Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Американские танки против Российских танков (Кто лучше?) |
Американские танки против Российских танков |
› Пятница
› 26.03.2010
› 20:59
› Сообщение #
Quote (black-general) Paladin, дружише у него рота в подчинение и целый парк танков! так что он знает что пишет cool Охотно верю, что он знает об отечественной технике все необходимое что должен знать эффективный командир. Я ни коем образом не ставлю под сомнение компетентность нашего друга Призрака. |
› Суббота
› 27.03.2010
› 11:19
› Сообщение #
Почему абрамс гавно? Он разрабатывался как противотанковое орудие для лобовых столкновений с русскими танками, как лео-2. Вся броня кроме лобовой картонная, в Ираке они сгорали от 1-3 попаданий от РПГ, когда наш чтобы подбить хотябы нужно 6-8. По нашим танками лупили разными РПГ, когда по ихним обычно только РПГ-7 и боеприпасами 70тых годов. ГТД засоряется в песком, в пустыне каждый день по 30% всех танков из строя выходит. Двигатель можно расстрелять из АК и обездвижить танк. Один абрамс стоит по цене 3 Т-90, а Т-90 стоитпо качеству и характеристикам 3 абрамсов. Хотя я больше Т-80У люблю, лучшя защищенность и скорость. На Т-80 так погонять можно.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 27.03.2010
› 11:55
› Сообщение #
Каждый из танков имеет свои преимущества и недостатки. Абрамс больше по размерам и лучше оснащен средствами обнаружения, удобен для экипажа, часть БК вынесена за пределы боевого отделения, при фронтальном столкновении представляет серьёзную угрозу. Т-72(80, 90) несколько компактней в габаритах, оснащены автоматом заряжания имеет управляемое вооружение, может комплектоваться активной защитой, более прост в эксплуатации. По бронированию советские танки тоже сильной кормовой и бортовой броней не отличаются, потому что проектировались практически для тех же целей, лобового противостояния.
По совокупности танки постройки СССР лучше зарубежных аналогов. В каких то же отдельных составляющих Т-72(80, 90) заметно проигрывают иностранным образцам Quote (prizrak-od-war) РПГ-7 и боеприпасами 70тых годов. Quote (prizrak-od-war) ГТД засоряется в песком, в пустыне каждый день по 30% всех танков из строя выходит. Quote (prizrak-od-war) Двигатель можно расстрелять из АК и обездвижить танк. Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 27.03.2010, 11:58
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 27.03.2010
› 11:58
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Один абрамс стоит по цене 3 Т-90, а Т-90 стоитпо качеству и характеристикам 3 абрамсов. Хотя я больше Т-80У люблю, лучшя защищенность и скорость. На Т-80 так погонять можно. Проблема в том, что Т-90 ничтожно мало. Даже если принять что Т-90 лучше Абрамса по всем характеристикам, то даже при таком раскладе, Абрамсов больше, притом намного. Если мне память не изменяет то в разы. |
› Суббота
› 27.03.2010
› 12:04
› Сообщение #
Quote (Paladin) на высотах, где воздух чистый, Quote (Paladin) И кстате из достоверных источников мне известно, что у американцев есть ограниченная испытательная серия из 100 Абрамсов, оснащенных дизелем, сделанным на основе нашего, скопированного с Т-72, которе янки получили не то от Поляков, не то от Чехов, после развала СССР Quote (Paladin) Т-80УД Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 27.03.2010
› 12:35
› Сообщение #
Quote (behemoot) Quote (Paladin) на высотах, где воздух чистый, Не прваильно, вернее правильно но не совсем. В районах высокогорья( >2000) ГТД не хватает Произошло недопонимание. Я имел в виду, что турбинам нужен чистный воздух и что для авиации они идеально подходят, а для наземнхы войск не самая лучшая идея. Quote (behemoot) Quote (Paladin) И кстате из достоверных источников мне известно, что у американцев есть ограниченная испытательная серия из 100 Абрамсов, оснащенных дизелем, сделанным на основе нашего, скопированного с Т-72, которе янки получили не то от Поляков, не то от Чехов, после развала СССР Ну это не знаю. Они скорей закупили дизель у немцев или ещё у кого Потому как дручить двигатель 50-х годов на машине шестьдесят с лишним тонн, это уже... Не именно что они сделали свой двигатель основываясь на наших разработках. Т.е. они взяли наш двигатель, развинтили его на составные элементы. Пораскинули мозгами и сделали свой. |
› Суббота
› 27.03.2010
› 19:32
› Сообщение #
behemoot, Наша боковая и кормовая броня на две головы толще западной, у них она вообще как шкафчик из школьной раздевалки. А в плане обнаружения, так Т-90, Т-80У и УК, ничуть не хуже оснащены электроникой. Кстати Т-80УК я считаю лучшим танком в мире, он защищеннее Т-90 и имеет ИК прожекторы со шторой.
Paladin, Т-90 у нас больше чем у Пендостана М1А2. Есть еще как минимум 8-9 боеспособных Т-80, которые ничуть не хуже. Унас на движках хоть фильтры есть от песка, но зимой циклоны снегом забиваются, от чего падает скорость и полностью останавливается машина. Решения этой проблемы нет, кроме как отогреть их с помощью соседнего танка.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 27.03.2010
› 20:57
› Сообщение #
Где они две головы то?
для примера: Бронепробиваемость ПГ-7В(1961 г.в.) составляет свыше 260 мм ПГ-7ВР(1988 г.в.) ДЗ+750 мм И тут уж многое зависит от того куда стрелять. Quote (prizrak-od-war) Унас на движках хоть фильтры есть от песка Quote (prizrak-od-war) Кстати Т-80УК я считаю лучшим танком в мире И сколько их в штуках с Ареной? Опять сравниваем полуэкпериментальные образцы с серийными танками стоящими на вооружении. Quote (prizrak-od-war) А в плане обнаружения, так Т-90, Т-80У и УК, ничуть не хуже оснащены электроникой Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 27.03.2010, 21:02
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 27.03.2010
› 21:30
› Сообщение #
Quote (behemoot) Т-80 в условиях пустыни и высокогорья нет . Ну как бы т 80 стоит на вооружение армии Пакистана и нареканий с их стороны нет.А т 90 большими партиями закупается Индией, и тоже их эксплуатация не вызывает нареканий. А ну плюс еще Казахстан с его степями и пустынями Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Суббота, 27.03.2010, 21:34
|
› Суббота
› 27.03.2010
› 22:23
› Сообщение #
Quote (black-general) а интересно где абрамсы пасутся? и кто на них ездеет кроме америкосов Тут все очень просто. Никто кроме самих амеров. Это в первую очередь связано с военной дактриной США, гласящей "Никто не будет ездить на нашей технике, пока мы не придумаем для себя что то круче". Так всегда было. Так что пока абрамс не выйдут из употребления, их никому не продадут |
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 00:12
› Сообщение #
Paladin, а так в принципе у всех. Россия, правда, всё же продаёт новые образцы. Но всё равно Рособоронэкспорт получает право торговли ими только в том случае, если с этой техникой может достойно побороться российская армия.
А это касательно Абрамса: * Австралия — 59 M1A1 и его вариантов, по состоянию на 2009 год |
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 05:41
› Сообщение #
Quote (Infernal-13) * Австралия — 59 M1A1 и его вариантов, по состоянию на 2009 год * Египет — 755 M1A1 и его вариантов, по состоянию на 2009 год, в 2007 году заключён контракт на поставку дополнительных 125 единиц в 2009—2011 годах * Кувейт — 218 M1A2 и его вариантов, по состоянию на 2009 год * Саудовская Аравия — 115 M1A2 и его вариантов, ещё 200 на хранении, по состоянию на 2009 год * Соединённые Штаты Америки: - Армия США — более 7620, по состоянию на 2009 год - Корпус морской пехоты США — 403, по состоянию на 2009 год Хм. Мне очень понравилось то что М1А2 кроме Америки стоит на вооружении лишь Кувейта и Саудовской Аравии, стран с не малым запасам нефти. |
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 06:51
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Ну как бы т 80 стоит на вооружение армии Пакистана и нареканий с их стороны нет.А т 90 большими партиями закупается Индией, и тоже их эксплуатация не вызывает нареканий Quote (ComradE_AlekS) А ну плюс еще Казахстан с его степями и пустынями Quote (Infernal-13) А это касательно Абрамса: Приблизительные потери техники США в Ираке 2003-2006 Army Times* Quote (Paladin) Так всегда было Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 28.03.2010, 07:57
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 09:43
› Сообщение #
Quote (Infernal-13) Paladin, а так в принципе у всех. Россия, правда, всё же продаёт новые образцы. Но всё равно Рособоронэкспорт получает право торговли ими только в том случае, если с этой техникой может достойно побороться российская армия. ты бы видел кто выносит вердикт о том, что наши справятся с этой техникой... какой-то чиновник, который даже АК только по телевизору видел, говорит что мы справимся с этим и дает распоряжени "продавайте"(( |
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 12:59
› Сообщение #
behemoot, Ты не учел того, из чео наша броня состоит. И даже тут она толще везде на 20-30мм. А насчет ГТД, мы пробовали на нем в песчаном карьере погонять, и нормально погоняли. Т-80 создавался для ведения боях во всех климатических поясах СССР, вот и сделайте выводы.
20 абрамсов? Ололо бред, не стоит верить их источнику, я на фотках только в два раза больше насчитал. на разных фотках.
| |||
Чат сайта |