Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Американские танки против Российских танков (Кто лучше?) |
Американские танки против Российских танков |
› Среда
› 29.06.2011
› 22:15
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Хоть, кто-то тут с мозгами есть что? зачем? телевизор же есть там правду говорят
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 29.06.2011
› 23:27
› Сообщение #
behemoot, Т-95 реально существовал, Как-то фотку увидел, упал в кому минут на 15.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 30.06.2011
› 04:52
› Сообщение #
Ходовой макет об.195 существует, индекс Т только после запуска в серию присваивают.
Самостоятельно заводу доработать и пустить на экспорт танк не дадут, застонут в МО. Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 30.06.2011, 04:59
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 02.04.2013
› 13:53
› Сообщение #
русские
Сообщение отредактировал Сашок777 - Вторник, 02.04.2013, 13:56
|
› Вторник
› 02.04.2013
› 14:09
› Сообщение #
И российские, и американские танки хороши...
|
› Вторник
› 14.01.2014
› 08:57
› Сообщение #
Пока есть РПГ 29 "Вампир" и Джавелин (не помню как там правильно) Все танки говно Ну ещё фагот. Прошибает ваши абрамсы и Т90 как консервные банки.
|
› Среда
› 15.01.2014
› 23:49
› Сообщение #
То что Т-72 доказал, что он хуже Абрамса - это ясно. Т-90 по многим параметрам превосходит M1A1 , но бронирование такое же как у Т-72 и пушки одинаковые, так что я считаю, что лучшим российским танком является Т-80У
|
› Четверг
› 16.01.2014
› 01:22
› Сообщение #
Обсолютно не хуже. В заливе в 91 году иракские Т72 прошибали этих абрамсов нефиг делать. У Т90с и бронирование и системы защиты намного лучше Т72 и тем более М1А1 да и М1А2.
Т80 отличный танк, но дорогой в содержании. Т90с тяжело будет тягатся разве что с меркавой. Хотя абрамс ей вообще не конкурент. |
› Четверг
› 16.01.2014
› 01:50
› Сообщение #
Обсолютно не хуже. В заливе в 91 году иракские Т72 прошибали этих абрамсов нефиг делать. У Т90с и бронирование и системы защиты намного лучше Т72 и тем более М1А1 да и М1А2.Т80 отличный танк, но дорогой в содержании. Т90с тяжело будет тягатся разве что с меркавой. Хотя абрамс ей вообще не конкурент. Круто. |
› Четверг
› 16.01.2014
› 02:16
› Сообщение #
В заливе 91 ни один т-72 не смог уничтожить Абрамс! может дело не в танке Т-72 , а просто в арабах.
|
› Четверг
› 16.01.2014
› 10:56
› Сообщение #
В заливе 91 ни один т-72 не смог уничтожить Абрамс! может дело не в танке Т-72 , а просто в арабах. Добавлено (16.01.2014, 10:40) Добавлено (16.01.2014, 10:56) Просто в отличие от тебя, я много с кем общаюсь. В том числе и с теми, кто был. В частности с создателем того Home Video что я выложил выше. И в отличие от разных СМИ бойцы США в основном не заливают дезу о "супертанкедядисэма". М1А1 достаточно средний по качеству и характеристикам танк. Было допущено много ошибок, которые выяснились как раз в войне в заливе. Почему до сих пор стоит на вооружении ? По той же причине, что и Т72 у нас. Сначала сделали хреналион машин, а потом вылезла не понятная жопа. Ну не переплавлять же их. Сделали несколько модернизаций. Вроде даже ничего так получилось. Воевать можно. Вот М1А2 уже делают с учётом всех косяков прошлой версии. Ну так и стоит он дороже. И к стати. По признанию тех же танкистов США (прочёл на их форуме в примерно такой же теме), куча электроники делает его только уязвимее. Так как отказы происходят даже вне боя. Просто на марше. + газотурбинный двигатель требует больший уход в песках, чем наш дизилёк. А это значит, что вместо отдыха экипаж будет большее количество времени тратить на обслуживание. Конечно у них есть типо куча механиков для этого. Ну только как я понял хренас два от них толку было. Ребята писали, что за частую сами обслуживали машины. |
› Четверг
› 16.01.2014
› 14:29
› Сообщение #
Мой тебе совет. Заканчивай играть в американские видео игры. Особенно в игры от Тома Клэнси :)) Ты не адекватно воспринимаешь действительность. Лечиться надо. Товарищ. Быть может, правильнее было написать "неадекватно" слитно? Воспринимаю её я как раз таки адекватно. Меня интересовал источник, откуда поступили такие сведения. Спасибо за заботу о моём здоровье, но на него мне не за что жаловаться. Ты мне не товарищ. Ну давай, докажи, что здесь ты прав :). Я удивляюсь. Как человек со столь большими познаниями позволяет себе проявлять бескультурье по отношению к другим людям в публичных местах? Такими методами, которыми ты оперируешь, тебе просто не удастся передать своё мировоззрение другим людям. За исключением хейтеров вроде тебя. |
› Четверг
› 16.01.2014
› 23:27
› Сообщение #
Сравнивать Абрамс с каким-либо еще типом танков не корректно. Абрамсы были созданы с одной единственной целью - противостоять армадам советских танков, в первую очередь Т-72, если "холодная" война перерастет в "горячую". Поэтому его и сделали таким - максимально бронированным во фронтальной проекции в ущерб всему остальному. Единственная задача, которую он должен был выполнять и способен успешно выполнить - встречный бой с танками противника. Больше Абрамс, как его ни модернизировать, ни на что не способен, такие вот конструктивные особенности. Не потому, что плохой танк, а потому, что создавался под одну единственную конкретную задачу.
|
› Пятница
› 17.01.2014
› 01:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 17.01.2014
› 08:35
› Сообщение #
|
| |||