Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Самаая лучшая стратегия |
Самаая лучшая стратегия |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 00:10
› Сообщение #
Не ну почему? Она в каком-то роде уникальна, значит она такая одна, а раз она такая одна, значит в своем жанре она лучшая, а это значит имеет почетное право занимать место в разделе "самая лучшая стратегия".
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 00:17
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.06.2011
› 00:53
› Сообщение #
Самой лучшей стратегией считаю С&C Tiberium Sun.... а вообще самая реалистичная(не только там по происходящему, но и с ошибками участников и прочим) это Мод Тушино для Арма2, вот там стратегия так стратегия)))) за те пару месяцев(или меньше) что я играю, чё только не было)))
Добавлено (06.06.2011, 00:53) |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 10:54
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.06.2011
› 10:57
› Сообщение #
command conqyer? Наверно хорошая игра.
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 11:12
› Сообщение #
Command & Conquer: Red Alert
Советую попробовать обновленный движок: http://cnc-redalert.ru/2011/05/openra_20110511/ Сообщение отредактировал StiLert - Понедельник, 06.06.2011, 13:16
|
› Понедельник
› 06.06.2011
› 11:31
› Сообщение #
Не, ребят, это уже не смешно. Может будете правильно название писать?
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 00:22
› Сообщение #
Лично для меня, самая лучшая стратегия это В тылу врага 2 Лис Пустыни.
Помоиму самая реалистичная из всех что я когда либо переиграл. Правда там 2мировая. Но игра стоит того что-бы потратить 300сотки и как следствие из мультиплеера вы не будете вылезать. Хотя бы потому что обсолютно любой пехотинец\танк\машина могут переходить в режим прямого управления. Выделил из отряда одного пехотинца, и при умелом управлении вы уничтожите не один танк и не один отряд пехоты. В подчинение весь инвентарь...нож\гранаты\дымовухи\динамит\пт мины\пп мины\ огнемёт\кок.молотова\винтовка\автомат\снайп.винтовка\пулемёты\гранатамёты и т.д. Ой долго описывать. Попробуйте. |
› Пятница
› 17.06.2011
› 00:25
› Сообщение #
Даааа...Хорошая игра. Да и не только Лис пустыни, вообще все В тылы враги отличны. Вот писал и вспомнил: лучшая стратегия - Z.
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Пятница
› 17.06.2011
› 17:38
› Сообщение #
Блицкриг который самый первый. Затягивающая и атмосферная несмотря на двухмерность графики. Чистый хардкор, ни какого строительства и появляющихся из ниоткуда подкреплений, играй тем что дали. Голая тактика. И только попробуйте оспорить.
Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 17.06.2011, 17:41
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 17.06.2011
› 19:49
› Сообщение #
Не знаю как вам Господа, а как по мне, так нету "лучшей стратегии", всё зависит от человека, от склада его характера, и от его интересов. Можете тут ну хоть какие факты приводить того, что Блицкриг это лучшая стратегия, как по мне, так я вообще не люблю линейку этой игры. И опять же, это не будет означать что она плоха, моё мнение, собственно как и ваше, здесь ничего не решит, в каждой отдельной стратегии, есть частичка того, чего бы не хватало остальным, и наоборот. Нельзя же сказать что один человек во всём лучше другого, в каждом есть что то, чего нет в третьем, так и тут. Думаю мысль донёс.
|
› Пятница
› 17.06.2011
› 19:54
› Сообщение #
Согласен с BESS55555, лучшая стратегия для каждого своя, а эта тема лишь дает право на высказывание своей мысли. По сути, эта тема как справочник хороших стратегий. И вообще хорошо, что здесь нет таких бессмысленных споров и ругательств на тему, мягко говоря, "что не мое - то плохое".
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Пятница
› 17.06.2011
› 19:58
› Сообщение #
Мыль такова. Блицкриг, В тылу врага, Silent Storm больше тактика заставляющая думать прежде чем что либо сделать. C&C и прочее игры из серии отвлечься на вечер и на следующий сделать то же самое.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 18.06.2011
› 04:40
› Сообщение #
Company of heroes и StarCraft мой выбор.
Добавлено (18.06.2011, 04:40) |
› Суббота
› 18.06.2011
› 22:38
› Сообщение #
В СС (и Генералы и Варкрафт и ещё кое-чего, Блицкриг вроде тоже такой же) вся проблема - отбить первый натиск врага на любом уровне, дальше уже закономерно развиваешься к победе, что и скучно ИМХО. Да и карты маленькие, хоть запатчись. Мы с соседом долгое время по вечерам заседали за Героями (Heroes of might & magik), вроде так. Это же классика. Сейчас я купил диск со всей Цивилизацией Сида Мейера (старшее поколение его помнит), там и Цивилизация есть. Ностальгия Ещё класс - тряхнуть перхотью в серию UFO, но в неё вдвоём не погонять. Ещё помнится на Спектрумах (ZX-Spectrum) была такая игрушка - Элита (Elite), сейчас она превратилась в красавицу X3-Reunion (новая называется "X3-земной конфликт"). Хотя она не совсем уж стратегия в полной мере понятия этого жанра, но вещь по-прежнему забойная. Можно ненароком пропасть на полгодика
|
| |||
Чат сайта |