Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Четверг
› 12.01.2012
› 05:43
› Сообщение #
Quote (game) но давать пустые обещания не стоит. расскажи об этом разработчикам Сталкера или, скажем, Duke Nukem Forever
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 05:58
› Сообщение #
Wass,
Не забывайте, что на странице высказываются не банальные любители "СТАЛКЕРА", или еще какой - то "фигни". Это любители темы Второй Мировой. А их и так немного осталось. И "шугать" их не стоит, и новые не "набегут", сейчас молодым "пофигу" эта тема.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 12.01.2012
› 06:02
› Сообщение #
Думаю любители Сталкера тоже приводили подобные аргументы на протяжении 5 лет постоянного ожидания и переносов сроков.
Но речь не об этом, а о том что я писал уже выше. Quote (Wass) будет - когда будет. когда будет сочтено необходимым, об этом будет дополнительно сообщено. Все.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 06:39
› Сообщение #
Wass,
Вопрос не в сроке выхода, а в самой "ПОВЫШЕНОЙ СЕКРЕТНОСТИ" проекта! Прямо государственная тайна! Все эти посылы на запреты "таинственного иностранного издателя", на которого всем нам "глубоко на..рать. А то появились "иносраные ребята" и "рулят" как хотят! Смотрите, чтобы не вышло как у БИСОВ. Флешпоинт теперь АРМОЙ кличут. Добавлено (12.01.2012, 06:39) Сообщение отредактировал game - Четверг, 12.01.2012, 06:17
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 12.01.2012
› 08:16
› Сообщение #
game, ну пойми ты что это зависит не от Wass! А если бы не "иностранные друзья" то откуда бабло на все это взяли бы? Вот поэтому и рулят иностранные друзья.
Как можно не понимать таких очевидных вещей? Неужели сложно пододжать ведь если обещали в 2011 году значит скоро уже релиз Сообщение отредактировал pancho - Четверг, 12.01.2012, 08:18
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Четверг
› 12.01.2012
› 09:49
› Сообщение #
pancho,
Я говорю не о дате релиза! А о самой игре - издатель позакрывал всем рты и что там планирует, никто не знает. И кто тебе сказал, что релиз скоро или нет. А я прочел это. Quote (Wass) будет - когда будет. когда будет сочтено необходимым, об этом будет дополнительно сообщено. Все.
› Четверг
› 12.01.2012
› 15:38
› Сообщение #
Quote Я говорю не о дате релиза! А о самой игре - издатель позакрывал всем рты Сообщение отредактировал Panzer_Baron - Четверг, 12.01.2012, 15:42
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 23:39
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.01.2012
› 08:46
› Сообщение #
на картинках я видел "аэрокобру", Пе-2, "Штуку". Будет ли еще авиация? Типа: Ли-2 (чтоб сбрасывать десант), He-111, Ju-88. Будут ли какие нибудь корабли?
На карте будут реки с мостами? И можно ли будет цеплять пушку к полуторке, ну и соответственно к немецким буксировщикам? Если вы не можете сообщить данной информации, то скажите хотя бы, что - да, кое что мы добавим.. |
› Понедельник
› 16.01.2012
› 11:33
› Сообщение #
black--general,
Полностью согласен. Меня вообще "гложат смутные сомнения" - а будет ли в игре редактор, или его уберут по каким-то причинам?! Тогда она меня не интересует - я не "игрок". Я НЕ ЗАДАЮ ВОПРОС - не имеет смысла !
› Понедельник
› 16.01.2012
› 15:36
› Сообщение #
Quote (black--general) ждите друзья! тупо задавать вопросы на которые не отвечают! тем самым они проявляют не уважения к вам! я лично для начало скачаю с торрентов если игра понравится еще подумаю стоит ли ее брать! Хотя бы знаки расставь Неуважение к кому? Они не обязаны отвечать вам на все ваши вопросы. Это не входит в их обязанности. Есть официальный сайт игры. Там вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы. |
› Понедельник
› 16.01.2012
› 16:15
› Сообщение #
Quote (game) Меня вообще "гложат смутные сомнения" - а будет ли в игре редактор, или его уберут по каким-то причинам?! Тогда она меня не интересует - я не "игрок". Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 16.01.2012
› 16:49
› Сообщение #
black--general, game, выписываю вам по 1 предупреждению, причина флуд.
Ребята как написал GUNNER161, вам не кто не обязан отвечать и докладывать что будет а чего не будет, вы вообще имеете уникальную возможность общаться с разработчиками в этой теме на прямую, а вы начинаете хамить, прекращайте. |
› Понедельник
› 16.01.2012
› 19:01
› Сообщение #
Полистал странички и не нашёл по поводу Модов ? Если эта игра делается на движке, что и Арма, то значит можно предположить, что Моды можно будет создавать для неё и вносить. Это хорошо. Ведь играть хотят в эту игру многие кланы и многие сайты хотят приспособить её для себя. А возможно будет заносить эту игру на отдельный, самостоятельный Сервер ?
Добавлено (16.01.2012, 19:01) |
› Понедельник
› 16.01.2012
› 19:05
› Сообщение #
Quote (konsul) А возможно будет заносить эту игру на отдельный, самостоятельный Сервер ? |
| |||
Чат сайта |