Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы По поводу Аватаров |
По поводу Аватаров |
› Среда
› 14.07.2010
› 15:03
› Сообщение #
Quote Вы слишком юны мой друг чтоб судить о таких вещах. А ты слишком наглый!!!! Ты вобще что ли разума лешился?!!! Такой аватар как у тебя запрещен а ты еще претензии предъевляешь!!!! |
› Среда
› 14.07.2010
› 15:07
› Сообщение #
СМЕРШ,
Не трогать ветеран? Да что вы знаете о ветеранах и о войне? То что пишут на сайтах? Да ни черта вы не знаете. Вы хоть раз говорили глядя в глаза им спасибо м? Вы хоть раз помогли хоть чем то им? Может дров накололи хоть раз?Ходили в магазин для безногого солдата участника боя за сталинград? Может вы сажали в парке деревья посвященному 60 летию победы? Может вы бесплатно делали за свой счет пригласительные билеты чтоб ветераны пришли на праздник??? Или такую мелочь как перейти через дорогу? Если да то уже спасибо, а я делал все что написал, и никто не имеет права здесь мне писать что я защищаю или облагораживаю нацизм, особенно вы СМЕРШ, оставьте эту гаденькую манеру писать издевками и смешинками, ставите собственную проницательность и интеллект настолько высоко, что взгляды других не воспринимаются всерьез и априорно отвергаются, только потому что вы так не считаете, это глупо ИМХО Добавлено (14.07.2010, 15:07) |
› Среда
› 14.07.2010
› 15:21
› Сообщение #
Quote (Franz) Не трогать ветеран? Я таких не знаю, я понимаю конечно, что у тебя сложности с русским языком, но эти люди воевавшие за свободу своего народа, называются - ВЕТЕРАНЫ. Quote (Franz) Да что вы знаете о ветеранах и о войне? То что пишут на сайтах? Да ни черта вы не знаете. Я 1970 года рождения, поэтому я застал не только живые воспоминания участников той войны, но и даже отголоски ее последствий для нашей земли, всей изрытой окопами и воронками от снарядов. Quote (Franz) Вы хоть раз помогли хоть чем то им? Может дров накололи хоть раз?Ходили в магазин для безногого солдата участника боя за сталинград? Может вы сажали в парке деревья посвященному 60 летию победы? Может вы бесплатно делали за свой счет пригласительные билеты чтоб ветераны пришли на праздник??? Или такую мелочь как перейти через дорогу? Вижу. что "Тимур и его команда" ты в детстве прочитал таки, но лично я пошел намного дальше. Да - за свои личные средства, разыскивал захоронения русских солдат и перезахоранивал со всеми воинскими почестями. Создал и в течении 5 лет поддерживал добровольное поисковое обьединение. Вопросы еще есть? Quote (Franz) я защищаю или облагораживаю нацизм Да мы об этом именно и говорим, что ты именно это и делаешь. Quote (Franz) blackhavk, покажите пункт правил где это написано, будьте добры обращаться на вы, я с вами не пил на брудершафт А, я предлагаю всем, обращаться к тебе именно на "ТЫ", по той простой причине, что черту где заканчивается "ВЫ" и начинается "ТЫ", ты сам и перешел: Quote (Franz) blackhavk, то есть все кто одел немецкую форму и имеют фото в ней являются нацистами? Вы слишком юны мой друг чтоб судить о таких вещах. Вот этой нарочито высокомерной фразой, которую употребляют, когда просто сказать нечего, а принизить и задеть человека, очень хочется. Не требуй уважения к себе, если не готов проявлять его к другим. |
› Среда
› 14.07.2010
› 15:29
› Сообщение #
Quote blackhavk, покажите пункт правил где это написано Это пункт 3.7 |
› Среда
› 14.07.2010
› 15:48
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 16:44
› Сообщение #
Quote (Call) Вижу. что "Тимур и его команда" ты в детстве прочитал таки, но лично я пошел намного дальше. Да - за свои личные средства, разыскивал захоронения русских солдат и перезахоранивал со всеми воинскими почестями. Создал и в течении 5 лет поддерживал добровольное поисковое обьединение. Вопросы еще есть? Оставь свое бахвальство. А я уже написал что, нормального, довода ты не можешь привезти, только издевки с попыткой меня задеть. А я состоял в поисковом отряде и сам поднимал солдат, еще вопросики будут? Нечего мне здесь про Тимура петь, ты меня не знаешь. Тебе проще всего обозвать меня фашистом, но видать ты даже не знаешь что такое военно историческая реконструкция, давай запретим, делать авы с наполеоном и его солдатами, тевтонцами, короче со всеми кто воевал против нашей страны, да товарищ Диктатор? Ты не прав. Все кто меня обвиняют не правы. Добавлено (14.07.2010, 16:44) |
› Среда
› 14.07.2010
› 16:45
› Сообщение #
Franz, во первых это писал не я,во вторых-Наполеон не убивал мирных жителей,не раздирал их до Кишков и не улыбался перед грудой костей мёртвых.Нацизм-зло,как-раз таки дьявол или антихрист и есть фашизм.А ты,извини меня слуга этого зла.Тем более ты мне не товарищ.А как сказали в нашем кино:"Тамбовский волк вам товарищ!"
Сообщение отредактировал Call - Среда, 14.07.2010, 16:46
|
› Среда
› 14.07.2010
› 16:48
› Сообщение #
Call, Читай меня внимательно "Я ПРОТИВ НАЦИЗМА" не нада тут клеймить я уже говорил, фоткаются с убитыми ублюдки всякие, не ставьте в эти ряды всех немцев а уж тем более меня
|
› Среда
› 14.07.2010
› 16:50
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 16:57
› Сообщение #
Quote (Franz) фоткаются с убитыми ублюдки всякие, не ставьте в эти ряды всех немцев а уж тем более меня Мне уже смешно.Я разве говорил чтонибудь про немцев?Я говорил про фашистов.Слушай,а тебе не надоело себя защищать,а?Назови мне хотя бы одного человека который считает что ты прав.Только не сказочную "Бабушку-нацистку",а людей с нашего сайта.Ты уже не докажешь что ты не нацист.Никто так до этого и не думал (в том числе и я),а ты сам себя погубил,понимаешь?САМ!Не начал бы разбирательства на форуме-и проблем меньше было бы!Ещё СМЕРШа укоряешь за то что он диктатор-ты похожу совсем с пользователями отношения потерять хочешь?Какая то аватарка...Фашист?Так скрывай это,не выноси в массы,разбирайся в системе ЛС с админами.Повторяю:ты сам себя погубил.И это не игра где можно начать уровень сначала.Далеко не игра.Могу сказать одно-тебя будет судить жизнь.Не нацист?Поздравляю!От сердца и души!Но скажи пожалуйста как ты убедишь 7000 человек?Эту тему не удалят. Сообщение отредактировал Call - Среда, 14.07.2010, 17:07
|
› Среда
› 14.07.2010
› 17:02
› Сообщение #
из нациков культ делают-интересно а через много лет всем известные незаконные бандформирования тож будут романтизировать?если кто считает што да-то у вас есть шанс еще в наше время поехать на кавказ и полебезить перед еще недобитками-тока яйца свои сразу сами себе отрежьте-дабы не разочероваться от жестокого обращения к вашей персоне.
Сообщение отредактировал rusik - Среда, 14.07.2010, 17:36
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 14.07.2010
› 17:02
› Сообщение #
Всё это обсуждение - чистейший флуд и обсуждение действий администрации, за которые я вчера получил 20%.
Franz, лично мне пофиг простите на ваши убеждения но могу вас уверить, что каждый подобный аватар на этом сайте будет удален. Вы можете сколько угодно доказывать свою правоту, перечислять количество пенсионеров, переведенных через дорогу, но никто не отменял того правила, что администратор всегда прав и на голову выше пользователей. ОН решает, допустим ли этот аватар. ОН решает, несет ли он пропаганду нацизма. Выдвигать свои требования по поводу легализации ников и аватаров, в которых фигурирует нацистская символика любого характера абсолютно бессмысленно. Эти действия считаются нарушением. |
› Среда
› 14.07.2010
› 17:10
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 17:19
› Сообщение #
"Фашист?Так скрывай это,не выноси в массы"
я не фашист и не нацист я уже сказал Добавлено (14.07.2010, 17:19) именно |
| |||