Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Пятница
› 18.11.2011
› 18:03
› Сообщение #
Quote (Call) 750 мб Это пока что |
› Пятница
› 18.11.2011
› 18:05
› Сообщение #
Да мне бы хоть 2 гб, главное, что бы лагать меньше стало
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 21:34
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 09:39
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.11.2011
› 21:20
› Сообщение #
Quote (ural59) 798 мб 798 мб и 345кб если быть совсем точным... )))) |
› Суббота
› 19.11.2011
› 21:42
› Сообщение #
Quote (leh2012) Да мне бы хоть 2 гб, главное, что бы лагать меньше стало да вроде не лагает как при пинге но выкидывает регулярно из сетевой особенно обломно в такие моменты когда ты тока чьюту трофейную пуху подобрал которая у тебя закрыта.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 23.11.2011
› 10:49
› Сообщение #
Сегодня днем DICE установила на сервера PC-версии Battlefield 3 еще один патч. На этот раз весом в семьсот с лишним мегабайт. Апдейт призван исправить «практически все известные на данный момент баги», а также внести кое-какие улучшения как в сам клиент игры, так и в сервис Battlelog. Патча ждали все без исключения, но сертификация у Sony и Microsoft, как правило, занимает несколько дней. Так что владельцам консолей PlayStation 3 и Xbox 360 придется еще немного подождать.
Начнем с того, что после установки патча в Origin появится функция «автологин», а сама Battlefield 3 станет более стабильной, во всех смыслах этого слова. DICE уменьшила время загрузки и увеличила общую производительность игры, решила проблему «черного экрана», добавила поддержку Stereo и Rendering для видеокарт Nvidia и AMD, исправила ошибки, возникающие при входе в мультиплеер и кооператив, а также добавила две консольные команды – GameTime.MaxVariableFps (ограничивает FPS) и UI.DrawEnable (скрывает интерфейс). Что касается других аспектов игры, разработчики пересмотрели баланс и внесли серьезные правки в игровой процесс. Одни пушки стали мощнее, другие, наоборот, чуть слабее. Изменениям в лучшую сторону также подверглись сервера. Кроме того, теперь с помощью BattleLog пользователи смогут демонстрировать свои достижения и статистику в Facebook, Twitter и Google. Добавлено (23.11.2011, 10:49) Quote разработчики пересмотрели баланс и внесли серьезные правки в игровой процесс |
› Среда
› 23.11.2011
› 13:19
› Сообщение #
Что-то, этот патч ни чего не поправил. Как были проблемы при загрузки (черный экран и проблемы с EA) так они и остались. Так же у меня появился еще один прикол - во время смены сервером карты игра намертво зависает.
Ах да также почему-то увеличился пинг. Не патч а фигня какая-то. Ну не знаю по поводу АН-94, но калаш сделали еще хуже Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Среда, 23.11.2011, 13:20
|
› Среда
› 23.11.2011
› 13:38
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) но калаш сделали еще хуже хм,вроде не замечал,убойность такая же, а вот SG553 улучшили,скорострельность высокая,убойность тоже |
› Среда
› 23.11.2011
› 14:31
› Сообщение #
на пике дамаванг из водника если даже не прокачан еще можно сбить литлбирд когда тот на уже с этой стороны тонеля.а вот из других стационарных или шилки любой другой верт вообще не реально сбить.свд вообще хуже пистолета с ее то патроном.самая чмошная снайперка в игре получается.я понимаю ладно б точность там страдала или скорость перезарядки так ее еще и по убойности порезали
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 23.11.2011
› 16:23
› Сообщение #
Quote (rusik) ки любой другой верт вообще не реально сбить А я всё думаю что за фигня, очередь из тунгуски а воробушек все летает и летает |
› Среда
› 23.11.2011
› 17:46
› Сообщение #
Это все ерунда по сравнению с тем, что они сделали с РПК-74М.
Со снайперками тоже вообще хз что,лично я не могу с ними играть совсем.мало того что светишься будто прожектор так еще и убить с нее нереально.. почему так сделали непонятно. встречал абакан в сингле очень разочаровался. отдача жесть, скорострельность меньше чем у калаша, даже в режиме по два патрона. Не ожидал такого, ведь в бк2 было с абаканом все нормально.. что до тунгуски.. если бы она сбивала самолет и вертолет с очереди, летать стало бы невозможно.. просто даже из за того что самолеты не могут ничего сделать с наземными целями из-за нулевого урона оружия..ракета "воздух-земля" не выводит из строя ту же тунгуску, что уж про танки говорить.. Сообщение отредактировал pancho - Среда, 23.11.2011, 17:49
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Среда
› 23.11.2011
› 18:11
› Сообщение #
Ну что тут говорить в игре урезали большинство характеристик, и всё ради баланса.
|
› Среда
› 23.11.2011
› 18:16
› Сообщение #
pancho, ты в коопе вторую миссию пройди в качестве стрелка.если проходил то знаешь што там один верт может натворить.даже без ракет просто пушкой и ночным прицелом на карте он повелитель.а што говорить когда такой чувак летает у тебя над базой и сжигает всю технику вот у которой реально противопоставить нечего.из танка ствол же высоко не задерешь.на моем уровне можно выбрать вместо рпг иглу-так почему на нее ракет не выдают.бегал с пустым тубусом и вхолостую наводился специально штоб верты шарахались когда у них там предупреждение запищит.это што не заработал еще или глюк
Сообщение отредактировал rusik - Среда, 23.11.2011, 18:23
› Среда
› 23.11.2011
› 19:57
› Сообщение #
в коопе есть и ракеты воздух-поверхность, и тепловизор, и координация и вообще по мне огонь не ведут и здоровье у верта восстанавливается.. в мульте совсем другое..
самое обидное-это оружие, извратили его неслабо так Сообщение отредактировал pancho - Среда, 23.11.2011, 19:59
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
| |||
Чат сайта |