Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Воскресенье
› 22.01.2012
› 11:52
› Сообщение #
umka, ладно хоть не за деньги продают, а то бывали тут случаи особенно отъявленного пиратства
|
› Вторник
› 24.01.2012
› 19:34
› Сообщение #
Я так понял что эта игруха выйдет 9 мая?!
|
› Среда
› 25.01.2012
› 20:35
› Сообщение #
Да ребята хоть на сайте уберите рекламку шо 2011 выйдит а то като не правильно выходит)))) А игруху жду всё новости ищу хоть шонибуть пока глухо))))Наберёмся терпения будим ждать
|
› Среда
› 25.01.2012
› 22:18
› Сообщение #
А лошади будут ? А то Вторая Мировая и без лошадей ?
Видел один аддон про коней на Арму2, вид правда специфический. Вообще такое реально ?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 07:21
› Сообщение #
dimon75 можеь быть. Хотя зачем на конец войны, да еще и на Чешском фронту кони?
STRANGER
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 10:27
› Сообщение #
Drakon,
Просто чтобы лошадок в игру запустить, нужно решить больше проблем, чем с самолетами и танками - новый класс. Если авторы стремятся к реализму, то это довольно сложная задача. А вот на скринах немец пытается стрелять от плеча из МГ-42 - ЭТО АБСУРД, над этим нужно работать авторам. Еще в первом моде РедОркестра этот момент выполнен прекрасно - установка пулемета - стрельба - замена перегревшегося ствола.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Суббота
› 28.01.2012
› 12:44
› Сообщение #
Quote (game) А вот на скринах немец пытается стрелять от плеча из МГ-42 - ЭТО АБСУРД, над этим нужно работать авторам. Еще в первом моде РедОркестра этот момент выполнен прекрасно - установка пулемета - стрельба - замена перегревшегося ствола. Согласен |
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 14:23
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.01.2012
› 15:36
› Сообщение #
Почему абсурд? В том же Редоркестре ведётся стрельба от бедра, но попадание не гарантируется.
А есть люди которые и с КОРДА в движении ведут огонь. Я это к тому, что всё относительно в этом мире. Кто то Ак47 поднять неможет, а кто то Максимус (Максим) на плече несёт. |
› Понедельник
› 30.01.2012
› 16:26
› Сообщение #
Quote (game) А вот на скринах немец пытается стрелять от плеча из МГ-42 - ЭТО АБСУРД, над этим нужно работать авторам. Еще в первом моде РедОркестра этот момент выполнен прекрасно - установка пулемета - стрельба - замена перегревшегося ствола. Если ты про этот: То видимо это недоделанная анимация (или анимация от другого оружия), должно быть примерно вот так: Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 30.01.2012, 16:27
|
› Понедельник
› 30.01.2012
› 17:00
› Сообщение #
Этот скрин из самых ранних версий, анимация переноски уже имеется правильная (надеюсь не статика) а возможность вести стрельбу из пулемёта из положения стоя отключат вот и делов то
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 30.01.2012
› 21:14
› Сообщение #
behemoot,
Я говорил именно о стрельбе из пулемета от плеча - из за веса самого пулемета просто навести его куда либо невозможно, а про отдачу я вообще молчу. CHIPUCHILO, В задании на проектирование ручного пулемета присутствовал пункт о стрельбе с рук, никак не от плеча( это для дп-27). Должна быть возможность установить пулемет и вести полноценный огонь. Суть ручного пулемета - малый вес для быстрой смены позиции, но огонь ведется со статического положения. Может кто из корда с рук и стреляет , но так можно только врон пугать, если патронов не жалко. Пусть еще из ДШК с рук постреляют - а то соскучился по фильмам со Шварцнегером !
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Вторник
› 31.01.2012
› 12:47
› Сообщение #
|
› Пятница
› 03.02.2012
› 11:14
› Сообщение #
Ребят, наступил 2012 год. И у меня появилось несколько вопросов.
1.Когда вы закончите этот проект? 2.Как вы собираетесь ее продавать? Заранее спасибо за ответ. |
› Пятница
› 03.02.2012
› 16:28
› Сообщение #
Quote (MoonlightRUS1995) Ребят, наступил 2012 год. И у меня появилось несколько вопросов. 1.Когда вы закончите этот проект? 2.Как вы собираетесь ее продавать? Заранее спасибо за ответ. Спроси лучше у этих info@deepsilver.de Сообщение отредактировал 4XE - Пятница, 03.02.2012, 16:28
|
| |||
Чат сайта |