Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Самаая лучшая стратегия |
Самаая лучшая стратегия |
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 22:32
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Не знаю как вам Господа, а как по мне, так нету "лучшей стратегии", всё зависит от человека, от склада его характера, и от его интересов. Можете тут ну хоть какие факты приводить того, что Блицкриг это лучшая стратегия, как по мне, так я вообще не люблю линейку этой игры. И опять же, это не будет означать что она плоха, моё мнение, собственно как и ваше, здесь ничего не решит, в каждой отдельной стратегии, есть частичка того, чего бы не хватало остальным, и наоборот. Нельзя же сказать что один человек во всём лучше другого, в каждом есть что то, чего нет в третьем, так и тут. Думаю мысль донёс. К слову, у меня как ни странно самая любимая игра OFP(Ну в частности ARMA2), и мне нравяться игры, похожие, дополняющие или вписывающиеся в мир армы... Ну для примера, там где реализм, реальная техника, или жёсткая стратегия, а не такая чтобы за ручку водили, и вообще боялись как бы игрок ненароком не подумал что тута трудновато и не ушёл, а ещё я вот щас качаю Company of Heroes, хочу попробовать поиграть, и в принципе идея возникла по трём причинам, из за предыдущих постов, из за мода I44 и из за того что только сериал Band of Brothers пересматривал... |
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 23:00
› Сообщение #
AangTel, Попробуй в "В тылу врага" поиграть.
И Warfare классная игра. Сообщение отредактировал Ханомаг - Воскресенье, 19.06.2011, 23:03
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 02:03
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 08:25
› Сообщение #
Ели говорить о В тылу врага, то, как по мне, лучшая часть это первая. Она наиболее интересная и тактическая, в то время, как остальные части - в большинстве своем мясо.
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 13:52
› Сообщение #
Quote (AangTel) но как то маловато там всего Чего мало? |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 14:17
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 14:41
› Сообщение #
На счет техники не согласен.
Ты поиграй в МП, вот там действительно интересно. |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 22:26
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 12:45
› Сообщение #
В тылу врага 2 Лис Пустыни, по мультиплееру, нету нечего лучше.
Во всяком случаи из стратегий. С 2008 гоняю. Как только вышла, так досихпор с первого дня и играю) Техника есть вся которая нужна. "ВТВ2 Лис Пустыни" намного выше обычной "ВТВ2". Карты, техника, физика, анимация и т.д. |
› Суббота
› 20.08.2011
› 12:58
› Сообщение #
Блицкриг и Противостояние лучшая классика ИМХО
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 10:50
› Сообщение #
Котегорически не слогласен, это опять же на вкус и цвет.
Например про тоже Противостояние знают только те люди, которые любят порезатся в стратегии. И то не все. Кто рубится в Warcraft тот и будет рубится в подобное, и о никаких там Противостояниях, и Блицкригав ему дел не будет. Сам играл и в то и в то, но честно казать - долго не сидел. |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 13:00
› Сообщение #
Вот стратегии которые мне нравятся:
Age of Mythology Titans Age of Empires III Раньше проводил за ними много времени, хотя я вообще стратегии не очень люблю |
› Понедельник
› 12.09.2011
› 13:20
› Сообщение #
Всем любителям C&C Generals рекомендую мод Cold war crisis. Он почти полностью меняет баланс, доводя ТТХ до реальных или близких к ним значениям. Играть теперь особенно интересно, так пехота теперь не может из автоматов уничтожать танки и т.п. В игре две стороны: США и СССР (только реальные образцы вооружения). Пехота ничто без танков, танки ничто без пехоты, и все это хрень без авиации. В общем вот ссылка: http://www.moddb.com/mods/cold-war-crisis
И еще: обратите внимание на скриншоты. |
› Понедельник
› 12.09.2011
› 15:26
› Сообщение #
Quote (alex12) Всем любителям C&C Generals рекомендую мод Cold war crisis. Он почти полностью меняет баланс, доводя ТТХ до реальных или близких к ним значениям. Играть теперь особенно интересно, так пехота теперь не может из автоматов уничтожать танки и т.п. В игре две стороны: США и СССР (только реальные образцы вооружения). Пехота ничто без танков, танки ничто без пехоты, и все это хрень без авиации. В общем вот ссылка: http://www.moddb.com/mods/cold-war-crisis И еще: обратите внимание на скриншоты. Давно приметил этот мод, даже пытался поставить) но увы на семёрку х64 Генералы не пашут))) |
› Вторник
› 13.09.2011
› 00:37
› Сообщение #
BESS55555, Значит, что-то у тебя с семеркой или с игрой, т.к. на моей семерки все норм с ними.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
| |||
Чат сайта |