Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Китай и Россия (Что делать если китайцы нападут?) |
Китай и Россия |
› Среда
› 15.04.2009
› 18:20
› Сообщение #
prizrak-od-war, Прикинь и семья есть, детей правда пока нет но у всех моих друзей есть по 1 ребёнку, а получают столько же , Ещё и квартиру снимать приходиться, и вообще один геморой в этом плане. У нас правда какие то гранды кто то получает, но до нас они вряд ли дойдут. (ну у нас хоть тепло, и продукты наверно не такие дорогие)
|
› Среда
› 15.04.2009
› 18:44
› Сообщение #
Vlad9398, Все равно ваши труды не оплачиваются, это копейки как на них жить можно? А продукты у нас дорогие.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 20.05.2009
› 22:34
› Сообщение #
Эта тема уже затухла, но седня я прочитал одну статейку в инете.
Недавно Китай проводил крупномасштабные наступательные учения, с переброской крупных соединений войск на 500 км. Местность, где проводились учения, была похожа на наш Дальневосточный округ, однако КНР утверждает, что эти учения были против Тайваня. Но Тайвань остров, тогда готовили бы десантные операции. Может Индия? Тоже нет, там горная местность. Кто остаётся, всем понятно- РФ... К тому численность КНР превышает численнойсть наших войск на Дальнем востоке в 10раз(!). Россия начала спешно укреплять свои позиции в Дальневосточном регионе и наращивает там военный потенциал. Делайте выводы... Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 21.05.2009, 00:31
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 20.05.2009
› 22:47
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Местность, где проводились учения, была похожа на наш Дальневосточный округ, не отметай Индию... На ДВ тоже гор полно... Важно знать в КАКОЙ именно части Китая проводились данные учения,призрак,ты же военный вроде бы
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 21.05.2009
› 00:30
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ой, у них там такие названия, забыл как называются. Короче в двух военных округах: в северном и в восточном.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 21.05.2009, 00:32
› Четверг
› 21.05.2009
› 00:36
› Сообщение #
Пусть нападают, да мы им так вломим, что они до самого Пекина бежать будут.
|
› Четверг
› 21.05.2009
› 01:32
› Сообщение #
О... Флуд пошел... Я бы что-то написал на это, но мне тупо лень перепечатывать предыдущие посты...
|
› Четверг
› 21.05.2009
› 14:23
› Сообщение #
kibarg, Врятли мы им вломим. Если мы хорошо подготовим войска Дальневосточного округа, их хватит только на эффективную оборону региона. Для наступления надо будет снимать войска с других регионов или создавать новые. И самое главное: Надо будет обязательно обеспечить обороняющихся поддержкой авиации и артиллерии, иначе они просто захлебнутся в крови нападающих.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 21.05.2009, 19:37
› Четверг
› 21.05.2009
› 19:32
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Heeresmusikschutze, Ой, у них там такие названия, забыл как называются. Короче в двух военных округах: в северном и в восточном. ссылки есть? Почитать антирес имею...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 21.05.2009
› 19:36
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Не помню, попробуй в Яндексе набить "Россия против Китая"
› Четверг
› 21.05.2009
› 21:01
› Сообщение #
Не нападут...а если нападут...Возьму автомат и в бой...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Четверг
› 21.05.2009
› 21:06
› Сообщение #
Олово, Возмешь автомат, пойдешь в бой получишь пулю в лоб.
› Пятница
› 22.05.2009
› 00:44
› Сообщение #
Quote (Олово) Не нападут...а если нападут...Возьму автомат и в бой... Все возьмем автоматы... Всеобщая мобилизация... И все рано или поздно Quote (prizrak-od-war) получишь пулю в лоб. |
› Пятница
› 22.05.2009
› 11:52
› Сообщение #
Vulf, Не страшно под пулями мертвыми лечь, не страшно остатьсяб ез крова, но мы сохраним тебя РУССКЯ РЕЧЬ, ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО!
› Пятница
› 22.05.2009
› 14:20
› Сообщение #
я 5 лет не получал....а если получу судьба...
С вером у бога слобода или смрт.
|
| |||
Чат сайта |