Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Самаая лучшая стратегия |
Самаая лучшая стратегия |
› Понедельник
› 25.08.2008
› 02:33
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 25.08.2008
› 02:35
› Сообщение #
Или я вам дам сцылки на ПРОТИВОСТОЯНИЕ: битва за чёрное золото. Вот там круто и масшьаб и тактики жопой жуй. Покруче блицкригов.
|
› Понедельник
› 25.08.2008
› 03:11
› Сообщение #
В торрент.ру поищи. Там есть 100%
|
› Понедельник
› 25.08.2008
› 03:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 25.08.2008
› 03:21
› Сообщение #
|
› Вторник
› 26.08.2008
› 23:33
› Сообщение #
Везде талдычут еще об каком то World in Conflict - говорят лучшая стратегия. игромания её игнорирование хочет запретить законом. я и моя семья в страхе - поэтому качаю. а так, расскажите пока - чо за х... игра???
|
› Среда
› 27.08.2008
› 01:52
› Сообщение #
Почитай рицензию на игромании.
Игра посвещена возможной Третий Мироой Войне, которая возможна развилась бы, если бы СССР не распался. В игре СССР атакует США, поначалу давит, но потом играя компанию, США давит СССР. НО, вышла компания за СССР как дополнение и там СССР давит США. Я играл, тока демку. Короче, участие по сети принимает 16 мгроков. Можно выбрать специализацию. Играть командирома можно: пехоты, танков, авиации, артиллелии\поддержки. НО, играя за комрада пехоты, можно и танки заказывать, НО, стоить они будут дороже. Короче, какого комрада выбрал, те войска будт стоить дешевле. Например выбирая пехоту, цена у тебя снижается на пехоту, но повышается на танки, верты, артиллелию и т.д. Также со всеми комраджами, за танков, танки дешевле, всё остальное дороже. Также есть набор подкреплений. Причём очень очень большой ассортимент, от разведки, до тактического ядерного удара. Покупаются они на очки, которые ты заработал принимая какие либо действия. Можно очки и скинуть другому. Также для упрощения общения междуу игроками любой национальности существуют маркеры. Играешь пехотой, на тебя итанки прут, маркер ставиш, ай нид гроунд форс, или авиа форс, или ай нид артиллели фаре. Игроки помогают, между прочим очень командная игра и любой игрок пытается тебе помочь чем может. Весь процесс состоит во взаимо поддержки и захвате стратегических точек, они обозначены кругами, различных цветов, причём например бывет, чаще всего, что эти круги связаны и надо оба захватить, чтобы тикеты капали у противника. Также есть режим и смятии оборонны. Также захватываешь круги, но они противнику больше не отдаются, а зона выброса твоих войск увеличивается, а у врага из-за потери позиций ууменьшается до следующей стратегической позиции. Кстати о выбросе войск, все войска которые вы заказываете в меню, выбрасываются на парашютах, причём выглядет красиво, летит транспортник, самолёт транспортный, сбрасывает десант, красиво, очень ОЧЕНЬ красиво. И ещё, зона выбраски ограничена, зона выброски основных войск. А подкрепление, т.е. десант, или десант техники можно осуществить в любую точку. Пространства битв большие, но скучать не приходится. Возможны переломные моменты, вроде вша команда давит всех, а потом раз и проигрываете, а бывает за минут 5-ть крушите врага, взяв все позиции. P.S. НО, мне не понравилась, НЕТ, игра затягивает, меня на неделю затянула, я из инэта неделю не выходил и рубался днями и ночами, но однообразность надоела потом, скорее всего из-за демки, там только две карты было, да и с реалистичностью там проблема, а я люблю реальность, как можно ближе. НО, я советую её купить, не пожалеете денег и времени. Кстати, аккаунт регится в инэте и у вас идёт официальная статистика. P.P.S. Бои динамичные, кстати, кол-во войск ограничено, нет, я имею ввиду дали вам 10 000, на них и заказывайте, постепенно при потере боевой единицы они возвращаются, потихоньку возвращаются деньги. Играть надо в команде, если один уже сам по себе играет, вся игра рушится, но таких там 1 на 10 000 играющих. Играть надо только в команде. Амеры там на удивление приятные очень люди, оказывают поддержку, говорят "сэнкс", спасибо т.е. и т.д. Короче будет араб сидеть, амер, русский, полюбому будут играть только в команде. Бои просто ЗАХВАТЫВАЮТ ДУХ. Вообщем я настоятельно советую. Сам бы купил, да деньги надо, а с инэта долго качать. Да, покупайте лицуху, а то интерес к игре быстро пропадёт, т.к. только с лицухой и маленькими, но серьёзными дополнениями и патчами получите очень ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ ощущения. |
› Четверг
› 28.08.2008
› 12:21
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 17:32
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 05.06.2011
› 23:23
› Сообщение #
Одна из лучших - это Warzone 2100
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Воскресенье
› 05.06.2011
› 23:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 05.06.2011
› 23:45
› Сообщение #
Нееее. Вот я играл в civilization 2. Вот это настоящая стратегия...Помню как играл часа три, а потом забыл сохраниться...Плакал...
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Воскресенье
› 05.06.2011
› 23:52
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 05.06.2011
› 23:57
› Сообщение #
А вообще вот в будущем лучшая стратегия http://arma.at.ua/load/rts_dlja_arma2/51-1-0-2271
Arma 3
Студент МТУСИ |
| |||
Чат сайта |