Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Американские танки против Российских танков (Кто лучше?) |
Американские танки против Российских танков |
› Пятница
› 04.12.2009
› 18:48
› Сообщение #
behemoot
Вижу читаешь сообщения внимательно!!! Да, танк без прикрытия ничто, мы это оба писали. То, что обороняющий танк поразить сложно, согласен, и да, ты прав, про оборону я написал излишне обощённо. Кстате, об обороне. Американские танки работать от ДГ могут, но ДГ легко вывести из строя, что требует запуска ГД, так что повторюсь, танк уже не актуален, я читал где то о танкетках, типо они в качестве поддержки танка, так вот, думаю танкетки вообще должны заменить танк. |
› Пятница
› 04.12.2009
› 18:59
› Сообщение #
эх behemoot, опередил, могу лишь добавить что любые средства защиты не когда не датут 100%безопасности к томуже их действие не безгранично, да и говорить что птуром ил рпг можно уничтожить запросто танк может только человек неразу не имеющий представления как он действует и как им пользоваться.
Каждая страна строит танки исходя из собственного боевого опыта и опирается на собственную тактику ведения боя, так что говорить что американский или русский танк намного лучше не имеет смысла, все заключается в подготовке экипажа насколько эффективно он сможет использовать достоинства машины, а недостатки есть у всех. Посади срочников посли учебки за самый современный т-90 так у них не будет никакого шанса против старенького м-60 с опытным экипажем прошедшем не один бой
Hasta La Victoria Siempre
|
› Пятница
› 04.12.2009
› 19:02
› Сообщение #
А что заменит основной калибр? Альтернативы 120-125-152мм пушки нет, а внезапно возникшее укрепление, возможно упущенное разведкой из виду БМПТ не осилить. Танк ещё очень долго останется основной ударной и оборонительной силой любой армии
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 04.12.2009
› 19:07
› Сообщение #
Согласен, опыт имеет немаловажную роль в эффективности боевой машины.
Танки можно сравнить по следующим характеристикам, по которым конеш не определишь какой их них лучше. скорость, дальность стрельбы, запас хода, наличие каких либо систем (уточнять не буду какие), скорость заряжания, ну и дальше мне просто думать неохота на тему не о чём... |
› Пятница
› 04.12.2009
› 19:10
› Сообщение #
Quote (behemoot) А что заменит основной калибр? Альтернативы 120-125-152мм пушки нет, а внезапно возникшее укрепление, возможно упущенное разведкой из виду БМПТ не осилить. Танк ещё очень долго останется основной ударной и оборонительной силой любой армии Что заменит, хм, переносной противотанковый ракетный комплекс, или поддержка артиллелии. ИМХО, на танк только больше денег тратится. Воевать должна пехота, которая поддерживается БМП (бтр уже прошлый век), ВВС, ВМФ и арт дивизионом. Лучше деньги на арт дивизион и ВВС и оснащение пехоты тратить, чем на стальную глыбу. ИМХО. |
› Пятница
› 04.12.2009
› 20:03
› Сообщение #
NeGOD9IYНу ты даешь, будут они по каждому танку артой фигачить, да и ПТУРов и специалистов для них не найдется столько.
Танки это главная ударная сила любой армии, без них армия ничто. И хватит бред про устаревание нести. Самолёты к поициям ПВО вообще не подойдут, а твоих ПТУРщиков снайперы перещелкают, арта без коорддинирования бесполезна, БМП легко расстреляют из РПГ. Что тогда делать будешь?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 04.12.2009
› 20:10
› Сообщение #
Завтра напишу, щас тупо не хочу всё описывать, надоело.
|
› Пятница
› 04.12.2009
› 20:24
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) Завтра напишу, щас тупо не хочу всё описывать, надоело если надоело то не надо писать всякую чушь, какие самолеты с артиллерией где ты на каждый танк найдешь по самолету (подготовить пилота стоит гораздо больше времени и усилий), а про птуры я писал выше (поразить танк из него нетакуж и просто) или ты думаешь что прочитав ттх техники стал спецом в тактике, если танки не имели большого значения танковые части давно бы посокращали. Quote (NeGOD9IY) Воевать должна пехота, которая поддерживается БМП (бтр уже прошлый век), ВВС, ВМФ и арт дивизионом пехота костяк армии которая вместе с танками и артиллерией составляет основу сухопутных войск а по отдельности от них мало толку. P.S. и при чем тут арт батальон
|
› Пятница
› 04.12.2009
› 20:56
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) к поициям ПВО ПВО должно быть мобильным в этом случае, позиционное будут уничтожать в первую очередь, а вот у мобильного есть шанс погадить вражеской авиации. Но в любом случае танки прикрытые любыми ЗРК имеют больше шансов выжить на поле боя. Quote (prizrak-od-war) И хватит бред про устаревание нести А это не бред! Танк остается и будет оставаться основной ударной силой, но с той лишь разницей что в современных конфликтах танки в тех количествах в которых они имеются и используются не очень то и нужны. На мой взгляд было бы оптимальным такое положение 40% ОБТ , 35% БМПТ и 25% тяжелых БТР (естественно от общего количества танков. БМПТ и тяжелые БТР переоборудуются из лишних танков) Но это моё личное мнение. Quote (prizrak-od-war) ПТУРщиков снайперы перещелкают Ну если только снайперы будут на удалении примерно в километр впереди от танков, но и по окопавшемуся танку из ПТРК второго поколения стрелять пользы не много. Есть конечно FGM-148 Javelin, но я лично не видел что бы из него стреляли по окопавшейся технике или в стесненных условиях города. А тяжелые ПТРК на базе БМП или автомобиля уже забота танка с УР Quote (prizrak-od-war) БМП легко расстреляют из РПГ Он про тяжелую БМП речь ведет скорей всего Quote (NeGOD9IY) переносной противотанковый ракетный комплекс Проигрывает он фугасу против фортификаций, а к танку с ним тяжело подобраться, если только из засады. Quote (NeGOD9IY) поддержка артиллелии дороговато и не всегда есть возможность, особенно при штурме города. Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 04.12.2009, 21:03
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 04.12.2009
› 22:16
› Сообщение #
255
Я бред не пишу. Это ты бред пишешь. Я же говорю о тенденци танка. ТТХ я не читал и не говорил, что я спец, не говори того, что я не говорил, т.е. не 3.14зди на меня, надеюсь я доходчиво объяснил? Танк постепенно станет ненужным на поле боя. Сократив производство танков, освободятся деньги на подготовку и развитие пехоты, а также высокоточной арт. (behemoot это по поводу приминения в городе, я про высокоточную). Арт. для поддержки пехоты, или ты не считаешь это дополнение к косяку армии? prizrak-od-war |
› Пятница
› 04.12.2009
› 22:29
› Сообщение #
NeGOD9IY, Если я дурак, то ты школота, которая наигралась в КОД и думает, что танки бесполезны. Не один конфликт не обходится без применения танков, начиная с Первой Мировой и заканчивая войной в Южной Осетии. Ты несешь всякую чушь не подверждая её фактами. Индия назвала Т-90 вторым фактором стратегического сдерживания, даже если Пакистан нанесет ядерные удары, индийские танки будут уже штурмовать столицу Пакистана. В во время холодной войны США подсчитали, даже если на ССР сбросят 250 атомных бомб, танки Союза уже через неделю будут на Ламанше.
Прочная броня и различный арсенал танков позволяет решать им различные задачи на поле боя. Они могут прорывать оборону, уничтожать вражескую бронитехнику, обеспечивать огневую поддержку пехоте. В каждой танковой части есть тунгусски и шилки, которые защищают танки на марше. так что поразить их низколетящими целями практически невозможно. Если ты захочешь ляпнуть что-нибудь еще , то лучше промолчи- за умного сойдешь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 04.12.2009
› 22:37
› Сообщение #
NeGOD9IY, в своих сообщениях ты сам себе противоречишь пишишь что танк станет ненужным на поле боя и при этом упоминаешь про развитие пехоты и артиллерии, только вот танки и являются непосредственной поддержкой пехоты в бою как в плане прорыва так и в плане артиллерии.
И так называемые тяжелые бмп не заменят танки, а создаются лишь для большей защищенности перевозимого десанта в условиях городского боя пример тотже бтр-т Quote (NeGOD9IY) Нынешние же БМП гавно, хоть взять тот же БМП-3, а потому говно, что системы связи ещё не научились делать хорошо, вернее обеспечивать связь, эта машина можно сказать полу-сырая, т.к. не экипаж ею пользоваться неумеет, а вот такую ху**ю писать ненадо так как я лично разговаривал с людьми эксплуатирующими их и не только в россии, и отзывы везде превосходные Quote (NeGOD9IY) Сократив производство танков, освободятся деньги на ну да получается что люди создающие перспективные проекты танков в россии и сша просто дураки незнаюшие что скоро они непонадобятся
|
› Пятница
› 04.12.2009
› 23:30
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) Арт. для поддержки пехоты, или ты не считаешь это дополнение к косяку армии? Пример: Ситуация значит такая. Город, плотная застройка, на перекрестке на первых этажах одного из зданий укрепился противник. Пехота встала, от БМП с 30мм пушкой толку не много, да и гранатометчик у врага особо злой попался. А артиллерии даже с высокоточными боеприпасами придется уничтожать здание полностью. А вражины после начала обстрела взяли и в соседнее удрали, пока арту отбой даешь домик уже в руины превратится. Теперь нужно повторять то же самое но с другим домом. А населенный пункт то надо захватить, а не планомерно уничтожить там все строения, они ещё пригодятся в будущем. В то время как танк может выехать из укрытия и обработать только первые этажи без уничтожения самого здания. В лоб из РПГ современные танки поразить крайне тяжело(картинки с ослабленными зонами лобовой проекции современных ОБТ, предназначены исключительно для партизан сидящих в засаде,). Высокоточные боеприпасы первоначально предназначены для уничтожения заранее разведанных целей, которые к тому же необходимо полностью уничтожить (радары, склады, позиции ПВО, скопление вражеской бронетехники) Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 05.12.2009
› 11:27
› Сообщение #
behemoot
Есть такая шайтан труба, из которой выстреливаешь в здания и она внутри комнаты всех убивает... И почему 30мм пушка не создаст толк? Если только у дома не 2-х метровые сталетитановыобетонные стены. 255 prizrak-od-war Всё что ты говорил, о пакистане и ламанше, это всё теория. Если сбросят атомные бомбы, то танкам ТЕОРЕТИЧЕСКИ уже не надо будет ехать и разить своего врага. Твою прочную броню элементарной зажигательной смесью поразят. Чтобы не было недоразумений. |
› Суббота
› 05.12.2009
› 11:39
› Сообщение #
Quote (NeGOD9IY) Есть такая шайтан труба, из которой выстреливаешь в здания и она внутри комнаты всех убивает... К зданию ещё и подобраться нужно для выстрела Quote (NeGOD9IY) И почему 30мм пушка не создаст толк? Если только у дома не 2-х метровые сталетитановыобетонные стены. 30мм фугасный боеприпас и капитальная стена не совместимы. А бронебойными пехоту гонять замаешься. Если только производить серию выстрелов, но к тому времени в БМП прилетит парочка выстрелов РПГ Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |