Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Суббота
› 29.10.2011
› 12:57
› Сообщение #
Очень много гнева на этот продукт! Начну попорядку, и с ПЛОХОГО! :(
Покупал диск расширенку в 1с интерес! Пришел домой думаю, все, ура дождался щас поставлю и в путь! не тут то было.....просто нереально муторная утановка, поначалу вообще ничего не понял как и чо делать! Очень много времени потратил чтобы установить игру, перед этим, 3 раза залазил в нет искал ответы на вопросы! Сначала ориджин, батлог, регистрации, запуск только через браузер - ЧЁ ПОПАЛО! Что нельзя было сделать как раньше, как было с бэд компани? нажал на ярлык и ВСЁ, всЁ, ненадо никуда заходить, регаться и прочего! Объясняю свои негодования в плане установки и запуска игры, в связи с тем что, мой батька тоже играл в батл, и тут недавно я ему показал как запускать новую часть.... вообщем он плавно ушел играть в Рэйдж! Ок, поехали дальше! И вот я запускаю, ставлю настройки тупо на высоко, и жму запуск! Что я вижу, нереально тормозящую картинку, какой то жуткий прерывающийся звук... Сразу вышел поставил настройки на средне, запустил, вроде пошла, начал играть, звук один хрен отстает, не всегда но часто, игра подвисает, текстуры пропадают, притом в одной из миссии, в которой едешь на машине с 2 умя русскими, так вот эти два русских просто исчезли...т.е я ехал один сзади, а руль крутил неведимка, и до середины игры я бегал 1 а за моей спинной где то в воздухе кричали мои напарники.... ребята ну вы уж извините, ну что за бл"дство то такое? как так можно? дале в конечной битве на улице, так же исчезли модели персонажей... Трупы исчезают не успевая упасть, буквально секунду и все, кровь не отображается на стенах, либо мерцает, ощущения попадания в тело противника нет...хз, может это только я так ощутил! Так же на карте где нужно проникнуть в банк, у меня по середине миссии, отключился окружающий звук, т.е я слышал только свои шаги и выстрелы, и тишина, тишинаааа, перезагрузился заработало! мда............. это мне дико попортило настроение, честно говоря я не думал что продукт будет настолько сырым, баг на баге.... Поиграв в сингл, и все поняв, я решил опробовать мультик! Так как являюсь поклонником бэд компани, ожидал чего то похожего, но лучше в разы, на деле вышло все в разы кошмарнее! Ах да и ещё какого то ч"ена батлог автоматически перешёл на англ язык, изменить я его не смог, а читать и вникать в язык этих янки я не хочу из за принципа (где работа ЛОКАЛИЗАТОРОВ???), пришлось опять идти на форум, искать в куче милионов постов ответ.... вообщем геморой! Идём дальше, играть по нету мне было вообще непонятно как, как и непонятно где моё оружие и спецкат который я должен получить.... об этом нигде не говориться не указывается никак... опять начал штудировать интернет тупыми вопросами где шкурки на бойцов и как найти жетоны! В итоге жетоны нашлись как у "н"гра в ж"пе". Запустил карту с режимом раш и .............. ужаснулся, такого беспредела я не видел..... во первых присутствовали баги, тормаза, народ творит нечто! играть не возможно, убивают фиг пойми откуда и как (лежит за 100500 км и стреляет со снайперки) на поле боя творится хаос, летают самолёты, свои давят тебя танками, лежащие солдаты которых воообще не видно с 50 метров валят всех и вся, выбирая аптчеку или патроны, он её почему то сразу кидает, как игранату, если жмешь на Г, почему? почему нельзя как в бк2 задержать её там и т.д?? играть попросту не интересно!!! Бэд компани в разы интересней! Такое ощущение что разрабы просто дали нам "песочницу" дали туеву кучу оружия техники и вперед играйтесь.... от панели приказов вообще нет толку, незначю зачем все тако орали ЧТО КАК ТАК, Добавьте её добавьте... и чо, добавили, и толку? вообще ни какого, только тратишь время чтобы навести мышку и нажать, в то время как убить тебя могут в один счет..... ненужна вся эта суета на поле боя...РАЗРУШАЕМОСТЬ сдала в разы, она вообще так себе по сравнению с тем же бэд компани.... Кстати как же насчет вылетов из игры, постоянно вылетает или выбрасывает, а так же долго чо то грузит когда подключаешся к игре, пару раз зависло, пришлось отключать через диспетчер задач.... Фууууууууууух, вот и какое должно быть отношение к разработчикам после всего этого, как то даже обидно.... выпустили бы игру в след году, шлевовали бы от багов, от вылетов и прочего..... все торопяться... Теперь о плюсах! Откину всю горечь и обиду, за все что я написал выше, и посмотрим другими глазами! Графика, она все же шикарна, свет играет большую роль, безумно красивое освещение, пыль, мелкие крупицы, битое стекло, колонны, вазы и прочее, все это конечно очень красивое, даже на средних настройках, а когда я запустил миссию где летишь на самолете, я просто обомлел, Такого я ЕЩЁ НИГДЕ и нИКОГДА не видел, это безумно красиво, такое ощущение что ты там, внутри, что все живое.....и вот это чувство, чувство "живого" не покидало и не покинуло меня до последней секунды игры! АБАЛДЕННЫЙ звук, стрельба оружия, стрельба в далеке от гл.героя, голоса солдат, DICE сделали поистине лучший звук для компьютерной игры! Так же большое уважение заслуживает и саундтрек, что что, но музыка сдесь классная, драйвовая, подходящая как раз под эту игру! Я даже себе закачал на телефон основную тему батлы! Далее идём АНИМАЦИЯ - она самая что ни на есть живая!!!! Солдаты реалистично бегут, падают, прыгают , ДЕРУТЬСЯ - все анимированные бои - это суппер! Незнаю как вам ребята, но кмпания мне очень понравилась, несмотря на все минусы о которых я говорил выше... Она получилась как настоящая, как живая, пройдя её до конца, я встал из за стола, налил чашечку чая, и сидел про себя говоря - ВОТ ЭТО ДА, вот это ЖЕСТЬ!!!!!! ДА она короткая, хотя если ты играешь на сложном уровне, я думаю в самый раз! Так же, есть отличный сюжет, интригующуй, ты переживаешь, думаешь и забегаешь вперед, достраиваешь все что есть в голове в логическую цепочку - это похвально, это здорово! А когда русский, тот что Дима, на удивлене похожий на ТАКТАРОВА, когда он говорил с американцем, что нафиг эту войну между народами, пусть разбираются политики а не мы..... я просто сидел с открытым ртом...,! Браво! Компания короткая но в ней есть все: и танковые миссии, и самолетная, и с парашута прыгнул и на поезде "верхом" поездил и и и и..... вообщем моё мнение Отличная компания! Вывод! Незнаю, возможно я мало провел времени играя в мультиплеер, и не понял всю соль, может просто люди ещё бесятся, обучаются на картах (незная их), возможно и скоро выйдет патч который исправит кучу багов, может и что то упрастят, ориджин уберут или батллог подмутят как надо (сомневаюсь), все возможно.... но вот то самое первое ощущение от продукта за который ты заплатил не хилых 1000 рублей , то самое обидное и досадное ощущение, все эти баги глюки вылеты и прочее, все это попортило мне настроение, играть в мультиплеер почему то не хочется, хочеться наоборот пойти и опять запустить бэд компани.... Плюсы: - Роскошная графика, тени, свет, дым и т.д - Отличная разнообразная компания, для игры заточенной под мультик - Шикарный звук и музыка - Возможность поиграть по кооперативу Минусы: - Разрушаемость так себе (по сравнению с бк2) - Множество багов, как в компании, так и в мультике - Проблемы со звуком - Высокие системные требования - Муторная установка и дибильное управление игрой Моя оценка 6 из 10 Друзья, это моё мнение, прошу отреагировать нормально, возможно где то я для вас не прав, но будьте сдержаны в высказываниях!) удачи вам и терпения!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 29.10.2011
› 16:45
› Сообщение #
ArmaDen, да графика и анимация понравилась, но вот то, что там глюки есть, немного разочаровало; вчера купил лицензию, думал в мультиплеер поиграть ,обидно, что оружие из рук пропадает, что юниты в воздухе парят , чем -то напомнило крайзес 2; ну так, поиграть в кампанию приятно, а сеть разочаровала, играть невозможно :в верт сядешь и все из игры на х. выкидывает ,одним словом, понравилать графика, но разочаровал мультиплеер
Добавлено (29.10.2011, 16:45) |
› Суббота
› 29.10.2011
› 21:35
› Сообщение #
Quote (pancho) БФ3 это такой.. красочный реализьм Зы. Обновил видео драйверы до версии настойчиво требуемой игрой и БФ стал регулярно виснуть на тех же настройках что и со старыми драйверами Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 30.10.2011, 07:18
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 12:15
› Сообщение #
Quote (sasha-baks) все глюки пропали после того, как я поставил настройки на минимум :все ,и оружие перестало пропадать а ты попробуй побегать в мультиплеере, у тебя будет оружие пропадать каждые 5 секунд, и враги будут покрыты невидимой аурой... вообщем, лучше бы выход задержали на неделю, но чтобы это все исправили!!! но компания хороша, несмотря на баги и лагнутые звуки, я полностью согласен с пользователем ArmaDen.
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:11
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) .просто нереально муторная утановка, поначалу вообще ничего не понял как и чо делать! Очень много времени потратил чтобы установить игру, перед этим, 3 раза залазил в нет искал ответы на вопросы! Сначала ориджин, батлог, регистрации, запуск только через браузер - ЧЁ ПОПАЛО! Тут уже от рук зависит. Я начал играть через 20 минут после установки диска в привод. Quote (ArmaDen) И вот я запускаю, ставлю настройки тупо на высоко, и жму запуск! Что я вижу, нереально тормозящую картинку, какой то жуткий прерывающийся звук... Виной всему слабое железо. Разработчики предупреждали о том что буду очень высокие требования к железу. Quote (ArmaDen) но часто, игра подвисает, текстуры пропадают, притом в одной из миссии, в которой едешь на машине с 2 умя русскими, так вот эти два русских просто исчезли...т.е я ехал один сзади, а руль крутил неведимка, и до середины игры я бегал 1 а за моей спинной где то в воздухе кричали мои напарники.... Опять же - слабая видеокарта. Quote (ArmaDen) Запустил карту с режимом раш и .............. ужаснулся, такого беспредела я не видел..... во первых присутствовали баги, тормаза, народ творит нечто! играть не возможно, убивают фиг пойми откуда и как (лежит за 100500 км и стреляет со снайперки) на поле боя творится хаос, летают самолёты, свои давят тебя танками, лежащие солдаты которых воообще не видно с 50 метров валят всех и вся, выбирая аптчеку или патроны, он её почему то сразу кидает, как игранату, если жмешь на Г, почему? Не надо выбегать на открытую местность Quote (ArmaDen) Фууууууууууух, вот и какое должно быть отношение к разработчикам после всего этого, как то даже обидно.... выпустили бы игру в след году, шлевовали бы от багов, от вылетов и прочего..... все торопяться... Отношение должно быть нормальное. А что бы не было претензий, нужно мощное железо. Разрабы предупреждали, что на старых компах поиграть нормально не получиться. Quote (ArmaDen) - Разрушаемость так себе (по сравнению с бк2) Разрушаемость не хуже чем в БК2! Quote (ArmaDen) - Множество багов, как в компании, так и в мультике Движок у игры новый! Соответственно багов будет немало. Quote (ArmaDen) - Проблемы со звуком Проблем со звуком нет. Ну по крайней мере на мощном компе. Quote (ArmaDen) - Высокие системные требования Этот пункт должен быть в плюсах! Quote (ArmaDen) - Муторная установка и дибильное управление игрой Наипростейшая установка и нормальное управление Quote (SNIPER_AS) а ты попробуй побегать в мультиплеере, у тебя будет оружие пропадать каждые 5 секунд, и враги будут покрыты невидимой аурой... Пробовал. Ниразу не встретил подобных багов! Quote (SNIPER_AS) вообщем, лучше бы выход задержали на неделю, но чтобы это все исправили!!! За неделю это все не исправишь. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:33
› Сообщение #
Кто купил лицензию и поиграл в кооператив расскажите что он из себя представляет?
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:38
› Сообщение #
ArmaDen, ответ один-идите товарищ в Арму, в лагнутый мультиплеер и в over 9000 багов. Виной ваш комп, у меня, за всю игру было только два бага-это ошибка со звуком перезарядки (сейчас уже нету) и текстуры (решилось всё установкой драйверов). Никаких исчезающих солдат, оружия и тд. нет. Сейчас, я играю в мультиплеер, и там, на карте "Восточный базар" можно минимум 26 фрагов набить. Просто надо понимать-это тактическая игра...
Quote (GUNNER161) Наипростейшая установка и нормальное управление Я тоже покупал расширенку-сзади на коробке написано "Для установки необходим интернет и Origin". Установил с двух дисков, обновил и пошёл играть. Сюжет хорош, но не полностью раскрыты мелкие детали. Но самый большой минус-это как БФ "жрёт" ЦП. После игры в одиночку у меня комп не только перегрелся, а ещё и отказался выполнять команды (!). Система: MS Windows 7 Ultimate 64-Bit SP 1 AMD Athlon II Х4 620 Processor 4,0 GB RAM, 2.60 ГГц Nvidia GeForce GTX 260 Quote (ArmaDen) где работа ЛОКАЛИЗАТОРОВ??? Там в самом начале спрашивают "подтвердить русский язык?", нажитмаешь "ДА" и всё. Локализаторы кстати, те самые "янки", которые в точности сделали наш спецназ и показали нас с сильной стороны. Quote (ArmaDen) Идём дальше, играть по нету мне было вообще непонятно как, как и непонятно где моё оружие и спецкат который я должен получить.... об этом нигде не говориться не указывается никак... опять начал штудировать интернет тупыми вопросами где шкурки на бойцов и как найти жетоны! Ну это вообще ЛОЛ, в баттлоге можно изменить жетон, а в игре, в разделе "НАСТРОЙКИ" есть "ВИД СОЛДАТА". Там и есть все камуфляжи. Quote (ArmaDen) во первых присутствовали баги, тормаза, народ творит нечто Рассказываю ситуацию. Сижу значит сегодня на мне неизвестной карте (Шоссе Тегеран, что-ли). Беру снайперку, сижу в кустах, поддерживаю своих товарищей. А если тормоза-когда ищешь сервер, можно выбрать в фильтре "Европа", а сбоку от названия серва есть пинг. Лучше выбирать пинг поменьше. Quote (ArmaDen) .РАЗРУШАЕМОСТЬ сдала в разы, она вообще так себе по сравнению с тем же бэд компани.... Кстати как же насчет вылетов из игры, постоянно вылетает или выбрасывает, а так же долго чо то грузит когда подключаешся к игре, пару раз зависло, пришлось отключать через диспетчер задач.... Разрушаемость, эффекты по-моему просто отменные. У меня тоже порой долго подключается, но за это время можно пойти налить чай Лично у меня ни разу не вылетало и не зависало-всё идёт чОтко. Quote (ArmaDen) Фууууууууууух, вот и какое должно быть отношение к разработчикам после всего этого Выслать письмо с благодарностями, за мега-отличную игру. Quote (ArmaDen) посмотрим другими глазами! Что у вас плохая система и видеокарта+интернет. Quote (ArmaDen) выйдет патч который исправит кучу багов, может и что то упрастят, ориджин уберут или батллог подмутят как надо (сомневаюсь), все возможно.... но вот то самое первое ощущение от продукта за который ты заплатил не хилых 1000 рублей , то самое обидное и досадное ощущение, все эти баги глюки вылеты и прочее, все это попортило мне настроение, играть в мультиплеер почему то не хочется, хочеться наоборот пойти и опять запустить бэд компани.... Ну а на какой фиг нужен патч? Ну не потянет БФ 3 слабые компьютеры... Лично у меня до сих пор хорошее настроение, отдельный респект за КООП. ПС: а я бед компани уже снёс давно Quote (ArmaDen) - Высокие системные требования - Муторная установка и дибильное управление игрой Высокие системный требования для движка нового поколения-по-моему то что надо, а делать графику уровня Quake-глупо. Установка-да что у вас за баттхёрт такойЮ нормально всё и быстро ставится. Quote (ArmaDen) 6 из 10 Вы цифру перевернули случайно-9 из 10. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:40
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Высокие системные требования Quote (GUNNER161) Этот пункт должен быть в плюсах! Это когда это высокие системные требования в плюсы записывать стали? Вроде разработчик всегда старается так сделать игру, что бы она меньше кушала, но при этом выглядела красиво. Если у тебя игра с графикой на уровне 2005 года, но при этом с требованиями как ArmA2... Это нормально разве? В плюсы записывать? Quote (ArmaDen) Разрушаемость так себе (по сравнению с бк2) Quote (GUNNER161) Разрушаемость не хуже чем в БК2! По этому поводу сказать могу вот что. В БК2 рушилось всё и вся от любых попаданий, это было красиво, но далеко не всегда реалистично. В Battlefield 3 разрушения стали более детальными, к примеру, кресла из метро. Однако во второй миссии я толком разрушаемых объектов не нашел, да и разрушить особо нечем было. Ну, это и понятно, вить кампания теперь отличается от МП режима и сделана с упором на action часть. Поскольку не проходил дальше второй миссии и не играл в МП, больше сказать не могу. Я ещё пытался тыкать бутылки ножом, выглядело убого. Я уж о повреждениях не говорю, ни дырявились, ни мялись, даже отлетали как-то очень вяло Скачал игру, те настройки, которые у меня автоматически стояли, я не трогал. Начал играть, значится так, сценка высокотехнологичная перед запрыгиванием в вагон тормозила, да и звук тупил. В самом вагоне всё более-менее нормально, но залипания бывали. В следующей миссии с производительностью было почти нормально, но опять же, звук тупил. Всё же надо понизить настройки графики, переоценила игра мой компьютер PS: Раздражает, что если одновременно с ботом входишь в дверь то тебя либо толкает, либо застреваешь. Также напрягает, что если перед ботом стоишь, то он тебя отталкивает, тупо как невидимая стена. Был случай, меня бот из-за укрытия на метра 3 выпихнул. PPS: Оружие ни разу не исчезало Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 31.10.2011, 14:49
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:40
› Сообщение #
Quote (s229) Кто купил лицензию и поиграл в кооператив расскажите что он из себя представляет? Вот допустим ты зашёл в баттллог, выбрал первую миссию, нажал на "Public Matchmake", игра запускается, тебе соединяют на сервак с игроком (понятно, что в пределах Европы) играешь, после окончания миссии, можешь выбрать другую. Quote (leh2012) PS: Раздражает, что если одновременно с ботом входишь в дверь то тебя либо толкает, либо застреваешь. Также напрягает, что если перед ботом стоишь, то он тебя отталкивает, тупо как невидимая стена. Был случай, меня бот из-за укрытия на метра 3 выпихнул. У меня лично ни разу не было (опять :D) Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 31.10.2011, 14:41
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:43
› Сообщение #
Кстати, я же ещё драйвера последние не скачал, хотя игра просила. Надо будет исправить это недоразумение
Добавлено (31.10.2011, 14:43) --------------------------------------------- Quote (Call) У меня лично ни разу не было (опять :D) Ну, вполне возможно, что это связано со слабостью компа. Опять же, скачаю драйверы и потыкаю настройки. Посмотрим, как тогда игра запоёт Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 31.10.2011, 14:44
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:44
› Сообщение #
Call, кооп только на двух игроков? и как я понял это миссии из кампании или что-то другое?
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:51
› Сообщение #
Quote (leh2012) Если у тебя игра с графикой на уровне 2005 года, но при этом с требованиями как ArmA2... Это нормально разве? В плюсы записывать? Эммм.... что? В БФ3 графика 2005 года? |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:56
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Тут уже от рук зависит. Я начал играть через 20 минут после установки диска в привод молодец конечно чо говорить, красавец! А я и мои друзья и ещё пол сотни человек на форуме ругаются на муторную установку! Quote (GUNNER161) Виной всему слабое железо. Разработчики предупреждали о том что буду очень высокие требования к железу. Причем тут слабое железо, когда оно у меня нормальное. ( по крайней мере подходит по всем требованиям которые выдвигали разрабы! да и тот же кризис на максималках не знал бед!) Quote (GUNNER161) Опять же - слабая видеокарта. Нифига подобного, ещё раз говорю, мои системные требования нормальные, и все должно идти на них хорошо! Притом такие проблемы не только у меня а у КУЧИ НАРОДА, почитай форум батлфилда, там столько уже матов от людей у которых и компы жёсктие и т.д. Quote (GUNNER161) Не надо выбегать на открытую местность че ты пишешь? бред какой то, к чему это? Quote (GUNNER161) Отношение должно быть нормальное. А что бы не было претензий, нужно мощное железо. Разрабы предупреждали, что на старых компах поиграть нормально не получиться. Повторюсь комп нормальный! (4 гига оперативки, Двухядерка 3.0 герц, видюшка GeForce GTX560) Quote (GUNNER161) Движок у игры новый! Соответственно багов будет немало. Это не маза, я плачу деньги за товар, и он должен быть соответсвующего качества, не должно быть ни багов ни чего! Когда я покупал Халфу 2, там тоже был на то время движок современный, и тем не менее никаких багов в игре я не встречал! все дело в оптимизации, в оттачивании движка, в отловлении багов, но им было не до этого, нужно было срочно выкинуть проект, т.к. предзаказами народ уже оплатил весь труд рабочих и все затраты. Quote (GUNNER161) Этот пункт должен быть в плюсах! ??????? ммда! Вообще то если разработчик хочет чтобы его продукт покупали и чтобы он получил уйму денег, он должен расчитать все ходы и выпустить игру как для мощных так и для средних компьютеров! Все помнят выход крайзис, его продажи провалились в тар тарары, из за того, что были заоблачные системные требования.... Quote (GUNNER161) Наипростейшая установка ты все говоришь с точностью наоборот, толи ты супермегафанад, или тебе просто нечего делать! Для меня простая установка, это как любая обычная игра, возьми к примеру арму, тупо установил и все, ярлык на рабочем столе и в путь! так и должны устанавливаться игры и так работать, а не через браузер заходишь и выбираешь одиночный режим игры.... как так, зачем это делать? зачем делать одиночную игру, чтобы запускалась только при включенном нете при входе в батллог! Дибилизм! Ещё раз говорю, почитай отзывы и коментарии, их там тысячи и в основном это жалобы ребят которые мучаются со всем перечисленным выше!!! Кстати вчера решил поиграть по кооперативу....... не смог! Не запускается кооператив..... тупо не работает! Выбрал друга своего шлю ему инвайт, и....тишина нету запуска! и вот опять пришлось лезть в нет и тратить нервы и время на поиск и решение данной проблемы!!! Вообще беда с батлом, я пока что играю в Бк2
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 14:59
› Сообщение #
GUNNER161, ты не так меня понял
Ты же написал, что высокие системыне требования - это хорошо. Я ответил, что если в игре графика 2005 года, но при этом она умудряется тормозить как ArmA2, то это не хорошо! Здесь BF3 не при чём, просто абстрактный пример. То есть, высокие системные требования к плюсам записывать всё-же не стоит. К примеру, в Just Cause 2 очень хорошая графика, но при этом, она абсолютно не тормозит. А дело в том, что в ней хорошая оптимизация! Добавлено (31.10.2011, 14:59) Quote (ArmaDen) Повторюсь комп нормальный! (4 гига оперативки, Двухядерка 3.0 герц, видюшка GeForce GTX560) Ничего себе, у меня послабее будет |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 15:04
› Сообщение #
Quote (leh2012) Ничего себе, у меня послабее будет да вот именно я о том и говорю, поэтому про слабый комп забыли! Я знаю что тут щас будет, щас будет срач в теме, одни будут рвать волосы на заднице что батла эта ваще красива, что лучше быть не можит в мире! а другие будут спорить! я спорить не собираюсь, и сказал лишь свое мнение, я так же являюсь фанатом батлы, но эта часть меня ужасно разочаровала! а хотите поспорить, идите на официальные форумы, там куева туча таких же интернет бойцов, которые вам будут доказывать до усери! Ещё нехватает сюда фанатов кал оф дюти, они бы точно выжгли бы))
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |