Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Четверг
› 11.06.2009
› 00:33
› Сообщение #
Quote (AIX) на консольной будет просто игра,а на ПС все прочие радости... На масс эффект тоже обещали улутшенную графику для пс... А получилось като не очень.. даже сглаживание не прикрутили. И это при условии что Биовары куда как более толантливы и профессиональны чем кодемастеры. |
› Четверг
› 11.06.2009
› 00:35
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.06.2009
› 00:35
› Сообщение #
Quote (AIX) Конечно на консольную версию мод от пс-шной не запихаешь,тоже самое может и будет с ДР,на консольной будет просто игра,а на ПС все прочие радости... Exacly! Именно в этом вся и фишка. никакого моддинга, лишь неудобный миссион-эдитор. Элита не удостоилась десятой части успеха оригинала. А по поводу всех вкусностей на ПыСы не уверен. Коды - не та контора которая будет ужимать консольщиков отсутствием тулзов, им проще сделать версии равносильными. Тут согласен с товарищем TimeJedi. |
› Четверг
› 11.06.2009
› 00:45
› Сообщение #
Quote (AIX) Но все равно биовары не коды,может у кодов хоть капелька совести будет... Вот именно, Биовары - не Коды. |
› Четверг
› 11.06.2009
› 10:34
› Сообщение #
Vulf, Твое мнение ничем не потверждается. Разрабы не писали, что в их их игре нет редактора и техники, и что ОФП2-это баттл. Дай мне ссылку какого-нибудь интервью кодеров, что они так сказали.
TimeJedi, А поп поводу эксперимента с хэдом в прыжке, я щас в отпуске, если честно.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 11.06.2009
› 13:23
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.06.2009
› 14:16
› Сообщение #
Quote AG: Сравнение Operation Flashpoint 2 и ArmA 2 неизбежно. Чем, по-вашему, отличаются эти игры? КЛ: Мы пошли разными путями. Bohemia Interactive стремится к дотошной симуляции войны, наша же цель — передать атмосферу. Для этого мы используем разные средства, в том числе звук и графику. Operation Flashpoint 2 — все равно что прямой репортаж из «горячей точки». Источник На мой взгляд, атмосферы достаточно и в Арме. Атмосферы войны, а не репортажа из горячей точки. Сообщение отредактировал unknown - Четверг, 11.06.2009, 14:16
|
› Четверг
› 11.06.2009
› 19:09
› Сообщение #
Quote (unknown) На мой взгляд, атмосферы достаточно и в Арме. Атмосферы войны, а не репортажа из горячей точки. Согласен. так как в репортажах из горячей точки обычно показывают взрывы домов, стреляющие танки и еще раз взрывы( ну еще конечно изредка по некоторым канал после полуночи оторванные руки да обезглавленные тела) И никогда повторюсь никогда не покажут мотострелков в бмп в которых выносят с оной ракеты ВСЕХ. В репортажах по телеку врят ли покажут как вайска твоей страны дохнут пачками от союзной авиации(ирак) или подрываются на минах из за черезмерной спешки(осетия) з.ы в арме этого конечно нет, но можно сделать самому. Кстати а движок армы поддерживает расчлененку? |
› Четверг
› 11.06.2009
› 19:30
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Vulf, Твое мнение ничем не потверждается. Разрабы не писали, что в их их игре нет редактора и техники, и что ОФП2-это баттл. Дай мне ссылку какого-нибудь интервью кодеров, что они так сказали. Вернемся к предидущему вопросу. Твоя очередь называть мне мультиплатформенную игру Кодов с редактором. Quote (prizrak-od-war) Твое мнение ничем не потверждается. Значит тогда Абрамс круче Т-80 во всем - и по вооружению, и по электронике, и по бронированию, и по маневренности. Почему? Да потому что фирма. выпускающая Абрамс не говорила что он хуже чем Т-80. Quote (AIX) prizrak-od-war, Товарищ Vulf изначально относится к ОФП: др отрицательно,по-этому его не переубедить до выхода игры. Как ты думаешь, товарищ VulF просто тупо решил изначально относится плохо к ОФП ДР "Тому що хоцца" или его нелюбовь все же имеет основу? Quote (TimeJedi) з.ы в арме этого конечно нет, но можно сделать самому. Кстати а движок армы поддерживает расчлененку? Я както роолик смотрел по ОФП, там если в трупак стреляли очень долго он разрывался на куски мяса и обильно заляпывал все кровью. Думаю что подобный аддон на Арму теоретически сделать можно, с реплейсом трупов на шматы мяса. Но долго и напряжно. Сообщение отредактировал Vulf - Четверг, 11.06.2009, 19:35
|
› Пятница
› 12.06.2009
› 21:25
› Сообщение #
Quote (Vulf) Как ты думаешь, товарищ VulF просто тупо решил изначально относится плохо к ОФП ДР "Тому що хоцца" или его нелюбовь все же имеет основу? Основа-этой нелюбви,поспешные выводы на основе представленой разработчиками информации,эта информация ничего не доказывает,так что надо подождать и посмотреть,что будет за игра.Я бы посоветовал относится на,том времени пока игра не вышла,нейтрально т.к то,что вы пишите может повлиять на мнение других и они будут относится к игре отрицательно.Может кто-нибудь её даже качать не будет,а игра окажется вполне нормальной. |
› Пятница
› 12.06.2009
› 22:20
› Сообщение #
Quote (AIX) Основа-этой нелюбви,поспешные выводы на основе представленой разработчиками информации,эта информация ничего не доказывает,так что надо подождать и посмотреть,что будет за игра.Я бы посоветовал относится на,том времени пока игра не вышла,нейтрально т.к то,что вы пишите может повлиять на мнение других и они будут относится к игре отрицательно.Может кто-нибудь её даже качать не будет,а игра окажется вполне нормальной. Пункт айн: Я вот не могу тупо сказать "Ваааааау" и пойти купить игру, мне нужно составить о ней мнение. пункт цвай: У каждого из нас есть своя голова на плечах. и каждый может решить сам, покупать\качать ему ДР или нет. Никто ведь не говорит "НЕ КАЧАЙТЕ\НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!11адын", или наоборот "КАЧАЙТЕ\ПОКУПАЙТЕ!!11адын", народ, в том числе и я, просто высказывает свое отношение к проекту, и не более. |
› Пятница
› 12.06.2009
› 22:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.06.2009
› 00:10
› Сообщение #
AIX, это уже их проблема а не наша.
|
› Суббота
› 13.06.2009
› 19:30
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Разрабы не писали, что в их их игре нет редактора и техники, и что ОФП2-это баттл. Дай мне ссылку какого-нибудь интервью кодеров, что они так сказали. Хитман хорошая весч, редактора нет. Серия автосимуляторов от кодеров, хорошая, редактора нет. Много вещей хороших и редактора нет. Никто никогда не признается что их игра это клон чего либо с доработками так как если они это сделают их засудят. |
› Суббота
› 13.06.2009
› 20:35
› Сообщение #
Грамотей, Ты вообще о чём?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |