Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Четверг
› 22.03.2012
› 23:49
› Сообщение #
Уже появились сомнения..................
Работают над игрой русские а вся инфа,ролики и т.п на немецких сайтах. Не будет ли игра очередным "шедевром"про героических немцев и злых большевиков? Ещё удивляет такое скотское отношения к русским пользователям. Во-первых ,им совершенно нечего не говорят ни разбы ни издатель. Во-вторых ,западные издания на обложке имеют вместо солдат освободителей гадских бойцов сс и фашисткую технику.Негде на обложке нету наших! В-третьих ,ребят,неужели так трудно выкладывать информацию туже что и на немецком сайте и переводить её на русский и выкладывать русские ролики? Зато порадовала графика,очень красиво!Ещё обрадовало наличие бронежелета и то,что есть махалаты. Сообщение отредактировал IMPERATORS - Четверг, 22.03.2012, 23:51
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 02:32
› Сообщение #
Quote (IMPERATORS) Работают над игрой русские а вся инфа,ролики и т.п на немецких сайтах Ну так издатель далеко не отечественный, будим надеятся хоть локализация нормальная будет а не "...враждебный мужчина сто метров..."
Hasta La Victoria Siempre
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 09:40
› Сообщение #
Было бы неплохо если бы бронежилет работал, маскхалат тоже.. против ИИ. И звуки конечно.. и анимации. Были ведь моды на арму с новыми анимациями, неужели в рамках новой игры сложно полностью заменить анимации.
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Пятница
› 23.03.2012
› 12:20
› Сообщение #
Quote Ну так издатель далеко не отечественный, будим надеятся хоть локализация нормальная будет а не "...враждебный мужчина сто метров..." biggrin Надеюсь.А кто будет у нас издателем? 1с? Quote Было бы неплохо если бы бронежилет работал, маскхалат тоже.. В игре даже каски работать будут(разбы обещали)!Те они могут слететь с персонажа или спасти его от осколка. Уж броник будет работать и подвано.............. Сообщение отредактировал IMPERATORS - Пятница, 23.03.2012, 12:21
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 14:46
› Сообщение #
Очень надеюсь. И анимации бы, да звуки..
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Пятница
› 23.03.2012
› 19:36
› Сообщение #
второй обзор
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PHmeVkXHHeE Добавлено (23.03.2012, 19:36) --------------------------------------------- Quote (255) Ну так издатель далеко не отечественный, будим надеятся хоть локализация нормальная будет а не "...враждебный мужчина сто метров..." по второму обзору вроде более менее прилично, но фразу "неопознанной принадлежности" я слышу впервые в жизни Красиво разлетаются детали танков от попаданий, но к сожалению на броне не остается никаких следов от снарядов. Сообщение отредактировал tigrich - Пятница, 23.03.2012, 19:41
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 22:15
› Сообщение #
Да было бы всё супер если бы , построили ещё аддоны мотоциклов и авто легковых, не одного фильма без них нет наверно ? чёж они так ? добавили бы мотики и авто и я купил бы без сопратевления, хоть и танков мало!
Я так хотел купить эту игру, но теперь прям разрываюсь, я даже ей радовался больше выхода 3 армы (если по честноку) А ща прям не знаю? Да и техники не густо! моды круче , если бы у меня моды работали хорошо , я бы даже не переживал , там и техники валом и немцев и русских хватает! качество конечно не то , но я доволен бы был и тем, спасибо всем за старые моды и за переводы из арма1!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Суббота
› 24.03.2012
› 02:35
› Сообщение #
Quote (rroman197742) добавили бы мотики и авто и я купил бы без сопратевления, хоть и танков мало! всетаки для военного симулятора мотоциклы не главная состовляющая... нашел хоть какую-то инфу про технику Добавлено (24.03.2012, 02:35)
Hasta La Victoria Siempre
|
› Суббота
› 24.03.2012
› 02:45
› Сообщение #
Да я уже читал и по этому и расстроился не на шутку, это можно заметить по главной странице где коменты! Я там всячески защищал эту игру , но пока не дали ссылку эту, ознакомился и понял что не стоило торопится с выводами!!! Не спорю мотоциклы не главное и остальная техника! - смотря для кого? Есть похвальные изменения не спорю, но с аддонами зачем так дешевить было? ну получили качество и физика есть чуток интересная, но всего 3 аддона(модели) на всю игру , это не весело и не фига не подарок за хорошую сумму! я был даже больше заплатить , но чтобы было по человечески , с кучей техники какая была в ВОВ и со всем оружием! ну или значительной частью её! Я очень расстроился , просто жесть, когда прочёл содержание всего чего будет, ашь переменил мнение радикально! Хоть и очень благодарен за проделанную работу , очень нужную, но я не готов наверное за это платить пока!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Суббота
› 24.03.2012
› 12:49
› Сообщение #
Напоминает историю с ОФП Драгон райзинг, разработчики не услышали или не захотели слушать, что хочет комьюнити . И создали "халтурную хрень" на свой вкус.
Очень надеюсь, что с Iron Front такого не произойдет. |
› Суббота
› 24.03.2012
› 12:57
› Сообщение #
Quote (black--general) они сделали на свой вкус! вас много что теперь им под каждого подстраиваться? вот сколько аддонов по выпускали и везде вы не довольные коменты пишут баг тут там а попробуйте вы все это реализовать вот тогда поймете! что не так все просто та не вопрос, просто не куплю и делов то. Разговор то ведь не о том как все это тяжело делается, а о том, что делается совсем не то, что ожидалось. P.S. Хотя надо дождаться релиза и тогда делать выводы. Нужно еще учесть, что даже при скудном контенте Iron Front, народные мододелы могут сделать чудо и наполнить и доработать напильником. Сообщение отредактировал tigrich - Суббота, 24.03.2012, 13:56
|
› Суббота
› 24.03.2012
› 14:53
› Сообщение #
Quote (tigrich) Хотя надо дождаться релиза и тогда делать выводы. Вот так бы сразу Quote (tigrich) делается совсем не то, что ожидалось. Дык никто не обязан воплощать в жизнь твои ожидания. Ну а про скудность контента - ещё толком не известно. Просто думаю надо подождать релиза, вот и всё. |
› Воскресенье
› 25.03.2012
› 00:17
› Сообщение #
Quote (leh2012) Дык никто не обязан воплощать в жизнь твои ожидания. Так же как не обязаны покупать игру те, чьи ожидания не оправдаются. То что было обещано ранее мне было интересно, а то что я увидел на роликах, мне пока не очень И судя по отзывам не я один ожидал большего. |
› Воскресенье
› 25.03.2012
› 08:10
› Сообщение #
tigrich, будем наедятся, что финальная версия оправдает наши ожидания
|
› Воскресенье
› 25.03.2012
› 11:29
› Сообщение #
я хоть и расстроен, куплю игру так как наверно можно будет рубится в сети! Аддоны потом где нить, как нить ВОВ наковыряю, те же мотоциклы туда засуну ! Но буду злой если отдам много денег за диск, а получу не всё колесо, а только покрышку или даже просто шипы! Эх, я так ждал её! Думал что это игра изменит всё вокруг и все будут в восторге!
Для восторга всего то надо я бы даже заплатил как две их цены, хоть три: 1) добавить бронетехники обоих сторон ещё бы по десять на каждую сторону 2) добавить легковые тех времён авто хотя бы по одному на сторону 3) мотоциклы для фашистов 4) добавить дзоты и пушки 5) поезда тех времён по одному на каждую сторону и что бы можно было под откос пускать их. 6) поболее самолётов истребителей, бомбодировщиков хотя бы ещё по два на каждую сторону 7) Женские юниты по две на каждую сторону, как медика и солдата (кто таскать то с полей будет наших солдат?) 8) хотя бы 10 юнитов евреев , 5 из конслагеря Ж,М. и 5 МЖ с повязками еврейскими. (без еврейского народа это вообще не ВОВ) 8а) еврейский партизанский отряд 8б) независимый русский партизанский отряд 8в) гражданских детей (если это возможно) 9) Патефон, чёрный рояль и гармонь с губной гармошкой, без них не война это вообще! )))) 10) Тарелки немецкие, что они строили, они как раз были сделаны как вертолёты , только винты были с низу. 11) фашистов с собаками. 12) корабли тех времён хотя бы по 4 на каждую сторону, как и морские юниты матросов. (НУ И ВСЁ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ЗИМНЕГО ВИДА И ЛЕТНЕГО) Думаю если это бы было в списке аддоннов, что содержатся в игре даже без скрина, уже бы многие приготовили деньги к покупке! И было бы плюсов более и клиеты бы нашлись у разработчиков на что то многое другое сразу! Так мало всего надо то? (не спорю что это очень трудно всё делать и очень благодарен за то что хоть это есть, но я готов переплатить даже если будет сделано фантастически - а для этого не так много надо) НО я высказал просто своё мнение ИМХО. Сообщение отредактировал rroman197742 - Воскресенье, 25.03.2012, 11:50
| |||
Чат сайта |