Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы По поводу Аватаров |
По поводу Аватаров |
› Среда
› 14.07.2010
› 17:31
› Сообщение #
Franz, специально для тебя
Quote (Правила) 3.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов и Администраторов. Пользователь сайта, несогласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым. 4. Модераторы и Администраторы. 4.1 Franz тЫ НЕПРАВ!!! Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Среда, 14.07.2010, 17:43
|
› Среда
› 14.07.2010
› 17:33
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 19:42
› Сообщение #
А мне интересна причина по которой Franz так настойчиво пытается продемонстрировать себя в форме солдата вермахта. Цель то какая? Почему все должны видеть его в форме которая ассоциируется только со словом смерть. Кино это хорошо, реконструкция тоже хорошо, но они делаются для того что бы помнили, а не мозолили глаза каждый день
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 14.07.2010, 20:20
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 14.07.2010
› 20:18
› Сообщение #
behemoot, действительно.Я уже говорил.
Quote (Call) Если так уж хочется приклеить своё лицо к солдату то зачем использовать нацистов?Красноармейца того же нельзя было взять? Я думаю, Franz, просто хочет сказать что он обижен действием админа.Мол он такой,все против него,а потом куча извинений,но зачем эти аватары,когда нормальных полно. |
› Среда
› 14.07.2010
› 20:29
› Сообщение #
Извиняться не собираюсь, я не нашкодивший ребенок, а те кто на меня приклеивают ярлыки пусть лучше встретят ветерана и спасибо им скажут, а не меня пытаются унизить своими домыслами и не обоснованными доводами. я с первого поста чуть ли не кричу что я не разделяю нацистской идеологии а только воз и ныне там, дикари продолжают выть о разгуле нацизма в стране и на форуме в частности, ВЫ НЕПРАВЫ, читайте внимательнее что я пишу
|
› Среда
› 14.07.2010
› 20:31
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 20:31
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 21:26
› Сообщение #
Quote (Call) Franz, Пожалуйста-ты не нацист.Легче стало?Зачем тебе этот аватар?Объясни!Почему именно этот?Что будут думать люди видя этот аватар?Я не считаю тебя не плохим,не хорошим-у меня все с рода БАБУШКА и ДЕДУШКА и ещё дальше-воевали.Ветеранов я уважаю. Видишь, ли, Франц занимается "военно-исторической реконструкцией". Если он не отправляет людей убивать, значит он - не фашист:
Quote (Franz) НО КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ, БУДУ НОСИТЬ !!!НЕМЕЦКУЮ!!! ФОРМУ, МЕНЯ СПРОСИЛА БАБУШКА, "ПОЧЕМУ НЕМЕЦКУЮ? ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛ ФАШИСТОВ" Я ОТВЕТИЛ, ЧТО ФАШИСТЫ ЭТО ТЕ КТО НАПРАВЛЯЛ ЛЮДЕЙ ВОЕВАТЬ и убивать мда.... я в шоке мягко говоря... Сообщение отредактировал Krammer - Среда, 14.07.2010, 21:29
|
› Среда
› 14.07.2010
› 21:49
› Сообщение #
Franz, никто не говрит что ты ( извините меня) фашист. По првилам сайта такой аватар недопустим. А ты тут доказываешь что все мы не правы. Мой тебе совет: поставь нормальный аватар и не говори что он не содержит всего того что в правилах и нами перечислино.
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 00:46
› Сообщение #
Моя ава
Ава (надеюсь он меня простит) RUNGER Где здесь пропаганда? А некоторые граждане на этом форуме, просто напросто узколобы, говоря об идеализации кого либо. Читайте мои посты внимательнее и думайте головой а не телевизором, и читайте книги не только советских, но европейских и американских авторов может каждый аватар будем как то трактовать? как пропаганду чего или кого либо, не пейте люди колу вы пропагандируете Америку, не ешьте пиццу, это итальянская пропаганда, на моей форме даже не написано что она немецкая, свастики на ней нет? можно скатиться до демагогии, некоторые слава богу поняли меня, а некоторые бьют себя в грудь крича "ФАШИСТ ФАШИСТ" или "НАЦИСТ" они даже не заслуживают внимания, я не хожу по улице в этой форме, я не делаю специальных фото чтоб покрасоваться, это просто красивое историческое фото (может красивое для меня и некоторых моих друзей и близких) но то что она пусть псевдо но историческое, это неоспоримо,я не пытаюсь навязать свои взгляды, на то что люди, разные и независимо от формы и страны, это проехали, я не могу достучаться. пусть будет мое фото в форме нато, (это не приклеенное мое лицо, это моя фотография, справка для некоторых граждан) надеюсь это не запрещено, хотя не удивлюсь если и это станет ПРОПАГАНДОЙ. Спасибо за понимание Сообщение отредактировал Franz - Четверг, 15.07.2010, 02:59
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 08:41
› Сообщение #
Franz, а повторяюсь-почему именно этот аватар?Почему?Я согласен-ты не нацист,но повторяюсь-что подумают пользователи увидев твой аватар?Не то что ты реконструкцию провёл,а то что ты-сам знаешь кто.Почему так обязательно?Других что ли нет. Krammer, фашист-это не только тот кто отправляет убивать.Почитай статью,а? http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацизм Franz, повторяю-будешь дальше упрямствовать?Ещё сравнил.Пропаганда Америки и фашизма -ты зашёл в тупик.Нацизм-это зло.Америка разбомбила Россию чтобы её ненавидеть?Пока нет
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 11:33
› Сообщение #
Call, Все до банальности просто, почему, кому то в качестве аватара можно использовать реконструкторское фото а кому то нет?
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 12:41
› Сообщение #
Не понимаю что вы пристали к человеку все он уже флектран одел а если не ошибаюсь он к фашизму ваще не какого отношения не имеет
Реконструкция это хорошо и лично я в этом не вижу нечего плохого если человек этим занимается пусть лучше ходят в лес роют окопы, и проводят здоровый образ жизни, чем некоторые патриоты орущие тут и там что они такие хорошие, а по вечерам убивающиеся спиртным и куревом. Нравится человеку реконструировать немцев это его право! |
› Четверг
› 15.07.2010
› 13:36
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 13:48
› Сообщение #
Call, А что мне твое согласие? Думаешь мне есть до этого дело? Мои друзья, русской национальности и не русской национальности знают что я не фашист, а твое согласие мне до лампочки а то что аватар не вернут, ну что же, админ здесь царь и бог и кого казнить кого миловать решать ему но вот насколько это справедливо оправдано и честно по отношению к участникам это уже вопрос второй, я остался при своем мнении
|
| |||
Чат сайта |