Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Вторник
› 29.05.2012
› 21:29
› Сообщение #
Makk-s, у меня та же фигня! Разрабы АУууу, где извинения?
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 21:52
› Сообщение #
black--general, Проблемы?Проблемы в том что просто выкинули сырой продукт,обучение у меня пройти невозможно как за разведчика,так и за танкиста.Если бы эта игра стоила бы рублей 200 я бы сидел и помалкивал,а так... По сравнению с ней первая версия армы просто верх стабильности!
|
› Среда
› 30.05.2012
› 11:22
› Сообщение #
Почему панцершрек такой слабый, выстрел, почти в упор в корму танка, не уничтожает его а лишь немного повреждает
|
› Среда
› 30.05.2012
› 11:50
› Сообщение #
У меня Pz IV переносит попадание из Иса с 30 метров .Качаю патч надеюсь он поможет.
|
› Среда
› 30.05.2012
› 12:09
› Сообщение #
у меня пропатченая версия и панцершрек (который должен уничтожал практический любой танк того времени) не уничтожает т4
|
› Среда
› 30.05.2012
› 13:14
› Сообщение #
думаю если разрабы не исправят все баги вся техника перекочует в арма и будет мод на арма как некоторые хотели)
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Среда
› 30.05.2012
› 14:48
› Сообщение #
Ну а что,можно будет пофантазировать.что если у наших в начале войны были бы Т-90.
|
› Среда
› 30.05.2012
› 15:58
› Сообщение #
Короче на данный момент косяк на косяке, хотя и модели и карты выглядят классно, грубо говоря есть все возможности сделать классно, но этими возможностями так и не воспользовались, я не хочу ругать разработчиков, хочу поругать издателя ведь за качество продукта отвечают в конечном счете они, где были их глаза? Где оптимизация игры? В кампании вермахта третья миссия, у меня на моем современном компьютере, все работает так же, как медленно бежать под водой, в общем медленно и тягуче. Кампания того же вермахта сухая, ни капельки не драматичная, диалоги пустые, разговоры ни о чем (наверно цензоры немецкие постарались), в них нет смысла, закадровый текст как ни странно и то был бы лучше этих диалогов, а что у них с голосами? Бойцы РККА имеют басистые голоса, немцы же поголовно чуть ли не "фальцетят", Чип и Дейл в диснеевском мультфильме имеют и то более низкие голоса, в общем тембр ужасный. Кампанию можно было сделать более насыщенной, даже без масштабных батальных сцен, в свои времена флешпоинт а ныне арма, очень часто "брала за живое" не графикой и не только редактором. Куда подевались многочисленные анимации? Почему все как деревянные ведь арма может быть вполне кинематографичной, но тут же болванчики. Нет антуражности, нет ощущения присутствия, кампания играется как проходная игра, просто пройти и забыть навсегда! Может был расчет выехать на одном редакторе? Так не нужно было делать кампанию тогда вообще. Что касается редактора, да, это огромный жирный плюс девелоперам, НО, при этом всем, набор техники очень скудный, пехотинцы тоже не блещут разнообразием. МАЛО всего, где к примеру гаубицы, транспортные самолеты, мотоциклы, легкие танки? Хочется спросить и про бомбардировщики на вроде хеншель? Размер карты делает его актуальным для этого масштаба, почему нет? Со звуком то же беда, какое то оружие имеет достаточно достоверный звук, а какое то нет... куда делось эхо выстрела? Звук карабина немецкого похож но суховат, к тому же в поле стреляешь как с пугача а не карабина, у мп40 звук неправильный, как и у вальтера...будет ли это правится?
Теперь о плюсах За что огромное спасибо, так это за очень антуражные карты, необыкновенно красивые, все эти хатки, поля пшеничные, реки, болота... в общем карты это по моему 5 из 5. Так же понравились модели, практически что есть в игре и как ни странно звуки техники, особенно гусеничной. Но к примеру машины, с виду они все одинаковые, залезаешь в них и обнаруживаешь что и внутри они все одинаковые, никакого ощущения что ей управляет человек, где фото семь? Или Вождя? какие то вещи? ветошь или коробочка из под сигарет (папирос) да хоть бутылка шнапса? НЕТ живости, нету хоть убей, в игру не погружаешься, потому и быстро надоест. Порадовала система повреждений, но удовольствие сводится к нулю когда кидаешь противотанковую гранату на моторную решетку немецкого танка а тому хоть бы хны, хотя тот должен вспыхнуть аки факел. В общем хочется что то услышать от разрабов, чтобы появилась надежда на то что этот "недоношенный ребенок" все таки станет нормальным и "развитым" p.s Прошу прощения за все ошибки, орфографические и синтаксические и речевые. И да, хорошо что нельзя кидать зигу |
› Среда
› 30.05.2012
› 20:13
› Сообщение #
Franz, полностью с тобой солидарен!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Четверг
› 31.05.2012
› 11:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 31.05.2012
› 12:27
› Сообщение #
Привет всем! У меня купленная электронка! Патч 1.6 все вроде гуд! Но 3 миссия за вермахт незнаю что делать!
"Игра со смертью" после того, как автоколонну на перекрестке атакует танк с пехотой, происходит бой. Далее группа движется пешим порядком до стычки с небольшим отрядом мотопехоты. После ее уничтожения следует приказ занять ихний бронетранспортер. И вот что дальше - непонтяно. Сажусь в бтр и больше ничего не происходит. Еду на переправу (маркер не горит) и ничего! Стою возле офицера... Посоветуйте что сделать? Как быть? |
› Четверг
› 31.05.2012
› 15:40
› Сообщение #
|
› Четверг
› 31.05.2012
› 16:06
› Сообщение #
раз 6 начинал сначала миссию! перезапускал неоднократно с автосейва (сесть в бтр) непомогает! Лучше напишите как, кто прошел данную миссию в деталях!
|
| |||
Чат сайта |