Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы По поводу Аватаров |
По поводу Аватаров |
› Пятница
› 16.07.2010
› 11:49
› Сообщение #
blackhavk, полностью с тобой согласен.Я уже ему говорил в ЛС-
Quote (Call) Нормально говорить не можешь.Нас ещё жизнь рассудит кто щенок,а кто мужчина Также Franz говорил,что я ему начал хамить,когда он обзывал меня щенком,который тока тапки носит! Сообщение отредактировал Call - Пятница, 16.07.2010, 11:52
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 12:13
› Сообщение #
Call, Все верно, я писал тебе и обьяснял, нормальным тоном, ты с издевкой нахамил в личку, я ответил
Добавлено (16.07.2010, 12:13) Quote (СМЕРШ) Не надо расплывчатых намеков - ник? Вы не читаетет моих постов, я писал ник этого форумчанина, значит в данном случае для вас все что я пишу либо не читается либо читается плохо.
Quote (СМЕРШ) ФАШИСТ на аватаре это нормально, а это НЕ нормально, и это НАДО обсуждать, просто потому, что тенденция восхищаться теми, кто убивал твоих близких и топтал твою землю - НЕ нормальна. Это не восхищение, вам безполезно обьяснять вы слышите только себя у вас нет никакого, морального и этического права называть меня моральным уродом, с таким же успехом я могу обозвать вас педофилом, что наверно не соответствует действительности, поэтому выбирайте выражения в мой адрес, еще раз повторю вы меня не знаете, чтобы оскорблять, лично вам я зла не делал, оправдываться за то что на мне реконструкторская форма, я не обязан, вы удалили мой аватар, но сочли другой в той же форме нормальным, хотя видели его неоднократно, отсюда вывод, что поиздеваться вы хотели конкретно надо мной, что вы делаете Сообщение отредактировал Franz - Пятница, 16.07.2010, 12:28
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 12:22
› Сообщение #
Franz, это ты считаешь нормальным тоном?Хорошо.Вот наш диалог в ЛС:
Franz:А в прибалтику наши вошли, они защищали родину? А уходили оттуда жгли города и деревни чтоб немцам не досталось и являлось чужой страной, РОдину защищали? А на финов напали тоже родину защищали а в афганистан наши пошли это тоже защита родины? Там гибли наши парни, они воевали как умели побеждали или умерали, честь им и слава, но не тем кто отправил, так что подумай об этом Сообщение отредактировал Call - Пятница, 16.07.2010, 12:23
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 12:25
› Сообщение #
Call, А мне не стыдно за эти сообщения,потому что то так и есть, ты получил приз за свое подхалимство
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 12:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 12:51
› Сообщение #
Я против Фашистов и Нацистов, но, сейчас в меня полетят палки, табуреты, и возможно даже кто-то пырнет розочкой, форма солдата фермахта по сравнению с советской формой очнеь даже неплохо выглядет, она сделана для солдата и в чем-то даже красива, но порочит эту форму солдаты которые совершали преступления.
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 12:55
› Сообщение #
ComradE_AlekS, я тоже против, форма на мне не есть поддержка или восхищение
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:07
› Сообщение #
Quote (Franz) Вы не читаетет моих постов, я писал ник этого форумчанина Нет, это ты не проверяешь, что случилось с аватаром названного тобой пользователя. Quote (Franz) у вас нет никакого, морального и этического права называть меня моральным уродом В том-то, все и дело, что такое право у меня - есть. И обоснование этого права было дано мной в этой теме - неоднократно. Quote (Franz) с таким же успехом я могу обозвать вас педофилом Нет, не можешь, на моем аватаре нет ничего, что могло бы вызвать такие ассоциации, а вот на твоих аватарах это присутствовало. Первый аватар был удален так, как пропогандировал - гомосексуализм, второй и третий, были удалены, так как пропогандировали - фашизм, у тебя вообще странные предпочтения Quote (Franz) поэтому выбирайте выражения в мой адрес Я не собираюсь выбирать выражения, я всего лишь характирезую тебя, основываясь на результатах данной дискуссии - моральный урод, могу подписаться под каждой буквой и это не оскорбление, это просто констатация факта. Quote (Franz) оправдываться за то что на мне реконструкторская форма, я не обязан Обязан, по той простой причине, что аватар нарушает правила форума. Quote (Call) диалог в ЛС Очень показательно не правда ли? Quote (Franz) А мне не стыдно за эти сообщения А должно бы быть стыдно, но человеку ставящему на аватар голубых и фашистов, слово "стыд" уже не о чем не говорит Quote (Franz) ты получил приз за свое подхалимство Только флуд и желание увести тему в другом направлении и по ходу дела, задеть и обидеть другого человека. Никаких призов. Замечания выносятся администратором за конкретные нарушения и снимаются если нарушение пользователем было исправлено, что в данном конкретном и других случаях, собственно и происходит. Вернемся к теме - ТВОЙ АВАТАР, хватит юлить и тролить. |
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:15
› Сообщение #
Нет все дело в предвзятости я об этом в первую очередь говорил, сейчас у меня вполне "законный аватар" а то что спорить с человеком бесполезно, точнее с администратором, я уже понял, пропаганды с моей стороны не было, с этим я не согласен, моя вина лишь в том что я создал эту тему. Писать в тему что то больше не буду. Это бесполезно
p/s я никогда не пропагандировал гомосексаулизм, это администратор СМЕРШ играл с моим аватаром как угодно и ставил какой ему заблагорассудиться, или может такого небыло? После чего обвинить человека можно в чем угодна когда меняешь сам ему аватар? Сообщение отредактировал Franz - Пятница, 16.07.2010, 13:27
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:16
› Сообщение #
СМЕРШ, хамство зашло дальше.Он говорит со мной по немецки (я начал первый по немецки говорить,так как он сказал переведи на немецкий,вот его слова).
Franz:In diesem Vorschlag der Fehler der Haufen, das Wichtigste, schreibe es ins Forum, wenn auch alle, der arme für das Geschwätz entfernte Junge lesen.Что значит:В этом предложении, то ошибка в кучу, главное, писать на форуме, всех, бедных чтении болтать мальчик. (за перевод извините-переводчиком делал) Franz, конечно бесполезно!Всё-ты исчерпал похоже весь свой хамский запас! Quote (Franz) моя вина лишь в том что я создал эту тему. Я в первых постах говорил-обсудил бы через ЛС и не создал тему?Проблем было бы меньше. Сообщение отредактировал Call - Пятница, 16.07.2010, 13:25
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:27
› Сообщение #
Quote (Franz) Нет все дело в предвзятости Нет никакой предвзятости, ты видишь у нас еще подобные аватары? Ты видишь у нас еще подобные темы? Quote (Franz) а то что спорить с человеком безполезно, точнее с администратором, я уже понял Ты должен понять одно - со своим уставом в чужой монастырь - не лезут. |
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:31
› Сообщение #
Quote (Franz) p/s я никогда не пропагандировал гомосексаулизм, это администратор СМЕРШ играл с моим аватаром как угодно и ставил какой ему заблагорассудиться Ну зачем стесняться? Аватар ставил именно ты, а мной он был удален Quote (Franz) может такого небыло? Нет не было, был твой аватар на котором наверно ты сам, делал историческую реконструкцию, лица нетрадиционной ориентации, аватар был удален, а тебе выписано 1-е предупреждение. Quote (СМЕРШ) Вернемся к теме - ТВОЙ АВАТАР, хватит юлить и тролить. Вопрос очень прост - зачем ставить на место аватара на русскоязычном форуме себя любимого в форме Гитлеровской Германии? Наш форум не посвящен исторической реконструкции униформы. Наш форум не посвящен Второй мировой войне. На нашем форуме запрещено все, что так или иначе пропогандирует фашизм. Это НАШИ правила. И каждый регистрирующися на НАШЕМ форуме, соглашается СОБЛЮДАТЬ эти правила. Почему ты считаешь себя в праве не соблюдать эти правила? Почему ты считаешь себя вправе, что-то требовать от администрации сайта? Почему ты, считаешь себя вправе, требовать ради тебя изменить правила? Я все еще жду ответа на поставленные вопросы. |
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:31
› Сообщение #
Quote (Franz) p/s я никогда не пропагандировал гомосексаулизм, это администратор СМЕРШ играл с моим аватаром как угодно и ставил какой ему заблагорассудиться, или может такого небыло? После чего обвинить человека можно в чем угодна когда меняешь сам ему аватар? А обещал ничего не писать или русские слова не так понял? СМЕРШ, просто человек по имени франз разводит:флуд,оффтоп,враньё,оскорбления.И зная что он не прав продолжает настаивать что он беззащитная бабка с автоматом МР-40. Сообщение отредактировал Call - Пятница, 16.07.2010, 13:34
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:39
› Сообщение #
Call, простите я не мог сдержаться, Call ты очень веселый парень, оставайся таким же, про бабку ты клево прикололся, а еще что я тебе начал хамит по немецки, это вообще 5 баллов.
Смерш |
| |||
Чат сайта |