Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Вторник
› 01.11.2011
› 15:20
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) В орфографический кружек я смотрю ходишь Да блин, это программа 4 класса общеобразовательной школы! Quote (ArmaDen) нехочу разговаривать с человеком, который уперся как бык, ни спорить не умеет ни примеры приводить! Вот допустим я. Систему уже приводил, и на моей старенькой GTX 260 всё как по маслу |
› Вторник
› 01.11.2011
› 17:32
› Сообщение #
Quote (leh2012) Каждый человек может ошибиться, ошибки бывают даже в учебниках по русскому языку Зачем он тогда на другую тему перелез и меня во флуд перевёл? Или это его хитрый план? ПС: вот советую, ArmaDen, без всяких шуток, есть игра такая-MINECRAFT. 100% разрушаемость, открытый мир (можно хоть 200000 КМ мира открыть), враги умные, хоррор, крафтинг+могут потянуть компы от 2005 года и выше. |
› Вторник
› 01.11.2011
› 20:01
› Сообщение #
Ну что могу сказать, меня пока что игра радует, но минусы баттллога очень заметны. Система камуфляжа не доделана т.к., я допустим выбрал в прошлом раунде камуфляж "спецназ". В селдующем у меня уже "стандартный". Как мне кажется, что карты сделаны с умом, но минусы опять же есть (64 игрока на карте Париж, при захвате флага-амеры ВСЕГДА проигрывают).
Сообщение отредактировал Call - Вторник, 01.11.2011, 20:02
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 20:16
› Сообщение #
Ну удивили разработчики, это же надо было такое кощунство выдумать!
"И Бог заплачет над моею книжкой!" Как говаривал товарищ Маяковский (не Дима, а Владимир Владимирович, не Путин, а Маяковский, не Дима, а... было уже) Вот так и я рыдал, над этой чудо игрой, сидя поздно ночью за компом. Слезы текли по моему мужественному небритому лицу, а из уст рвался громкий всхлип, но куда к черту, третий час ночи, жена и сын не одобрили бы... Разрыв шаблона, а заодно и моего мозга таки произошел. Не знаю как вы, мои юные друзья, а я бьюсь в экстазе от смелости такого чумового хода. Медаль за экстравагантность и почетное звание "Взрыв могза" уходят разработчикам этой игры. Сообщение отредактировал zickey - Вторник, 01.11.2011, 20:48
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 22:40
› Сообщение #
Теперь вопрос по игре: как на самолете ракеты пускать? Или их открыть надо? |
› Вторник
› 01.11.2011
› 22:44
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Теперь вопрос по игре: как на самолете ракеты пускать? Или их открыть надо? помоему открыть нужно, полазай в батл-логе
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Вторник
› 01.11.2011
› 22:46
› Сообщение #
Ясно, спасибо! Поищу.
|
› Вторник
› 01.11.2011
› 22:49
› Сообщение #
Quote (SNIPER_AS) прикапался в ArmaDenу с офрографией и т.д. Один раз написал ему об этом Quote (SNIPER_AS) злоупотребление полномочиями модератора Например? |
› Среда
› 02.11.2011
› 15:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 11:40
› Сообщение #
Back to Karkand уже в декабре! Команда, работающая над этим дополнением, делает замечательные успехи в разработке. Back to Karkand будет доступен бесплатно для всех, кто купил Расширенное издание Battlefield 3. Для всех остальных дополнение будет стоить 599 рублей, или 1200 Microsoft Points Оно включает в себя четыре наиболее популярные карты из Battlefield 2, полностью переделанные для движка Frostbite 2: Gulf of Oman, Sharqi Peninsula, Strike at Karkand, и Wake Island. Патрулировать эти карты вы сможете с помощью полюбившегося оружия и техники из Battlefield 2. К тому же, дополнение включает в себя возвращение вариации режима «Захват» под названием «Conquest Assault» (подробности мы сообщим позднее). А для тех, кто любит «прокачиваться», мы вводим «задания», чтобы получать новые «анлоки». |
› Воскресенье
› 13.11.2011
› 17:46
› Сообщение #
Ну всё дамы и господа лёд тронулся! Теперь про АРМУ забудут.
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 23:13
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Я начал играть через 20 минут после установки диска в привод ну да,ну да.2 dvd диска на лицензии+регистрация в origin
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 18.11.2011
› 09:14
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 16:28
› Сообщение #
Quote (rusik) ну да,ну да.2 dvd диска на лицензии+регистрация в origin Ну регистрация занимает 2 минуты, а игра качается через origin довольно на высокой скорости. |
| |||
Чат сайта |