Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Вторник
› 27.03.2012
› 15:00
› Сообщение #
Спасибо, DICS. Почитал.
Ну не густо. В Редохестре поболее будет. Ну может потом паки там аддоны дополнят игру.Вышла бы уж хоть с этим, что представлено. Единственное только конечно это сам характер боевых действий. Вторая мировая отличалась от современных войн масштабностью боевых действий. Массы танков, пехоты, мощные укрепрайоны, плацдАРМЫ. Какая машина потянет такое количество юнитов? Или будут опять только "спецоперации" кучки отважных разведчиков как в 144? Тогда я лучше по Такистанским горам похожу.
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Вторник
› 27.03.2012
› 19:55
› Сообщение #
- Вроде еще не выкладывали.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Вторник
› 27.03.2012
› 21:34
› Сообщение #
game, спасибо за свежий ролик! Бой пехотного подразделения понравился. Немцы сами не ожидали, когда грузовик с солдатами на воздух взлетел. Все довольно реалистично. Супер! Хотя водила как-то управляет странно. Руль крутится, а руки без движения. Наверное паралитик. Только я не понял еще, что это за Ханомаг со звездой? Типо реквизированный советскими войсками? В общем круто! Мне понравилось!
|
› Вторник
› 27.03.2012
› 22:13
› Сообщение #
- Этот был ролик на форуме, не помню.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Вторник
› 27.03.2012
› 22:29
› Сообщение #
|
› Вторник
› 27.03.2012
› 23:15
› Сообщение #
Ролик Luftwaffe -вот такая и должна быть игра о войне(стимулятор для взрослых дядь 18+),оглушительная (выстрелы ,взрывы),будоражащая (бешеная динамика),пугающая (всё перечисленное в миксе )Ээ а не это ГТА ВВ2 , что нам показали в трёх обзорах( дойч казуальщики).Ах мечты,мечты (слюни убрал, губу подкатал)).Ну все равно эта игра достойна внимания ,что бы там не говорили ( говорил).
Сообщение отредактировал derand - Вторник, 27.03.2012, 23:18
|
› Среда
› 28.03.2012
› 08:52
› Сообщение #
Quote (black--general) и надеюсь что сами ИИ не будут совершать суициды А это было в ролике? Пропустил что-ли? Вопрос по ФАУ. Фауст уже был тогда? |
› Среда
› 28.03.2012
› 16:51
› Сообщение #
Определись уже что тебя интересует. ФАУ-1/2, Фауст, Иоганн или может Фаустпатрон.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 28.03.2012
› 17:24
› Сообщение #
Quote (behemoot) Определись уже что тебя интересует. ФАУ-1/2, Фауст, Иоганн или может Фаустпатрон. В ролике, что за "базука"? Я не особо в них разбираюсь. Что касается игры: все супер! Я в восторге! Есть, конечно, некоторые нюансы - но это мелочи! Буду брать в любом случае! Респект разработчикам! Молодцы! Только в мой город она точно не поступит. Надеюсь по почте можно будет заказать. Сообщение отредактировал Guardman - Среда, 28.03.2012, 17:25
|
› Среда
› 28.03.2012
› 21:48
› Сообщение #
О ужас и откуда у убогой американской трубы такая популярность?
Ввехру на картинке панцерфауст (он же фаустпатрон) внизу панцершрек. см. под спойлер Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 28.03.2012, 21:49
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 29.03.2012
› 07:35
› Сообщение #
Quote (derand) Ээ а не это ГТА ВВ2 , что нам показали в трёх обзорах ( дойч казуальщики).Ах мечты,мечты (слюни убрал, губу подкатал)) полностью согласен. в моде (когда это все делалось, как мод) было намного больше техники. куда все подевалось? имхо буду ждать DLC. прям капец ожидания все в топку. сто пудов эти немцы-разработчики бабла хотят накосить. из-за это проект пострадал. |
› Вторник
› 03.04.2012
› 02:57
› Сообщение #
|
› Вторник
› 03.04.2012
› 11:34
› Сообщение #
А я жду игру с нетерпением. Буду мочить фашиг от души. Жаль, что свежих роликов нет.
|
› Вторник
› 03.04.2012
› 13:26
› Сообщение #
Джерико, Как на счет этих ТРОФЕЕВ
Немецкие военнопленные на пути к железнодорожной станции для отправки в лагерь проходят мимо трофейного советского легкого танка Т-70 с опознавательными знаками вермахта. Трофейные советские танки Т-34 и КВ-2 из 66-го немецкого танкового батальона особого назначения (PzAbt. z.b.V. 66) в Нойруппине (Neuruppin), Германия. На машины установлены радиостанции, светомаскировочные фары «Нотек» (Notek) и нанесены опознавательные знаки. |
› Суббота
› 07.04.2012
› 00:16
› Сообщение #
Давайте мы поиграем, а вы посмотрите №4
http://www.youtube.com/watch?v=x_NWczB1VYw |
| |||
Чат сайта |