Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Суббота
› 02.06.2012
› 22:01
› Сообщение #
Franz, Я буквально неделю назад купил ноут
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 22:21
› Сообщение #
Quote (DanilV) Купил в стиме ирон фронт, прочитал минимальные требования, ноут у меня i3, 6гб оперативы, видяха nvidia geforce 610m 1 gb но даже не минимальных настройках очень лагает, вообще невозможно играть. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 02.06.2012
› 22:48
› Сообщение #
DanilV,
Возможно, видеокарту geforce 610m, нужно отдельно включать, в ноутбуке, что бы игра шла через видеокарту geforce 610m ? (в ноутбуках возможно две видеокарты, одна встроенная, другая мощная, включается и настраивается дополнительно, что бы ресурсы аккумулятора не тратить без необходимости) Если не затруднит, открой игру в оконном режиме, сделай скриншот настроек видео (полное). (запуск игры в оконном режиме, через меню игры или параметр) Параметры запуска игры (Параметры запуска вписывать в свойства копии ярлыка игры, в корневой папке игры создать ярлык.) -window - запуск игры в оконном режиме (для создания ярлыка запуска на рабочем столе.) Скриншоты, видео: Fraps - программа для записи видео и скриншотов из игр в полноэкранном режиме. Видео обработать в Windows Live: Киностудия и выложить на youtube.com В оконном режиме: КнопкаPrint Screen Paint Windows7, Vista - программа Ножницы (Windows) Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 03.06.2012, 00:27
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 23:24
› Сообщение #
dimon75, скриншот настроек по умолчанию? и как включить 610м виедокарту? параметры запуска не могу сделать, нельзя ыообще ничего вести туда в ярлыке. незнаю пчему, Наверное включение мощной видеокарты т.е. 610м решит мою проблему
Сообщение отредактировал DanilV - Суббота, 02.06.2012, 23:33
|
› Суббота
› 02.06.2012
› 23:30
› Сообщение #
DanilV, как у тебя выставленно, настройки.
1) А другие игры запускал, там всё нормально? Когда запускаешь "Iron Front – Liberation 1944", игра запускается с видеокартой geforce 610m? У знакомых ноут, там мы специально инструкцию изучали, как включать мощную видеокарту (у них специальная кнопка на ноуте)... 2) Параметры запуска вписывать в свойства копии ярлыка игры, в корневой папке игры создать ярлык. В стиме я не знаю как... Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 03.06.2012, 00:09
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 01:10
› Сообщение #
dimon75, другие игры запускал, world of tanks. Сталкер Онлайн там тоже все плохо на низких настройках даже лагает, у меня старый комп был там видео карта 3600 radeon так он лучше был, значит просто нада видео карту переключить а я незнаю как, ищу в гугле
у меня две видеокарты intel HD Graphics и 610М я не знаю как проверить запускается ли она с 610 или нет Добавлено (03.06.2012, 00:04) Добавлено (03.06.2012, 01:10) Сообщение отредактировал DanilV - Суббота, 02.06.2012, 23:56
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 01:42
› Сообщение #
del
Сообщение отредактировал dimon75 - Понедельник, 04.06.2012, 12:25
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 08:50
› Сообщение #
Народ, кто знает где еще ее можно купить кроме как в стиме?
Кнопка "Запомнить пароль" Не поможет вам запомнить пароль
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 12:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 05.06.2012
› 19:39
› Сообщение #
С 5-го раза установился патч для дисковой версии.. даже незнаю в чем было дело! Но после чистки реестра все пошло... Пишет версия 1.61 и выше 1.02 я очень рад! Сразу в 2 миссии, где возле мельлицы наблюдателей убили, уже появились трупы с машиной немцев... Уже миссия с бтр нормально проходится... Однако появились НОВЫЕ баги! К примеру погибшие солдаты начали мигать вблизи... игра стала чуть чаще выкидывать... пару раз врубался "режим Бога" сам по себе! Еще нада патчей 5-8 хотябы, и поглобалнее желательно! Как такую бетку вообще можно рподавать за деньги? Еще и за 20 баксов!!!! Видать захотелось денег сильно... А такое как пушку прицеленную к грузовику пофиксить лень... Ужас они хоть раз вообще играли в игру которую "стряпали"?
Я сначала думал, что федя есть... на купленном сдкей... но потом понял что это только МП40 такой... Ну я читал что эти автоматы макс до 200 метров попасть могут и т.д то извините на 50 метров при одиночных очередях в положении лежа пули летят куда угодно но не по направлению к цели, это уже слишком!!! Об отдаче и других фитчах оружия я пока молчу! И о глупейших ботах тоже... Подскажите где-то можно подправить кучность МП40, а то это жесть (винтовка пулемет и т.д все ок) Сообщение отредактировал Nic101 - Вторник, 05.06.2012, 19:41
|
› Вторник
› 05.06.2012
› 19:59
› Сообщение #
Тоже говорил про автоматы уже , окружение сослало всё на федю )))
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Вторник
› 05.06.2012
› 23:50
› Сообщение #
Вылеты постоянные, причем чаще всего, когда на юнкерсе советские т-34 бомбишь и обстреливаешь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 06.06.2012
› 17:16
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Вылеты постоянные, причем чаще всего, когда на юнкерсе советские т-34 бомбишь и обстреливаешь. Ну и собственно по теме, вспомни после которого патча у тебя ArmA 2 перестала вылетать, дальше объяснять не стану. Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 06.06.2012, 18:35
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 06.06.2012
› 21:10
› Сообщение #
Подскажите как обратно в ifa. запаковать подредактированную миссию ?
|
› Воскресенье
› 10.06.2012
› 20:28
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |