Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Суббота
› 07.04.2012
› 11:04
› Сообщение #
derand,
Даже в либмоде под ОФП люки при посадке открывались и закрывались... Внутренних лодов техники нет... Не впечатляет - такой ролик могу "склепать" за 10-ть минут... Сообщение отредактировал game - Суббота, 07.04.2012, 22:40
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Суббота
› 07.04.2012
› 12:13
› Сообщение #
game, соглашусь с Вами. Не впечатлил ролик если честно. Предыдущие получше как-то смотрелись.
|
› Суббота
› 07.04.2012
› 16:53
› Сообщение #
game я не знаю как там в ОФП (тем более в Lib моде),не играл (армалюбителем стал с появлением ARMA2 OA, сейчас CO+I44).Я понимаю что отсутствие каких либо аннимированых действий и "освещения салона" в танках, вредит атмосфере присутствия в игре, но этого мы в ARMA2 тоже не наблюдаем (значит не так просто реализовать это на достойном уровне графики).Но меня больше волнует оптимизация игры, а судя по роликам " Let's Play" она отвратительна (постоянные подгрузки на минимальных графических настройках,я не думаю,что у немецких ребят слабый комп ) и если она будет хуже чем в OA,то кому будут нужны эти аннимированые тормоза!?
|
› Суббота
› 07.04.2012
› 18:43
› Сообщение #
derand, посмотри салон БМП-3 бисовской, БТР-70 от RHS.. все реализуемо. почему на всей технике БИС-ы такое не сделали непонятно. Оптимизацию подкрутят думаю
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Суббота
› 07.04.2012
› 22:39
› Сообщение #
derand,
ИЗ за этой игры пришлось подзанятся разбором аддонов - так вот, в ОФП танки "жепой" к противнику не поворачиваются... И венутренних лодов бисы решили больше не делать - АРМА и АРМА2 и так покупается - зачем лишний напряг ....
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 09:11
› Сообщение #
Первый русскоязычный обзор игры Iron Front
http://www.youtube.com/watch?v=6k_aVSZa91w |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 09:55
› Сообщение #
Стоит заметить, что пехота шикарно сделана
А бронивуки действуют? Или как в Арме? И Панцершрек есть и от М3 забавно запчасти отлетели ПП мины тоже хорошо) Гранаты порадовали Ещё бы обзор техники посмотреть |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 10:11
› Сообщение #
Наконец не слышно "ржания гансов" - уже радует...
Вот бы внутренность танка еще глянуть, а в остальном полный зачет... Молодцы... Даже стрельба от пояса из пулемета реализована - это уже отход от арма, мне понравилось, плюс установка пулемета на опору - класс... Сообщение отредактировал game - Воскресенье, 08.04.2012, 10:19
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 11:43
› Сообщение #
После русского обзора совсем другое впечатление от игры. Наконец-то показали все более детально. Теперь мне нравится
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 13:05
› Сообщение #
Quote (tigrich) Наконец не слышно "ржания гансов" - уже радует... Действительно! Да и в 4-й бэтке просто тупо катались 20 минут на танке пока не нарвались на обстрел. Совсем другое впечатление от русскоязычного обзора! Молодцы! Все превосходно! Супер! Класс!!! |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 14:28
› Сообщение #
Меня давно не было на сайте,даже не знал, что Либ мод уже отдельная игра.Всё очень понравилось,ребята продолжайте в том же духе,УДАЧИ!Обязательно куплю айрон фронт.
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 15:39
› Сообщение #
Разрабы не в курсе что рядовой состав вермахта не мог носить усов? Даже у младших офицеров я на фото их не видел, а тут шутце их нарисовали! Немецкие издатели только деньги могут считать, а историчность их не чпокает
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 15:47
› Сообщение #
Франц, могли быть исключения. Подробно вопрос раскрыт тут
http://www.reenactor.net/ww2/articles/appearance_grm.html А у горных егерей было и так Сообщение отредактировал Ingeneer - Воскресенье, 08.04.2012, 15:50
|
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 15:55
› Сообщение #
Я не пойму одного. Зачем?
Добавлено (08.04.2012, 15:52) Добавлено (08.04.2012, 15:55) Quote (Ingeneer) А у горных егерей было и так Горные егеря как например и подводники воевали в особых условиях, были бороды и у окруженных частей само собой, так почему усы а не бороды? такие перцы бы как раз классно смотрелись бы в миссиях про окруженных в котлах немчиках. Ей богу устав есть устав, а игра делалась основываясь не на исключениях, теперь эти исключения будут как бельмо |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 16:28
› Сообщение #
См. ссылку. Запрета на усы не было. Просто было не модно. На бороды был прямой запрет.
Quote Ей богу устав есть устав Вот устав на бочку, иначе дискуссии не получится. Сообщение отредактировал Ingeneer - Воскресенье, 08.04.2012, 16:30
|
| |||
Чат сайта |