Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы По поводу Аватаров |
По поводу Аватаров |
› Четверг
› 15.07.2010
› 17:27
› Сообщение #
Call, имеется ввиду то, что нельзя судить по человеку по одной лишь аватарке, также как и игру по обложке. И если Franz укажет в подписи что занимается исторической реконструкцией то это многое прояснит, нетак ли?
Добавлено (15.07.2010, 17:27) |
› Четверг
› 15.07.2010
› 19:45
› Сообщение #
GORRALS, ну он же это не сделал!Если на аватарке будет написано:Реконструкция боя 1941-тогда понимаю.
Quote (GORRALS) Call, имеется ввиду то, что нельзя судить по человеку по одной лишь аватарке, также как и игру по обложке. Как крамер начал говорить об это я всё понял.Я не против франза,но я против фашизма и любого нациста уничтожу. |
› Четверг
› 15.07.2010
› 20:13
› Сообщение #
Коментарии на аватаре? Ни у кого на аватарах их небыло и нет. У одного из форумчан нарисован мессершмитт в подписи со всеми знаками различия Люфтваффе времен третьего рейха, это не пропаганда, мой аватар пропаганда с отсуствующими знаками различия на форме. Все это называется волюнтаризм, в данном случае форумуный, или по другому: "мне не нравится этот человек, я назову его моральным уродом, буду говорить о нем чепуху всячески третировать унижать, за счет чего у меня будет повышаться самооценка, все будут видеть насколько я крут что могу издеваться, а он ничего не может сделать, пусть его защищают, им же потом только хуже, а другие пусть поддерживают меня, я буду снимать им замечания да еще и рейтинг прибавлю, я буду писать в личку ему гадости, а он мне ничего сделать не может, потому что, власть в моих руках, могу поставить бан, смотрите я настолько крут, а потом я удалю всю эту тему и никто не увидит как я могу низко поступать с людьми, все будут и дальше считать меня положительнейшим человеком" хотя на самом деле никто иной как самодур, потому что те кто не согласен с его мнением уже не права в априори, они думают по другому они не правы( очень напоминает поведение Гитлера, наверно это пример для подражания? Или все таки Сталина отца народов, или палача, слишком вопрос сложный:))), можно поступить трусливенько поставить бан и удалить тему, а можно просто напросто ответить, почему к одному человеку можно приклеить ярлык, "пропагандирующий нацизм" только за то что он в форме страны которая воевала с СССР а другой вполне законопослушный форумчанин, хоть и в такой же форме.
Сообщение отредактировал Franz - Четверг, 15.07.2010, 20:26
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 20:51
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 21:27
› Сообщение #
Нет.....Ну конечно те кто прославлют Фашизм а такие есть....
Ну человек поставил фото на аватар,где он в форме Германии,он же убрал с фото свастику.... Извените конечно многие меня не поймут...Но я не вижу здесь не чего плохого,если человек участвует в исторической реконструкции да?? Конечно было много фрицов которые получали удовольствие от убийств,казней и всего прочего в том духе....Но были же люди которые были против Гитлера, против Жестокости.Вспомним группу заговора против Гитлера во главе с Клаусом фон Штауффенбергом.... |
› Четверг
› 15.07.2010
› 22:00
› Сообщение #
ARMASEN, да под орлом на груди был свастика, несмотря на то что ее не видно было бы, я все равно ее размазал
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 23:27
› Сообщение #
мда!возможно я отстал от жизни а может я просто неисправимый радикал в этом вопросе-но по мне если я чего то ненавижу(в данном случае фашизм)-то низа штоб в жизни не стал бы "красоваться" в форме пусть и отдаленно напоминающей форму врага-представьте просто што к Вам в дом пришел враг и отнял у вас все самое дорогое:любимых родственников,дом,надежды-представили-если да,то скажите што вы будете чуствовать-жгучую ненависть ко всему што в ваших глазах ассциируется с врагом и также стремление удавить врага вплоть до самого зародыша(это хорошо)-или вы будете успокаивать себя мыслью што надо просто пережить это унижение и потом все наладиться(в таком случае вы уже подсознательно жертва)-судя по постам так по ходу ЭХО войны до некоторых доходит совсем не так как оно должно доходить-то есть не так как если б сами например побыли в той войне-не чуствуете той народной трагедии-в смысле што эмоций у этих самых некоторых ТА война вызывает стока же скока при просмотре какого нить второсортного фильма или компьютерной игры.можно конешно сослаться на то што это дела давно минувших дней и т.п. и типа все обиды забыты-да и народ по большому случаю обезличен и трагедия одного не касается других-но меня воспитали так што ненависть должна передаваться из поколения в поколение-в пору становления Советов мой прадед басмачил-но потом после отсидки уже будучи бойцом в ВОВ и не думал даже переметнуться к врагам большевиков(фашистам то есть)-так как защищать имущество што у него отобрала власть советов-это не так принципиально-а вот защищать свою землю от чужих-это святое.и попробуйте меня заставить после этого показаться в форме врага который УБИЛ моего прадеда-я себе это не представляю-это тож самое што стать изгоем и отречься от семьи-предать самого себя в первую очередь и чуствовать презрение к себе от самых дорогих мне людей.конешно то што это типа реконструкция и тому подобные отмазки может обмануть людей но если ты воспроизводишь образ врага(копируешь визуально или другим способом) не для творчества а в повседневной жизни и в общении-то обмануть становится сложнее.Вы сами просто так в повседневной не связанной с творчеством жизни на улице не появляетесь же или это у Вас уже образ такой-по улице на работу или просто в будние дни всегда так в форме ходите?на форуме тож самое што и на улице-Вас будут воспринимать именно как при повседневном общении и никакая надпись в подписи не изменит это восприятие-короче это всего лишь мое мнение а Вы уже взрослый человек-сами для себя уже наверняка давно решили што делать-либо дальше себя успокаивать мыслью што это просто красивая форма которая к лицу(так женщины тока думают) или это форма которая может у кого то вызвать твердые ассоциации с фашисткой(типа да и ладно-пофиг на других пусть форма и вражеская зато самооценка блин повысилась от переполняющего типа чуства того што эта форма похожа на ту што носил человек который причислялся к самой чистой нации и который считался победителем и который напугал мою бабушку в то время когда она и тысячи других людей пытались искоренить это зло надрываясь на фронте и тылу-надеюсь хоть так не думаете.
P.S.в чужой монастырь со своим уставом не ходят-это русская пословица-извини по немецки незнаю-хочешь рулить тогда создай сам свой сайт и админь скока влезет-меня когда на серверах альтбит банили за мелкие шалости я недолго думая создал свой сервер-если на форумах часто бываешь то должен знать што админ это в первую очередь царь и бог а потом тока **о и ***ел-вот когда бушь админом тоже услышишь много нового о себе о чем ты даже и не подозревал от пользователей Сообщение отредактировал rusik - Четверг, 15.07.2010, 23:45
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 16.07.2010
› 00:26
› Сообщение #
Quote (rusik) извини по немецки незнаю не надо пытаться унижать меня
Quote (rusik) в чужой монастырь со своим уставом не ходят-это русская пословица поэтому не нужно домысливать за меня, почему одел, почему фотографировался, как я веду себяв повседневной жизни... и так далее, вы пообщайтесь со мной в жизни, или спросите почему, не домысливайте пожалуйста, если хотите я могу в личку написать |
› Пятница
› 16.07.2010
› 02:25
› Сообщение #
Quote (Franz) не надо пытаться унижать меня так ты што русский ну я имею ввиду россиянин? Quote (Franz) поэтому не нужно домысливать за меня, почему одел, почему фотографировался, как я веду себяв повседневной жизни... и так далее, вы пообщайтесь со мной в жизни, или спросите почему, не домысливайте пожалуйста, если хотите я могу в личку написать ну вот вроде взрослый мужик передо мной-а ощущение будто обиженная малолетка разговаривает(в буквальном смысле)-я вас имею ввиду.максимализм не выветрился еще-ведете себя так што со стороны кажется будто вы пытаетесь доказать што типа все вокруг ****сы а один вы д'Артаньян .што касается ваших попыток стрелки перевести на кого то из других пользователей-типа вот он тоже самолет прилепил фашисткий а почему типа мне нельзя-то во-первых это гаденько даже по понятиям подростка-отвечайте сами за себя-а с других если хотите сами спросите а если не хотите сами то за вас спросят-не надо стрелки переводить.к тому же самолет то наверняка обезличен а то што вы пытаетесь выдать в качестве аватара вряд ли можно назвать обезличенным-сами же сказали што это лицо ваше на фотке.заметьте што реально на вас никто здесь ярлыков не вешает-хотя по мне если б вы были действительно фашистом и нациком(в принципе одно и тоже)-то я б к вам даже наоборот снисходительнее относился-так как видел бы што вы действительно отстаиваете свою точку зрения-а так как вы вроде как россиянин а фашисткой формой не брезгуете-то по мне так это по меньшей мере лицемерие-еще раз заметьте што я не вешаю на вас клеймо предателя-знаете навернае што этих самых предателей(а проще фашистких холуев) даже их хозяева к которым они переметнулись в расход пускали а уж о том какова их судьба была когда они оказывались чужими среди своих-то есть когда попадали в руки уже советских военнослужащих или властей-вам как специалисту-реконструктору обьяснять не стоит .вы изначально гнилой базар затеяли-знали што компромиса с админом вам не видать-здесь я не скрою-мне действительно неясны ваши мотивы-либо вы изначально хотели быть оплеваным(подознательно привыкли быть обиженным-это кстати лечится)-либо просто хотите в такой форме заявить о принципиальности своих взглядов-хотя это отпадает-вы же не фашист-хотя если честно за 6 лет армии(я служил морским коком в горах)-я перевидал много ребят которые до армии реально верили што они представители так называемой высшей расы-но тока когда их жизнь на войне в кругу доброжелательных народов кавказа раком ставила то я не видел ни разу штоб кто то из этих доморощенных скинхедов гранатой себя подрывал или еще как либо пытался завалить обидчиков пусть и путем своей безвременной кончины-потому што доходило в конце што не правое дело защищают-когда человек уверен в своей правоте то он бы наверняка б защищал свои взгляды даже если б ему и пришлось бы погибнуть.так што не пытайтесь мне вбить што вы всего лишь жертва непоняток-лично я не хочу вас понимать.дошло?людям вашего возраста не приходилось от армии отмазываться-поэтому скорее всего и вы тоже служили-да?тогда должны помнить такое выражение-типа не доказывай командиру што земля круглая а то ровнять заставит-так вот щас вы пытаетесь наоборот доказать обратное-а именно што земля квадратная а мы такие недальнозоркие не смогли из за угла увидеть в вас вашу правоту(недоказуемо это все-несможете свою идеологию никому навязать а тем более админу на этом форуме).не заморачивайтесь P.S.пиши в личку если есть што по существу-тока стоны свои не пиши-не люблю когда взрослый мужик нюни распускает.хошь я тебе свой аватар подарю-надеюсь он твоим взглядам подходит так как при создании моего аватара ни одного ежика не пострадало-да и сам ежик в геноциде народов участие не принимал
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 16.07.2010
› 03:32
› Сообщение #
Блин тема нулевая.......Кто то будет прав,кто все равно будет прав....
Я может и плохо знаю Историю но поему воевали Фашисты....а нынешние Немцы к ним не относяться.... ДА!!!!Фашистов и ваще кто поддерживает фашизм не люблю...Но в этом Аватаре...чего в нем Фашизкого увидели...Это стандартная Немецкая форма...Плюс сейчас не знаю как правду или тока на вид но Германия главный союзник нашей страны.Напомню что они первые признали то что не мы напали на грузин...а грузины на Осетию... Ведь нас тоже считают сейчас не самыми лучшими....все нас в Окупации объвиняют..а ваще (не поймите меня не правильно)так и было....Везде насаживале Советскую власть,поэтому нас сейчас и бояться....А единственный луч спасения это "дружелюбная США" так что Б"№Я.. Добавлено (16.07.2010, 03:24) Добавлено (16.07.2010, 03:32) |
› Пятница
› 16.07.2010
› 11:00
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Давайте щас с таким мнение пойдем в магазин если нам попадается диск на обложке с немецким солдатом тех времен мы идем к продавцу и начинаем ему говорить о том что его магазин пропагандирует фашизм? Демагогия. Все просто - форум это место для общения людей, обьединенных одним увлечением и на форуме существуют правила регулирующие правила поведения при общении, данный пользователь эти правила нарушил, для тебя, как администратора, данный факт должен быть очевиден, даже если отбросить в сторону моральную подоплеку данного вопроса, все остальное - ДЕМАГОГИЯ. Quote (Franz) А теперь ответьте СМЕРШ, где оскорбления форумчан? Приведите цитаты Оскорблений достаточно и в этой теме, тыкать тебя в них носом не вижу смысла, достаточно прочесть всю тему. Но оскорблением считается не только написанное в открытый форум, но и сообщения отправленные через ЛС, и таких сообщений я прочел достаточно, думаю если пользователи их получившие, захотят то сами их разместят здесь, что бы показать твое отношение к форумчанам.
Quote (Franz) "почему кому то можно а именно мне нельзя?" Не надо расплывчатых намеков - ник?
Quote (Franz) это попытка показать то что на "плохой стороне" может оказаться кто угодно, когда угодно, добро и зло понятие относительное, своим выбором я продемонстрировал что любой из нас каким бы он не был, может оказаться на стороне плохих, тебе говорят воюй за родину, пусть для этого надо вторгаться в чужую страну, для них ты ЗЛО, но ты же так не считаешь, но фактически это так, ты убиваешь их отцов сыновей братьев и кого угодно, откажешься порешат свои же или сгноят, ведь прежде всего твой воинский долг, а уж насколько ты будешь благороден в этом всем фронтовом фарше зависит от того, какой ты человек. А какими будете вы, например CALL, или все те кто готовы мну наверно уже горло перегрызть, когда на твоих глазах убивают твоего друга? Друзей? Того парня с которым ты только что говорил по душам? офтоп? ну и пусть, я не стыжусь только что написаных взглядов, форма не есть отражение политических или еще каких то взглядов, главное что на фото я сам, и мне не стыдно показать свое лицо, ибо ничего постыдного я в своей жизни не сделал. Не надо пытаться обьяснить то, что нормальному человеку претит. Все тобой написанное, по сути и является пропагандой фашизма и понятие "Моральный урод", как нельзя лучше определяет тип человека пишущего такое, просто потому, что так можно оправдать абсолютно все. Quote (AlexF1) Когда я писал свой пост я имел ввиду обложку того диска а не содержимое как в данном случае аватар. Опять демагогия, не надо гипотетических предположений, покажи скрин подобной обложки диска, хотя бы отдаленно похожей на аватар нашего "героя".
Quote (Krammer) сли судить о человеке по его аватару, то я - ворона... Я пропагандирую птиц... Птицы не убили миллионы людей, птицы не совершали преступлений против человечества вообще и простив славянских народов особенно. Quote (GORRALS) И если Franz укажет в подписи что занимается исторической реконструкцией то это многое прояснит, нетак ли? То есть по твоему, если он поставит на аватар себя в форме нацистов, возле висилицы где висит человек с табличкой на груди - партизан, но внизу напишет, что это реконструкция фотографии времен ВОВ, то такой аватар не будет нарушать нормы морали? Quote (Franz) пусть его защищают Особо защищающих я не вижу, если таковые есть негласно, через ЛС, то мне их искренне жаль, это тоже претенденты на звание "Иваны родства не помнящие".
Quote (Franz) Коментарии на аватаре? Ни у кого на аватарах их небыло и нет. У одного из форумчан нарисован мессершмитт в подписи со всеми знаками различия Люфтваффе времен третьего рейха, это не пропаганда, мой аватар пропаганда с отсуствующими знаками различия на форме. Все это называется волюнтаризм, в данном случае форумуный, или по другому: "мне не нравится этот человек, я назову его моральным уродом, буду говорить о нем чепуху всячески третировать унижать, за счет чего у меня будет повышаться самооценка, все будут видеть насколько я крут что могу издеваться, а он ничего не может сделать, пусть его защищают, им же потом только хуже, а другие пусть поддерживают меня, я буду снимать им замечания да еще и рейтинг прибавлю, я буду писать в личку ему гадости, а он мне ничего сделать не может, потому что, власть в моих руках, могу поставить бан, смотрите я настолько крут, а потом я удалю всю эту тему и никто не увидит как я могу низко поступать с людьми, все будут и дальше считать меня положительнейшим человеком" хотя на самом деле никто иной как самодур, потому что те кто не согласен с его мнением уже не права в априори, они думают по другому они не правы( очень напоминает поведение Гитлера, наверно это пример для подражания? Или все таки Сталина отца народов, или палача, слишком вопрос сложный:))), можно поступить трусливенько поставить бан и удалить тему, а можно просто напросто ответить, почему к одному человеку можно приклеить ярлык, "пропагандирующий нацизм" только за то что он в форме страны которая воевала с СССР а другой вполне законопослушный форумчанин, хоть и в такой же форме. Флуд, офтопп и 100% поведение форумного троля, увод разговора в сторону от обсуждаемой темы - твой аватар здесь обсуждается и забаню я тебя не потому, что я тиран, а потому, что ты - моральный урод, неуважающий ни свою страну, ни своих предков и ты нарушив кучу правил форума, продолжаешь строить из себя обиженного и опущенного админом ария. Я уже писал, что на нашем форуме не будет ни таких аватаров, ни таких людей вот и все. Quote (rusik) мда!возможно я отстал от жизни а может я просто неисправимый радикал в этом вопросе-но по мне если я чего то ненавижу(в данном случае фашизм)-то низа штоб в жизни не стал бы "красоваться" в форме пусть и отдаленно напоминающей форму врага-представьте просто што к Вам в дом пришел враг и отнял у вас все самое дорогое:любимых родственников,дом,надежды-представили-если да,то скажите што вы будете чуствовать-жгучую ненависть ко всему што в ваших глазах ассциируется с врагом и также стремление удавить врага вплоть до самого зародыша(это хорошо)-или вы будете успокаивать себя мыслью што надо просто пережить это унижение и потом все наладиться(в таком случае вы уже подсознательно жертва)-судя по постам так по ходу ЭХО войны до некоторых доходит совсем не так как оно должно доходить-то есть не так как если б сами например побыли в той войне-не чуствуете той народной трагедии-в смысле што эмоций у этих самых некоторых ТА война вызывает стока же скока при просмотре какого нить второсортного фильма или компьютерной игры.можно конешно сослаться на то што это дела давно минувших дней и т.п. и типа все обиды забыты-да и народ по большому случаю обезличен и трагедия одного не касается других-но меня воспитали так што ненависть должна передаваться из поколения в поколение-в пору становления Советов мой прадед басмачил-но потом после отсидки уже будучи бойцом в ВОВ и не думал даже переметнуться к врагам большевиков(фашистам то есть)-так как защищать имущество што у него отобрала власть советов-это не так принципиально-а вот защищать свою землю от чужих-это святое.и попробуйте меня заставить после этого показаться в форме врага который УБИЛ моего прадеда-я себе это не представляю-это тож самое што стать изгоем и отречься от семьи-предать самого себя в первую очередь и чуствовать презрение к себе от самых дорогих мне людей.конешно то што это типа реконструкция и тому подобные отмазки может обмануть людей но если ты воспроизводишь образ врага(копируешь визуально или другим способом) не для творчества а в повседневной жизни и в общении-то обмануть становится сложнее.Вы сами просто так в повседневной не связанной с творчеством жизни на улице не появляетесь же или это у Вас уже образ такой-по улице на работу или просто в будние дни всегда так в форме ходите?на форуме тож самое што и на улице-Вас будут воспринимать именно как при повседневном общении и никакая надпись в подписи не изменит это восприятие-короче это всего лишь мое мнение а Вы уже взрослый человек-сами для себя уже наверняка давно решили што делать-либо дальше себя успокаивать мыслью што это просто красивая форма которая к лицу(так женщины тока думают) или это форма которая может у кого то вызвать твердые ассоциации с фашисткой(типа да и ладно-пофиг на других пусть форма и вражеская зато самооценка блин повысилась от переполняющего типа чуства того што эта форма похожа на ту што носил человек который причислялся к самой чистой нации и который считался победителем и который напугал мою бабушку в то время когда она и тысячи других людей пытались искоренить это зло надрываясь на фронте и тылу-надеюсь хоть так не думаете. P.S.в чужой монастырь со своим уставом не ходят-это русская пословица-извини по немецки незнаю-хочешь рулить тогда создай сам свой сайт и админь скока влезет-меня когда на серверах альтбит банили за мелкие шалости я недолго думая создал свой сервер-если на форумах часто бываешь то должен знать што админ это в первую очередь царь и бог а потом тока **о и ***ел-вот когда бушь админом тоже услышишь много нового о себе о чем ты даже и не подозревал от пользователей Совершенно верно обьяснено, почему лично у меня, так же вызывает отвращение аватар на котором красуется нечто в форме ублюдков убивавших моих родственников и топтавших мою землю. И никакие оправдания "реконструкцией" моего отношения к этому не изменят.
Quote (ARMASEN) Но в этом Аватаре...чего в нем Фашизкого увидели...Это стандартная Немецкая форма.. Речь идет не об этом аватаре:
А вот об этом который "ария" заставили убрать:
Quote (ARMASEN) Извените люди но тема флудильня натуральная Понимаешь в чем проблема - в том, что на нашем форуме регулярно появляются особо одаренные личности, приходящие в эйфорию от атрибутики Гитлеровской Германии, причем все используют стандартную отмазку "реконструкция", но упорно пытаются ВСЕХ пользователей заставить ежедневно видеть эти аватары, они навязывают всем мнение, что в этом нет ничего плохого, разводят демагогию, свиливают на левые темы, упорно вдалбливая одно - ФАШИСТ на аватаре это нормально, а это НЕ нормально, и это НАДО обсуждать, просто потому, что тенденция восхищаться теми, кто убивал твоих близких и топтал твою землю - НЕ нормальна. |
› Пятница
› 16.07.2010
› 11:24
› Сообщение #
По отношению ко мне Franz, вёл себя отвратительно.Можно даже сказать вылил на мою голову столько грязи...Короче вёл себя как распущенное хамло,которому всё сойдёт с рук.Ладно сообщение одно...Нацисты тоже думали-"Всё сойдёт с рук",но не сошло.
ПС:Если кто-кто за мою точку зрения-поддерживайте. |
› Пятница
› 16.07.2010
› 11:47
› Сообщение #
Franz, то что ты пишешь оскорбления через ЛС это очень подло! Оскорблять человека может только слабый человек!!! Нормальный человек этого бы не делал!
|
| |||
Чат сайта |