Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 16:25
› Сообщение #
Quote (Call) PS: Раздражает, что если одновременно с ботом входишь в дверь то тебя либо толкает, либо застреваешь. Также напрягает, что если перед ботом стоишь, то он тебя отталкивает, тупо как невидимая стена. Был случай, меня бот из-за укрытия на метра 3 выпихнул. У меня лично ни разу не было (опять :D) Да, такое имеет место в сингле, только избежать этого просто - достаточно не бегать с этой шОблой своих подельников - разносчиков демократии, а изображать героя-одиночку, благо, эта аркадная пострелушка такое позволяет, даже может посчастливиться увидеть грозных противников выходящих из вселенского ничто в темном углу главного "коридора" игры. Я сейчас посреди сингл-кампании, достаточно сильно режет слух количество мата в локализации. Причем это самое количество растет в арифметической прогрессии по мере прохождения. Интересно, к концу вообще, наверное, бравые морпехи будут только на могучем матерном изъясняться или блатняком разбавят... Непонятно... Вроде игрушка для среднего школьного возраста, а столько гадких слов перечеркивают титанические усилия отечественных МарьИванн в борьбе за чистоту национального достояния, поцреоты должны негодовать! Посмотрим, что за клюква нас ждет в финале... |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 16:45
› Сообщение #
Финал на удивление необычен. Бравый морпех спасет только небольшой кусочек СШП а в финальном ролике сделает единственную правильную вещь для любого демократизатора. А вот по самому ходу сингла клюквы хоть отбавляй
Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 31.10.2011, 16:50
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 16:53
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) молодец конечно чо говорить, красавец! А я и мои друзья и ещё пол сотни человек на форуме ругаются на муторную установку! Я им сочувствую... Quote (ArmaDen) че ты пишешь? бред какой то, к чему это? Бред как раз таки пишешь ты. Ты жалуешься на то что тебя постоянно убивают. Поэтому я тебе и говорю что не нужно бежать куда глаза гледят! Quote (ArmaDen) Повторюсь комп нормальный! (4 гига оперативки, Двухядерка 3.0 герц, видюшка GeForce GTX560) Очень "мощный" комп. Тут только видеокарта нормальная. Quote (ArmaDen) ты все говоришь с точностью наоборот, толи ты супермегафанад, или тебе просто нечего делать! Да что ты? Ты хоть сам понял что ты за бред написал? Никто не виноват в том что руки не из того места растут! У всех моих друзей, игра установилась без проблем! Quote (ArmaDen) Для меня простая установка, это как любая обычная игра Без комментариев. |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 17:06
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Очень "мощный" комп. Тут только видеокарта нормальная. Кхм, а какой же это тогда компьютер? Мне как то за свой PC обидно стало Собственно вопрос, какой компьютер Вы считаете мощным? |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 17:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 17:23
› Сообщение #
Quote (leh2012) Собственно вопрос, какой компьютер Вы считаете мощным? Для комфортной игры в БФ3 нужен как минимум: Intel Core i5 - 2500k GeForce GTX 560 Ti 6 гб ОЗУ. Моя система значительно мощнее чем та что выше. Еще есть вопросы? |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 17:24
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 19:16
› Сообщение #
я решил проблему со звуком, у меня двух-ядерный процессор, выбрал процесс bf3.exe
выделил, нажал правой кнопкой, выбрал "Задать соответствие...", убрал галочку рядом с ЦП 0... помогло!!!
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 19:23
› Сообщение #
Quote (DICS) Свой Не отрицаю. Quote (DICS) Я же говорил Я вообще-то указал характеристики мощного компа, на сегодняшний день |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 19:38
› Сообщение #
Понты? Игра прекрасно идет и на более слабой машине. А апгейдить свой компьютер ради игры глупость! Какая нафиг разница как будет блестеть сопля у бота в массовке, когда через секунду начнется стрельба.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 20:09
› Сообщение #
behemoot, конечно понты, понтуется больше своим компом который ему папа купил!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 20:18
› Сообщение #
Quote (behemoot) А апгейдить свой компьютер ради игры глупость! Комп я не апгрейдил, а купил новый, потому что пришло уже время. Quote (ArmaDen) behemoot, конечно понты, понтуется больше своим компом который ему папа купил! Да что ты? Раз уж на то пошло, то завидуй молча Я не понтуюсь, я лишь говорю о том что игра работает прекрасно! А не то что писал ArmaDen. Просто смешно читать посты вроде: тормозит на высоких настройках, лагает звук и т.д. Или вы ожидали 60 ФПС на высоких настройках при 2-х ядерном процессоре? |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 20:23
› Сообщение #
Ты чо пишишь?? я че написал что я играю на высоких настройках??? ау... я же написал что поставил настройки на средне или ты считаешь что и на средник настройках мой говно комп не потянет батл!? а проблемы не только у меня такие, тебе лень зайти на форум поддержки батлфилда? там милион вопросов в форуме, все ребята в негодовании от того что у них выдает батл! Есть конечно и те у кого идет норм, но основная масса столкнулась с проблемами!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 21:58
› Сообщение #
нехочу разговаривать с человеком, который уперся как бык, ни спорить не умеет ни примеры приводить!
Как почему столько ненависти, потому что я заплатил деньги, а в итоге получил шиш с маслом! Для того чтобы батла пошла на низких нужен следующий комп: 2 герца проц, двухъядерный, 2 гига оперативы и видюшки либо радик 3870 либо джифорс 8800 гт! Так как у меня превосходит по всем этим параметрам и тянет как раз на средние настройки, все должно идти как по маслу именно на средних! Как зачем заходить на форум, чтобы убедиться что не я один такой "НЕАДЕКВАТНЫЙ" и "НеНАВИСТЛИВЫЙ" человек! Quote (GUNNER161) Правильно пишется так: НА форуме, а не В форуме. В орфографический кружек я смотрю ходишь! Делаешь успехи, пошерсти ещё интернет там много подобного пишут!
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |