Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Среда
› 11.01.2012
› 14:08
› Сообщение #
Когда выйдут новые скрины и описание?
STRANGER
|
› Среда
› 11.01.2012
› 15:11
› Сообщение #
да, что вы как дети малые?!! капризные, будто кто соску отобрал))
имейте терпение, вы же мужчины! наши во время ВОВ иногда сутками врага выжидали)) вот и вы ждите)) СИДИТЕ В ОКОПЕ И ЖДИТЕ! весна это уже недалеко)) можно сказать вы уже слышите лязг гусениц танков противника))) |
› Среда
› 11.01.2012
› 15:15
› Сообщение #
Quote (Drakon) Когда выйдут новые скрины и описание? ждем только твоего сигнала Quote (SofD) Но вы упомянули Таиланд, Василий. Вы хотите поговорить об этом? Может быть предостеречь от чего-то? предостеречь? предостерегать надо от того, чего вы опасаетесь, а мне ваши вкусы неизвестны Сообщение отредактировал Wass - Среда, 11.01.2012, 15:16
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Среда
› 11.01.2012
› 15:51
› Сообщение #
Quote (VadMix) А всё-же по теме, доверие потерянно к разработчиком 100%. Ибо было указанно 2011-й год. Вопрос, зачем тогда было указывать, чего Вы и не собирались делать? А если не знаете, или затруднения с этим - то лучше не писать, а раз наобещали, написали и не сделали... что можно тут ещё сказать? Думаю многие меня поддержат, ибо надпись "Ждите в 2011-м году" до сих пор на главной странице сайта". Чьё доверие потеряно? Ваше что ли? Я вот понять не могу, разве задержка в выпуске игры-что то сверхъестественное? Да при выпуске миссии простой задержки случаются, не говоря о настоящем коммерческом продукте! Подумай, это целая игра... Да и вообще, вот я как доверял разработчику, так и доверяю. И повода для таких сообщений абсолютно не вижу. Вот так |
› Среда
› 11.01.2012
› 16:15
› Сообщение #
Quote (VadMix) Тут вопрос в другом, ЗАЧЕМ БЫЛО УКАЗЫВАТЬ ДАТУ? Если они сами не уверены? Объясните, будьте любезны. людям свойственно ошибаться)) |
› Среда
› 11.01.2012
› 16:23
› Сообщение #
Quote (VadMix) Тут вопрос в другом, ЗАЧЕМ БЫЛО УКАЗЫВАТЬ ДАТУ? Если они сами не уверены? Объясните, будьте любезны. |
› Среда
› 11.01.2012
› 17:06
› Сообщение #
Quote (VadMix) Причины не должны волновать никого кроме самих разрабов. Сказал - делай. |
› Среда
› 11.01.2012
› 17:14
› Сообщение #
Quote (VadMix) Причины не должны волновать никого кроме самих разрабов. Сказал - делай. "Пацан сказал - пацан сделал, епта!"
|
› Среда
› 11.01.2012
› 17:30
› Сообщение #
Quote (VadMix) А всё-же по теме, доверие потерянно к разработчиком 100%. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 11.01.2012
› 17:34
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.01.2012
› 17:39
› Сообщение #
Quote (Wass) предостеречь? предостерегать надо от того, чего вы опасаетесь, а мне ваши вкусы неизвестны smile Я уверен что человек с таким богатым жизненным опытом как вы, может рассказать много поучительного слушателям с самыми разными вкусами Но ведь это не причина для взаимного троллинга, верно |
› Среда
› 11.01.2012
› 19:22
› Сообщение #
Quote (VadMix) А всё-же по теме, доверие потерянно к разработчиком 100%. Ибо было указанно 2011-й год. Quote (VadMix) а раз наобещали, написали и не сделали... что можно тут ещё сказать? Quote (VadMix) Думаю многие меня поддержат, ибо надпись "Ждите в 2011-м году" до сих пор на главной странице сайта". Чё реально не в 2011 году!!!! Как теперь жить ТО, после такого обмана айда со мной с моста прыгать |
› Четверг
› 12.01.2012
› 04:39
› Сообщение #
Ну вот опять две страницы "болтовни" и ни слова о самой игре - значит это можно, а об игре говорить не разрешают "люди сверху" ! Вот я и говорю - "ударились в коммерцию", бог вам в помощь, но не смешите народ, хватит проявлять "остроумие".
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 12.01.2012
› 05:20
› Сообщение #
Quote (game) но не смешите народ, хватит проявлять "остроумие". думаете, теме станет лучше, если мы вернемся на общий уровень? в таком случае хотелось бы попросить отдельных персонажей не смешить разработчиков особенно тех кто кричит про потерянное доверие и про разбитые надежды. ибо, как по мне, так похоже разве что дебил еще не понял что раз игра не вышла, значит срок выхода перенесен. будет - когда будет. когда будет сочтено необходимым, об этом будет дополнительно сообщено. Все. Сообщение отредактировал Wass - Четверг, 12.01.2012, 05:22
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 05:34
› Сообщение #
Wass,
Я думаю, что тема самой игры должна "дисциплинировать" не только создателей, но и пользователей. Мне все равно, когда выйдет игра, но давать пустые обещания не стоит. А потом еще возмущаться - "что эти ди..лы от нас хотят". Сообщение отредактировал game - Четверг, 12.01.2012, 05:37
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
| |||
Чат сайта |