Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Огнестрельное оружие (Чье оружие лучше и почему) |
Огнестрельное оружие |
› Пятница
› 19.12.2008
› 14:42
› Сообщение #
Vulf я думаю имелся ввиду как у терминатора Еще раз прошу - переименуй темку в оружие, чтоб не плодить отдельно для пулиметов и отдельно для СВ
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:03
› Сообщение #
GORRALS, тьфу в тебя. Переименовал
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 20:20
› Сообщение #
этому списку, уже 3 года!!!! они не обновляют)))
командир отряда OMON
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 21:38
› Сообщение #
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 21:59
› Сообщение #
Quote (XOXOJI) 6. Большая Огнестрельность может ты хотел сказать скорострельность? Кстати дальность и точность это то, в чем старик-калаш проигрывает Мке. |
› Вторник
› 30.12.2008
› 22:34
› Сообщение #
Quote (XOXOJI) небоитса Песка Позвольте не позволить.На АКМ и АК-74 в АФганистане поступали рекламации из войск,что песчанную пыль автомат переносит плохо. Quote (XOXOJI) 5. Большая дальность поражения Меньшая чем у большинства современных ШВ стран НАТО. 300-350 метров было неплохим результатом для конца ВМВ,но не для современного индивидуального стрелкового оружия пехоты.Хотя вроде бы на АЕК этот косяк поправили за счет ориниальной системы компенсации отдачи и лучшей эгрономичности. Quote (XOXOJI) Большая скорострельность Не бОльшая чем у современных ШВ.Да большинства зарубежных образцов на самом деле.
Quote (XOXOJI) Долго жывучяя система А вот тут соверенно непонятная фраза...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 31.12.2008
› 09:26
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Большая скорострельность Ну как бы это скорея недостаток для ШВ чем плюс, ее же вроде специально понижают |
› Среда
› 31.12.2008
› 11:20
› Сообщение #
Quote 3. Небоитса Сажы после выстрелов Quote 5. Большая дальность поражения |
› Пятница
› 13.02.2009
› 22:08
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Я вот передачю по Дискавери смотрел тама америкосы винтовку новую изобрели каторая может стрелять калибрами 7,62 НАТО и 7,62 понимаете о чем я ОНИ СОБИРАЮТЬСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ Я тут что то не понял, зачем что то изобретать? 7.62X51 это сдандартный патрон НАТО, применяется в снайперских винтовках и пулемётах И вроде к АК-47 они подходят, как то показывали американского морпеха в Афганистане, так он помнится заявил что быросит свою М-16 как только ему попадётся калаш Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 13.02.2009, 22:19
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 13.02.2009
› 22:54
› Сообщение #
Quote (behemoot) И вроде к АК-47 они подходят Патрон АК-47 это 7,62Х39 |
› Суббота
› 14.02.2009
› 14:16
› Сообщение #
Quote (Vulf) Патрон АК-47 это 7,62Х39 Да, да! У меня был такой как сувенир Но уплыл... Вот Vulf знает. Да Vulf? Я те помоему даже фотку скидывала этого потрончика... или не тебе? |
› Суббота
› 14.02.2009
› 14:28
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 14:57
› Сообщение #
Ну значит какнить скину
Напомни только потом |
› Суббота
› 14.02.2009
› 23:42
› Сообщение #
Quote (behemoot) быросит свою М-16 как только ему попадётся калаш угу.И под трибунал пойдёт по возвращении на базу за.то что казенное имущество разбазаривает.мигом... господа.будьте объективны,USMC это не призывники-срочники.и "говорить" они мягко скажем такого не могут.Может быть морпех конечно из интендантов был,только такой вариант.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 09:07
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) угу.И под трибунал пойдёт по возвращении на базу за.то что казенное имущество разбазаривает Так ведь образно выражатся ещё ни кто не запрещал. Вот фотка из Ирака А это стандартный НАТОвский патрон, вернее то что с ним случается если вести из М-16(М-4) стрельбу очередями, такой "сюрприз" в условиях боя может быть решающим Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |