Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Огнестрельное оружие (Чье оружие лучше и почему) |
Огнестрельное оружие |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 16:05
› Сообщение #
И что? Что ЭТА фотография доказывает? человек явно позирует...
Второе фото тоже мало о чем говорит.ибо гуляет по разнобезобразным форумам уже лет пять-семь,ты думаешь,что АК не может замять патрон таким же образом.Если да,то почитай воспоминания воевавших в Афганистане. к тому же в боевой ситуации стреляют чаестенько на звук,и представь,что произойдет с бойцом,который таким образом "вооружится" на операцию,от чьей пули он быстрее погибнет,вражеской или "родной"? Фото некорректно по меньшей мере.если найдёшь хотя бы ВЗВОД тех же USMC вооруженный трофейным,то это может считаться показателем,и кстати вероятнее всего это НЕ АК-47 вообще,а либо иракский "Табук",либо иранская реплика АК.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 16:36
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Второе фото тоже мало о чем говорит.ибо гуляет по разнобезобразным форумам уже лет пять-семь Quote (Heeresmusikschutze) И что? Что ЭТА фотография доказывает? человек явно позирует... Quote (Heeresmusikschutze) Фото некорректно по меньшей мере.если найдёшь хотя бы ВЗВОД тех же USMC вооруженный трофейным,то это может считаться показателем,и кстати вероятнее всего это НЕ АК-47 вообще,а либо иракский "Табук",либо иранская реплика АК Конечно же он позирует, фотка сделана скорей всего с мобильника. А то что солдаты США берут в руки АК это их личная инициатива. Кто же им даст офицально то даст произвести замену на вражеское оружие, это же подорвёт репутацию американского ВПК, как самого лутшего в мире. Потому и нет фотографий целых подразделений. Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 15.02.2009, 16:48
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 16:58
› Сообщение #
Quote (behemoot) Да илучается вот такое на М-16( и модификации) куда чаще и только в случае автоматической стрельбы, при одиночных и коротких очередях такого не возникает. А это потому что поставлены были не М 4 Кольт,а bushmeister.которые отличаются своим "какчеством" Поройся на "желтой" страйкбольной конфе airsoftguns.ru. там люди об этом писАли,которые непосредственно на складах это все смотрели и отстреливали,грузинам просто спихнули то,что брать никто не хотел.особенно смешно было смотреть на грузинский комок.сшитый вкривь и вкось не иначе как трудолюбивыми вьетнамцами-гастарбайтерами Хотя и расцветка и фасончик как у натурального MARPAT были,да. Насчет Вьетнама,что-то в кино про Вьетнам АК-47 я заметил как-то исчезающе мало,а вот кЕтайских Тип 56-1 с откидным игольчатым штыкам до хрена... Quote (behemoot) Кто же им даст офицально то даст произвести замену на вражеское оружие, это же подорвёт репутацию американского ВПК. А может быть не даст потому,что М-16\М-4 не такая уж говенная серия ШВ и карабинов? может быть пора уже бросить национально-патриотический бред и посмотреть правде в глаза? сказать себе,что АК-серия по сравнению основных показателей его как ШВ с западными образцами 80-90-ых годов постановки на вооружение попросту устарел? Венесуэла например закупает куда больше швейцарских АУГов,чем АК сотой серии. М-серия держится в US Army такое долгое время по причине того,что в нее изначально был заложен бОльший потенциал для модернизации,чем в АК-47\АКМ\АК-74.Поищи также насчет НК-416\417,которые НЕМЦЫ(нация в принципе говенного оружия НЕ ДЕЛАЮЩАЯ) конструировали на базе УСМ М-4.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 17:54
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) А это потому что поставлены были не М 4 Кольт,а bushmeister.которые отличаются своим "какчеством" Поройся на "желтой" страйкбольной конфе airsoftguns.ru. там люди об этом писАли,которые непосредственно на складах это все смотрели и отстреливали Конструкция основных узлов одинаковая что у бушмастера, что у М-16. На airsoftguns.ru. есть ещё и сравнение с отечественными образцами. Ну так во Вьетнам АК поставляли только после того как вьетнамцам сбагрили все имевшиеся ППШ и ППС, потому и мало. Quote (Heeresmusikschutze) А может быть не даст потому,что М-16\М-4 не такая уж говенная серия ШВ и карабинов? А кто сказал что она говённая? В условиях поля и дальности одиночного выстрела она превосходит АК. А вот в условиях сложного ландшавта и города, где приоритетным является плотность автоматического огоня лидером выступает АК. Ну и надёжность узлов АК проверена временем и людьми в боевых действиях и национально-патриотический бред тут не при чём. Quote (Heeresmusikschutze) НК-416\417 Совместная разработка, если вообще не заказ US Army. К тому же немцы категорически не желают принимать М-серию себе на вооружение, для них G-3 куда ближе. Quote (Heeresmusikschutze) М-серия держится в US Army такое долгое время по причине того По причине лоббизма она там держится и твердолобости генералов которые к любым новшествам относятся с подозрение как впрочем и АК. В момент принятия на вооружение АК-74 у последнего были конкуренты куда лутшие по характеристикам, но абсолютно не знакомые военному руководству. Сейчас идёт неспешное перевооружение отдельных частей и подразделений на АН-94 и АК сотой серии, который от модели 47 года уже значительно отличается АК- оружие крупномасштабной войны, а не спецопераций и это признали даже сами американцы. Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 15.02.2009, 17:58
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.03.2009
› 15:13
› Сообщение #
Quote (behemoot) К тому же немцы категорически не желают принимать М-серию себе на вооружение, для них G-3 куда ближе. Уже G 36
› Суббота
› 21.03.2009
› 22:03
› Сообщение #
АК-самые надежные и качественные автоматы в мире. Простые в производстве и одни из самых дальнобойных(пуля летит 2000м).
Новейшие образцы 100той серии-самые лучшие в мире. Да если их ещё и подствольнико и каллиторным прицелом оснастить. Спецназ использует винтовки "ВСС" и автоматы "Вал"-они подходят для спецопераций, а калаши созданны для простой армии. |
› Суббота
› 21.03.2009
› 22:07
› Сообщение #
Quote (kibarg) АК-самые надежные и качественные автоматы в мире. Простые в производстве и одни из самых дальнобойных(пуля летит 2000м). Километр-полтора если быть точным Quote (kibarg) каллиторным Может коллиматорным? Quote (kibarg) Спецназ использует винтовки "ВСС" ВСС это и есть винтовка - Винтовка Снайперская Специальная. |
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 09:59
› Сообщение #
Vulf,
нет все-таки 2 км Может коллиматорным? Да я забыл как он называется |
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 13:28
› Сообщение #
kibarg, матчасть по сотой серии АК здесь: Сайт Некоторые модели сотой вернули к патрону 7.62х39,некоторые имеют калибр 5.56х45 НАТО,остальные так и остались под 5.45.Ксати,уточните,что значит "дальность стрельбы 2 км",какая у соток эффективная дальность поражения по грудной фигуре? Я вот на приведенном сайте покопался,и сижу в непонятках... Фактически ничего нового в сотой серии нету,их по сравнению с 74-ой серией всего навсего облегчили,и это единственное,что сделали... ЭДП у них осталась в пределах 350 м,тогда как большинство зарубежных образцов ШВ имеют ЭДП в 400-600 м по грудной фигуре.И сопоставимы с сотой серией АК по показателям надежности.На сотки ставятся стандартные,состоящие на вооружении в армии РФ ПГ ГП-25 ГП-30,чего тут такого особенного? Как же как и у зарубежных образцов,у тех правда крепления ПГ унифицироавны за редким исключением (Германия,Бельгия) под американский ПГ М 203.
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 13:32
› Сообщение #
Кстати kibarg, Вы вообще в курсе,зачем нужны коллиматорные прицелы? Они ведь в отличие от оптических,кстати на той же бундесверовской G 36 Х3 оптический прицел встроен в ручку для переноски,не "приближают" ни разу.
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 14:26
› Сообщение #
Калаши лучше всех и точка! Я их видел, я их разбирал и я стрелял с них. То что ты на сайтах находиш, мне по барабану, не верю тому что не увижу своими глазами. Написать всё что угодно можно. Каллиматорные прицелы не бреближают, но с них удобнее целиться.
И ты не прав, что АКшки 100той серии мало чем отличаются от старых моделей: |
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 14:31
› Сообщение #
И чё ты врешь про дальность!
Начальная скорость пкли АК-108 910 м/с А его прицельная дальность 600 метров |
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 14:33
› Сообщение #
Кстати кучность стрельбы из положения "стоя" улучшается в 2 раза по сравнению с АК-74М.
Да и твои западные винтовки клинит часто на очередях. |
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 14:43
› Сообщение #
Quote (kibarg) Да и твои западные винтовки клинит часто на очередях. Ну и я стрелял из АК-74 на сборах,дальше что? Какие именно винтовки? Quote (kibarg) И чё ты врешь про дальность! Начальная скорость пкли АК-108 910 м/с А его прицельная дальность 600 метров Матчасть учить,учить и учить... есть ПДС,паспортная,есть ЭДП,т.е. реальная дальность поражения. Так вот у соток по свидетельству людев работавших с ними это те же самые 300-350 м что и у АК-74 АК-74М. Обратное находил в малограмотных благолепных писаниях тоарищей,которые используют исключительно википедию в качестве основного источника.А бумажных справочников,писаных людьми технически более грамотными нежели аффтары из вики ни разу не открывавших и наставлений по стрельбе не читавших,а также видевших автомат 1 раз в жизни на присяге... Кстати,юнош,уточните свой возраст,а то Вы в свои годы до хрена ечго "видели" создается подозрение. и не все web-ресурсы стоит игнорировать,ага.
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 14:57
› Сообщение #
А сколько их 107-ых в армии пока что? Вы объемы поставок знаете? Тем временем как половина Европы ещё лет десять назад перевооружала свои армии ШВ новых образцов.
| |||
Чат сайта |