Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 19:41
› Сообщение #
жаль конечно! не новых мотоциклов, не тех что уже есть не попользовать наверно?
Сообщение отредактировал rroman197742 - Понедельник, 28.05.2012, 20:30
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 20:33
› Сообщение #
Парни,у меня такая проблема.Скачал Iron Front со Steam и по какой то причине не могу зайти в арсенал.В чём может быть проблема?
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 01:04
› Сообщение #
У всех так, арсенала там вообще нет, игра сырющая, багов и вылетов море. Разочаровался.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 29.05.2012
› 12:37
› Сообщение #
prizrak-od-war, играйте в морской бой или шахматы, они не багованные
Сообщение отредактировал Vitmar - Вторник, 29.05.2012, 12:37
"— Товарищ прапорщик, давайте, автомат понесу.
— Сынок, я ещё и тебя унести смогу." |
› Вторник
› 29.05.2012
› 13:42
› Сообщение #
Quote (Vitmar) prizrak-od-war, играйте в морской бой или шахматы, они не багованные Глупая реплика. Я например взял лицензию в стиме, я заплатил деньги, я хочу получить не "гнилую картошку" а хорошую, бред заявлять "купите яблоки раз не нравится картошка". Так что не надо ЛЯЛЯ Кстати патч для стим версии не ставится, пишет что не хватает какого то файлы, копирование патча в директорию, не помогает |
› Вторник
› 29.05.2012
› 15:48
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) rroman197742, я так думаю, что это пока нельзя, скоро появятся программы для распаковки ifa и прочее. Всем привет игра мне понравилась но сыровата и файлы не pbo а ifa но открыть их можно так берём из папки addons ca_scripts.ifa и меняем на ca_scripts.pbo и открываем программой Eliteness и радуемся |
› Вторник
› 29.05.2012
› 16:15
› Сообщение #
Franz, Я тоже купил, только коробочную версию.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 29.05.2012
› 16:24
› Сообщение #
serzhant22, А наоборот можно? И вот ещё, в редакторе слепил миссию , бегу значит по вражеской територии , хочу с ппш когонить приговорить , а он только звуки издаёть и искорки показываеть , а патрон то холостой что ли? ну метров так за 5 вроде нормально, бьёть, чуть дальше фиг вам! ))))))))) что это ? на отдачу проверил , вроде и ниже и выше , а он как холостыми лупит? Хотя в компании когда надо было пройти учебку , всё окей? в чём секрет?
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Вторник
› 29.05.2012
› 17:15
› Сообщение #
Quote (Franz) Кстати патч для стим версии не ставится Он должен автоматически скачаться и установиться, как только появиться. Проверьте параметры обновления в свойствах игры в steam. Quote (rroman197742) хочу с ппш когонить приговорить , а он только звуки издаёть и искорки показываеть , а патрон то холостой что ли? Мб FADE? лицензия ли? |
› Вторник
› 29.05.2012
› 18:09
› Сообщение #
Просто я скачал патч раньше чем скачал стим версию, вариант что скачалась сразу пропатченная версия?
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 18:47
› Сообщение #
s229, пока её купишь уже терпение лопнет и нервным станешь! я в сети не играю! так в редакторе посидеть! пока пират! как куплю будет не пират! мне кажется это не есть основание стрельбы холостыми!
› Вторник
› 29.05.2012
› 18:52
› Сообщение #
Quote (Franz) вариант что скачалась сразу пропатченная версия? Скорее всего так и есть Добавлено (29.05.2012, 18:52) Quote (rroman197742) мне кажется это не есть основание стрельбы холостыми! FADE не спрашивает, есть ли основания или нет. |
› Вторник
› 29.05.2012
› 18:56
› Сообщение #
ну так другие же стреляють орудия, только жми? смысл?
› Вторник
› 29.05.2012
› 19:46
› Сообщение #
У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете". (железо - дай бог каждому).
p.s. качал со steam Сообщение отредактировал Duke - Вторник, 29.05.2012, 19:49
Я Одессит, я из Одессы здрасти!
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 20:04
› Сообщение #
Это у меня одного всего две одиночных миссии?
|
| |||
Чат сайта |