как наслединк ОФП 5/10 По этому критерию оценивать это вообще нельзя. Quote (xromus) 2) Как просто игра 7.5/10 Я бы шестёрочку поставил ;) P.S. КМ подарили игрокам халявный МП! |
| |||
Чат сайта |