Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы По поводу Аватаров |
По поводу Аватаров |
› Среда
› 14.07.2010
› 13:16
› Сообщение #
Сегодня столкнулся с несправедливостью со стороны администрации форума, мой аватар посчитали то ли пропагандой нацизма то ли экстремизмом то ли еще чем то, хочется спросить где написано в правилах что мне запрещено ставить картинку, аватар, которая не оскорбляет при этом никого?
Просьба отписаться всех кто что думает, ниже для примера приведу фото, которые были у меня как аватары, за что я получил "предупреждения" уже 40%, честно это или нет, я уже год на этом форуме, и играю в серию от богемии с самого начала, сам тружусь потихоньку на этом поприще Удаление этой темы администрацией посчитаю просто напросто трусостью Прикрепления:
1125243.jpg
(26.4 Kb)
·
9898462.jpg
(31.0 Kb)
|
› Среда
› 14.07.2010
› 13:29
› Сообщение #
Franz, видно что на фотках нацистские офицеры с одинаковыми лицами.Видя твой последний аватар (не с офицерами) лицо ТОЧНО такое же-совпадение?Нет.Я не знаю любишь ты их-или ненавидишь,но что тут ещё сказать?Нацистская форма и тд,тем более твоё лицо.Я считаю администрация ошибаться может,но за редким исключением.Скажи,как твои аватары понимать?Это так же как сделать аватар Гитлера и сказать что я играю дома в машинке и куклы. И при чём тут арма вообще?
Quote (Franz) где написано в правилах что мне запрещено ставить картинку, аватар, которая не оскорбляет при этом никого? Она никого не оскорбляет.Ты вообще тему забыл-нацизм,а не оскорбление.И тут он явный,так как ты не поленился и обработал лица фашистов на своё. |
› Среда
› 14.07.2010
› 13:40
› Сообщение #
Это мои фотографии в форме гефрайтера, ни одна из них не имеет свастики (Там где должна быть), так как я специально закрасил ее, потому что именна она запрещена, интересно если бы я поставил аватар фотографию штирлица который напомню носит форму СС? Я сам ненавижу нацизм и рассизм, я против таких вещей, немецкий солдат не носитель нацизма или как его называют у нас в стране фашизм, русский солдат носитель КОМУНИЗМА? не стоит путать теплое и мягкое граждане дорогие, А гитлер вообще мудак я всегда так считал.
Сообщение отредактировал Franz - Четверг, 15.07.2010, 18:19
|
› Среда
› 14.07.2010
› 13:57
› Сообщение #
Franz, это немецкая форма времён 40-ых.Наверху-свастика.А точней Орёл.
Quote (Franz) интересно если бы я поставил аватар фотографию штирлица который напомню носит форму СС Ты сам не понимаешь что говоришь!Это штирлиц,которого и стар и млад знают!Он был разведчиком и никакого нацизма там нет.Если так уж хочется приклеить своё лицо к солдату то зачем использовать нацистов?Красноармейца того же нельзя было взять? Прикрепления:
8361992.jpg
(4.1 Kb)
|
› Среда
› 14.07.2010
› 14:03
› Сообщение #
Call, Свастики там нет, орел есть, я ни к кому лицо не приклеивал, это моя форма, в которой я снимался в кино и участвовал в праздниках и исторических фестивалях
|
› Среда
› 14.07.2010
› 14:03
› Сообщение #
Про трусость - смешно, спасибо - посмеялся.
А удалять тему я не стану, не вижу необходимости, пусть послужит предупреждением остальным особо одаренным или наоборот обделенным от природы пользователям. Так вот, если для особо одаренных, такие аватары не представляются чем-то выходящим за рамки нормального человека изображением, размещенном на русскоязычном форуме, то для меня лично - являются и таким аватарам здесь не место. Конечно все зависит от воспитания и от моральных ценностей каждого индивидуума, естественно предположить наличие "Иванов родства непомнящих" в нашем современном мире, где понятие "история", настолько искажается, что белое, становится - черным, а черное, преподносится - белым. Но к большой радости, процент умственно отсталых индивидуумов, крайне низок и в большинстве своем, в России помнят - ЧТО ТАКОЕ был НАЦИЗМ и его представители, и ЧТО они принесли русскому народу. А принесли они - БОЛЬ И СТРАДАНИЯ и ГОРЕ в каждую семью потерявшую свой дом, родителей, братьев, сестер и нормальную жизнь. Я напомню, если у кого-то память коротка. Планы Гитлеровской Германии в отношении России: Будущая политическая карта России: Северная Россия принадлежит Финляндии, протектораты в Прибалтике, Украине, Белоруссии. Надеюсь все понимают о чем идет речь и что было уготовано русскому народу? Из «Руководства Фюрера по управлению Восточными территориями»: Славяне должны работать на нас. Если мы в них не нуждаемся, они могут умирать. Поэтому обязательная вакцинация и немецкое здравоохранение для них излишни. Высокая славянская деторождаемость нежелательна. Они могут использовать противозачаточные средства и делать аборты, сколько их душе угодно. Образование опасно. Вполне довольно... если они могут считать до ста. В крайнем случае, образование дозволяется, если оно помогает готовить для нас полезных слуг. Каждый образованный человек - наш будущий враг. Религию мы им оставим, как отвлекающее средство. Что касается еды, они не должны получать больше необходимого минимума. Хозяева мы, нам все. Для русских слово “свобода” значит право мыться только по праздникам. Если мы дадим им хорошее мыло, мы не получим благодарности... Есть только одна обязанность: германизировать эту страну путем иммиграции немцев и смотреть на ее коренных обитателей как на “краснокожих”. Мы возьмем самую лучшую землю и самую лучшую почву... При заселении нами русского пространства «имперский крестьянин» будет жить в исключительно красивых поселениях. Германские органы и учреждения должны располагаться в чудесных зданиях, а губернаторы - во дворцах... А вокруг города на расстоянии 30-40 киломентров заложить кольцо прекрасных деревень, связанных между собою наилучшими дорогами. Из всего этого возникнет другой мир, в котором мы дадим жить русским так, как они того пожелают. Но только при одном условии: над ними господствуем мы! А теперь немного о белом и пушистом вермахте, который особо одаренные представители рода человеческого, причисляют к простым солдатам, непричастным к геноциду населения на Востоке. В реальности все было наоборот. Вермахт принял программу идеологической войны с такой готовность и приступил к ее реализации с таким рвением, что это стало угрожать центральной роли СС в деле очищения восточного Lebensraum от «иудео-большевизма», роли, которую вроде бы признал армейский генералитет весной 41-го, согласившись дать полную свободу действий эйнзатцгруппам и полицейским полкам Гиммлера и Гейдриха. Если среди германского генералитета и старших офицеров попадались элементы, не разделявшие нацистскую идеологию и с отвращением относившиеся к варварским методам Барбароссы, историки не находят никаких следов отвержения этой идеологии и методов среди тех, кто воплощал их на деле -- рядовых солдат и младшего офицерского состава Вермахта. Уже в первые дни войны убийства советских военнопленных и гражданского населения достигли таких массовых размеров, что это вызвало серьезное беспокойство полевого командования как угрожающее подорвать армейскую дисциплину и их собственный авторитет. Операция Барбаросса, предусматривал выселение или уничтожение 80 миллионов жителей европейской части СССР. На этой территории планировалось создать поселения германских солдат, фермеров, ремесленников и предпринимателей. Ожидалось что, сюда будут стекаться германские сетлеры со всех концов мира, образуя новый господствующий класс-расу. Их славянские крепостные будут жить в специальных резервациях, а затем изгоняться за Урал или ликвидироваться по мере заселения этих территорий новыми германскими Wehrbauern - «вооруженными фермерами» по примеру американских фермеров-сетлеров. Так будет реализована идея «Великой Германской империи Германской нации». Центральная роль в разработке экономической политики в рамках Плана Барбаросса была поручена группе научных экспертов при Генштабе (Wirtschaftsorganisation Ost, Gruppe Landwirtschaft). Их рекомендации, изложенные на двух собраниях в мае 41-го, сводились к следующему плану: Европейская территория СССР будет разделена на две зоны: 1) «зона избытка», или «черноземья» (Schwarzendezone) на юге, включая Кавказ Таким образом, планировалось решить главную задачу экономической Барбароссы – снабжение питанием Германии и Европы в целом. Многие десятки миллионов людей в этих районах окажутся избыточным населением. Они должны будут погибнуть или переселиться в Сибирь. А теперь вдумайтесь в цифры, которые я приведу ниже. Потери России в Великой Отечественной Войне: Военнослужащие - 8 миллионов 860 тысяч 400 человек Гражданское население - 13,7 млн человек. Имущественные потери: За годы войны на советской территории было разрушено 1710 городов и посёлков городского типа и более 70 тыс. сёл и деревень, 32 тыс. промышленных предприятий, разгромили 98 тыс. колхозов, 1876 совхозов. Государственная комиссия установила, что материальный ущерб составлял около 30 процентов национального богатства Советского Союза, а в районах, подвергшихся оккупации, — около двух третей. В целом материальные потери Советского Союза оцениваются суммой около 2 трлн. 600 млрд рублей. Для сравнения национальное богатство Англии уменьшилось лишь на 0,8 процента, Франции — на 1,5 процента, а США материальных потерь, по существу, избежали. В моей семье погибли 2 моих деда, бабушка была угнана в Германию на рабский труд, еще один дед 2 года провел в концлагере и чудом избежал смерти и после этого на форум приходит умник ставящий себе на аватар дауна одетого в гитлеровскую форму. Так вот, всем таким "Иванам родства непомнящим" я могу четко и прямо заявить - пока я на этом форуме администратор, ни одного аватара с изображением тех, кто принес столько горя славянскому народу - НЕ БУДЕТ! |
› Среда
› 14.07.2010
› 14:09
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.07.2010
› 14:26
› Сообщение #
Спасибо за лекцию, я в курсе обо всех планах, и прочей информации, прежде чем заняться реконструкцией я долго изучал историю и сейчас изучаю все эти доводы касаются отношения к нацизму которое и у меня отрицательное, хотя это даже мягко сказано, мой дед был партизаном погибли все прадеды, бабушку немцы угнали батрачить, НО КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ, БУДУ НОСИТЬ !!!НЕМЕЦКУЮ!!! ФОРМУ, МЕНЯ СПРОСИЛА БАБУШКА, "ПОЧЕМУ НЕМЕЦКУЮ? ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛ ФАШИСТОВ" Я ОТВЕТИЛ, ЧТО ФАШИСТЫ ЭТО ТЕ КТО НАПРАВЛЯЛ ЛЮДЕЙ ВОЕВАТЬ и убивать(СТАЛИН ДЛЯ МЕНЯ ФАШИСТ ТОЖЕ) она со мной согласилась, кстати ту же мою бабулю немец спас от голодной смерти, если бы не он меня не было, когда я участвовал в фестивалях подходили старики ветераны, они говорили нам СПАСИБО, за то что мы не даем забыть новым поколениям что такое война, что мы не выглядим как обезьяны в советских фильмах показывающие немцев как обросших судаков в каске с автоматом, война друзья мои это вообще другая вещь чем то как показывают в нашем кино, а война это противоборство систем, где один человек или один солдат всего лишь винтик или даже песчинка в пустыне, как бы то ни было, обычный человек ничего не решает, одевать форму или не одевать идти на войну или не идти, не буду уже о том что Европа начала войну с Гитлером с 39 года а мы с 41го, и у Англии почти всю промышленность премололи Геринговские бомбардировщики, вы многоуважаемый СМЕРШ знаете историю по сиюминутным подглядыванием на сайты, а я знаю многими годами изучения этого вопроса, но сейчас не об этом, я пытаюсь отстоять свое право использовать поставленый мною аватар так как он: 1)Не несет пропаганды нацизма и экстремизма; 2) Не может трактоваться как одобрения военных действий в мире и в частности в советском союзе; 3) Не является попыткой обелить нацизм и обелить военных преступников в данном случае немцев, ведь мы знаем что было запрещено мировым трибуналом и какие организации запрещены.
Ко всему прочему можем здесь обсудить советские военные преступления, к примеру действия советских солдат в Финляндии или прибалтийских республиках. Жаль что все это не доводы для вас многоуважаемый СМЕРШ но ведь вы лучше мне поставите бан чем признаете свою неправоту хоть в чем то. не хочу пинять на третьих лиц, но на форуме, уже есть участник с подобным моему аватаром, но видать это другая фотка, ничего не значащая, а моя видеться как 14\88 наверно? |
› Среда
› 14.07.2010
› 14:34
› Сообщение #
СМЕРШ, И я поддерживаю! У меня никто из моих продедушек на войне не погибли. Но один мой продедушка попал в плен, был он в плену 6 лет. Franz, почитай лучше правила сайта! Там черным по белому написанно про (извините меня) фашизм и нацизм!!!
|
› Среда
› 14.07.2010
› 14:36
› Сообщение #
Franz, понимаешь,много ещё в истории ВОВ не известно.Более половины архивов засекречены и откроются наверное не так скоро. Franz, Понимаешь,я тоже не на сайтах только сижу,но твои аватары открытая реклама фашизма и твой текст также.Не путай Коммунизм и Нацизм.Сравнить Гитлера и Сталина-Сталин намного извините меня добрее Гитлера.Насчёт Советских фильмов-большая часть актёров (да и режиссёры и сценаристы) сами воевали.Понимаешь?После войны с Германией у нас были тёплые настроения с ними.В Советских фильмах-правда,а в современных Голливудских (и тех же ОтЕчЕсТвЕнНыХ),правда нужна как козе жилетка.Ты-открыто показываешь что ты не считаешь фашизм грехом или ещё чем нибудь.Я бы никогда не стал:
1.Делать аватар в роли меня-фашиста. 2.Никогда бы не играл за солдата Вермахта,которые сеяли лишь смерть.Хоть роль мёртвого-всё равно. Franz, ты чего хочешь добиться?Обсудил бы это с админом.Потому что пока тебя никто не поддерживает. |
› Среда
› 14.07.2010
› 14:36
› Сообщение #
blackhavk, то есть все кто одел немецкую форму и имеют фото в ней являются нацистами? Вы слишком юны мой друг чтоб судить о таких вещах.
Все скатывается к тому что меня считают нацистом, читайте посты внимательнее |
› Среда
› 14.07.2010
› 14:44
› Сообщение #
Quote (Franz) в курсе обо всех планах Не заметно. Quote (Franz) мой дед был партизаном погибли все прадеды, бабушку немцы угнали батрачить Повезло им с внуком... дед наверно в гробу переворачивается... Quote (Franz) КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ, БУДУ НОСИТЬ !!!НЕМЕЦКУЮ!!! ФОРМУ, МЕНЯ СПРОСИЛА БАБУШКА, "ПОЧЕМУ НЕМЕЦКУЮ? ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛ ФАШИСТОВ" Я ОТВЕТИЛ, ЧТО ФАШИСТЫ ЭТО ТЕ КТО НАПРАВЛЯЛ ЛЮДЕЙ ВОЕВАТЬ и убивать(СТАЛИН ДЛЯ МЕНЯ ФАШИСТ ТОЖЕ) Сам то хотя бы понял, что написал? Похоже, что гайки у тебя в голове, совсем послетали... Quote (Franz) она со мной согласилась Ну да.. ну да.. осенила крестом и благославила внучека на пропаганду фашизма... Quote (Franz) кстати ту же мою бабулю немец спас от голодной смерти, если бы не он меня не было Теперь понятна твоя тяга к фашизму, это такая благодарность за возможность родится, только вот вопрос - а кто довел твою бабулю до голодной смерти? А ведь этот самый фашист и ему подобные и довели, не думал об этом благодарный ты наш? Quote (Franz) когда я участвовал в фестивалях подходили старики ветераны, они говорили нам СПАСИБО, за то что мы не даем забыть новым поколениям что такое война, что мы не выглядим как обезьяны в советских фильмах показывающие немцев как обросших судаков в каске с автоматом Тяжелый случай... это не лечится... это уже - патология... ты ветеранов то не трогал бы умник. Quote (Franz) обычный человек ничего не решает, одевать форму или не одевать идти на войну или не идти Решает... Решает... Именно каждый человек и решает, выполнять приказ убивать детей, сжигать людей в печке, вспарывать беременным животы и фотографироваться ли с улыбкой возле повешенных. Quote (Franz) у Англии почти всю промышленность премололи Геринговские бомбардировщики Вот он "знаток"... Иди уважаемый - учи историю. Садись - 2. Quote (Franz) а я знаю многими годами изучения этого вопроса Это заметно Quote (Franz) я пытаюсь отстоять свое право использовать поставленый мною аватар так как он: 1)Не несет пропаганды нацизма и экстремизма; 2) Не может трактоваться как одобрения военных действий в мире и в частности в советском союзе; 3) Не является попыткой обелить нацизм и обелить военных преступников в данном случае немцев, ведь мы знаем что было запрещено мировым трибуналом и какие организации запрещены. Пропаганда фашизма на нашем форуме - ЗАПРЕЩЕНА в любом виде, а что считать пропагандой фашизма буду считать Я, а не мировой трибунал - ферштейн? Обоснование же такого решения, вы могли бы прочесть выше в моем сообщении, если бы конечно умели читать по русски. Quote (Franz) Ко всему прочему можем здесь обсудить советские военные преступления, к примеру действия советских солдат в Финляндии или прибалтийских республиках. Ко всему прочему это будет чистой воды флуд и офтоп, здесь обсуждается Ваш лично аватар, пропагандирующий фашизм. Quote (Franz) Жаль что все это не доводы для вас многоуважаемый СМЕРШ но ведь вы лучше мне поставите бан чем признаете свою неправоту хоть в чем то Разрешаю поплакать. Моя точка зрения, отражает точку зрения администрации форума и вам было подробно обьяснено , почему выбранный Вами аватар - неприемлем для использования на форуме. Quote (Franz) но на форуме, уже есть участник с подобным моему аватаром А, ник соратника по партии не озвучите? |
› Среда
› 14.07.2010
› 14:48
› Сообщение #
Call, ".....правда нужна как козе жилетка" вот именно, я об этом и говорю
"твои аватары открытая реклама фашизма и твой текст также" Флуд, офтоп - удален, хватит тролить уважаемый... Здесь не обсуждается Сталин, здесь обсуждается ТВОЙ аватар. |
› Среда
› 14.07.2010
› 14:50
› Сообщение #
Franz, где ты видишь что я говорю:
Quote кто одел немецкую форму и имеют фото в ней являются нацистами |
› Среда
› 14.07.2010
› 14:52
› Сообщение #
СМЕРШ, абсолютно,до последней точки-с вами согласен. Franz, Ты даже не подумал что выставляешь себя на посмешище.Никто,никто не будет с тобой согласен.Признай-ты пропагондируешь фашизм и аватар не считал преступлением.Изменяйся пока не поздно.С этого всё и начинается,с начала аватар потом...
|
| |||
Чат сайта |