Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Китай и Россия (Что делать если китайцы нападут?) |
Китай и Россия |
› Пятница
› 13.03.2009
› 22:38
› Сообщение #
kibarg, я понимаю и патриотизм и любовь к родине, но вот перегибать не стоит. Ты думаешь что в ВС РФ весь миллион обученный и круто подготовленный а у КНР все 500 миллионов только фермеры? Глупое мышление. И у РФ и у КНР есть и подготовленные бойцы и салаги, и отлинче группы спецназа и новички в этом деле.
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 22:50
› Сообщение #
Quote (kibarg) Видели, что в Пендостане творится уже В САСШ потому и творится.что сами они только потребляют... Азиатский рынок,дающий между прочим примерно 1\3 мировых ТНП "кризис" затронул в наименьшей степени,посмотрите хотя бы биржевые индексы.там где САСШ берут банковскими аферами Азия берет производством и реализацией готовой продукции Quote (kibarg) Один миллион обученых и оснащенных солдат спокойно положит 500 миллионов крестьян, работающих на рисовых полях, и вооружённых вилами и палками. Положит,положит,если не затопчут,а при соотношении 100 к 1 даже один автомат на 10 человек это страшно... Да,девять полягут,но 10-ый,11-ый 100-ый порвет... да и на спусковой крючок большого ума нажимать не надо... Кстати автомтов Тип 56-1 и Тип 56-2 в Китае столько понаделали,что и на миллиард содат хватит. Ну бубдут они лишаться работы там.сюда опять попрут.сибирь заселять,да... Quote (kibarg) Китайская диаспора возможно состоит из агентов спецлужб КНР Все почти 7 млн.китайев в САСШ работники китайской разведки?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 13.03.2009
› 23:03
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Все почти 7 млн.китайев в САСШ работники китайской разведки? А чё запросто, у нас в КГБ тоже много было (внештатных сотрудников) |
› Суббота
› 14.03.2009
› 08:22
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 15:51
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ты в армии служил? Я не критикую тебя, мне просто интересно
А на счет конфликта с Китаем, то я думаю что у нас больше шансов на победу. КНР не может позволить себе тратить на армию больше 40 млрд долларов в год. Их экономика не потянет войну, у них итак все на сполях держется, жизнь простых людей ужасна, армия оснащена еще хуже чем наша, и её основу составляет пехота. Тип-56 это копия "калаша", танков у них меньше чем у нас в разы, да они еще и хуже наших раза в 2. Мощная система ПВО не позволяет им активно использовать авиацию. А пехотой ничего не добьешся, мы растреляем без усилий всю их бронетехнику, а пехоту передавим к чертовой матери. Да у них много населения, но они не смогут его обучить и оснастить, да и в случае войны все средства будут тратится для нее, что намного ухудшит жизнь гражданским. Начнутся волнения и забастовки, это может обернутся для КНР катастрофой. Да и Тайланд и Вьетнам ненавидят КНР и могут стать нашими союзниками, Вьетнам еще помнит помощь СССР в войне с США.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:31
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) КНР не может позволить себе тратить на армию больше 40 млрд долларов в год. Эм... КаГБэ сказать.в последнее время внимательно наблюдаю за НОАК и Китаем вообще,и у меня такое впечатление.что и без того узкие глаза китайских товарищей ещё и лукаво щурятся... тип-56 они сняли с вооружения вообще-то у них счас новые ШВ пошли под какаой-то свой патрон,танки закупают комплексы ПВО,на млрды USD по всему миру,кое с чем уже и сами на международный рынок вышли,и.знаете ли берут у них как не странно,арабы те же,страны Ю-В Азии,так что "40 млрд USD на оборону" уже могут быть брехней пекинеса...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:41
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, А знаешь почему их оружие берут, потому что оно дешевое. КНР любят все потделать, да прям сняли они Тип-56, это они перед камерами позируют в новой форме и с новой техникой.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:49
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) КНР любят все потделать, да прям сняли они Тип-56, это они перед камерами позируют в новой форме и с новой техникой. Ну насчет подделок позволю Вам не позволить.. Китай сейчас сеьёзно повысил качество выпускаемой предприятиями экспортной продукции,в этом топике выше уже была полемика на этот счет.китайские товары не гнушается брать и Европа и САСШ сейчас,а "поделки дядюшки Ляо с улицы Мао-Линь-Дао" они по прежнему гонят в слаборазвитые страны в число которых в последнее время поало и наше "Б-госпасаемое Отечество"
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:56
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, У каждого свое мнение, может ты и прав.
Вот что я скажу тебе, пусть они только сунутся в нашу страну и я их Пекин танками закатаю.
› Среда
› 15.04.2009
› 14:01
› Сообщение #
Дохрена и очень эмоционально вы тут наговорили.
1. Война с Китаем возможна (как и с любым другим соседом). Я бы не сказал что у нас сейчас очень благоприятные отношения, им доверять особенно не стоит (азиатский менталитет). Пока всё, позже ещё что нибудь придумаю. |
› Среда
› 15.04.2009
› 14:52
› Сообщение #
Vlad9398, В некотором ты не прав.
1 Когда еще существовал СССР, советское командование не упускало того, что США может напсть с океана. На дальнем востоке находится мощная система ПВО и ПРО. 2 Их армия большая но ужасно оснащена, еще хуже чем наша. (Кстати СССР, платил Китаю огромные деньги, как и другим странам соц. лагеря, поэтому у них была большая армия, но как и у нас их техника щас равзаливается, а основу составляет пехота) 3 Экономика КНР развивается, но она не потянет любую полномасштабную войну. 4 Китайцы никогда не станут одним целым, достаточно вспомнить гражданскую войну. Условия жизни у них итак ужасные, причем многие недовольны режимом КНР. Если будет война, КНР будет тратить свои скромные ресурсы на армию, а про народ вообще забудет, начнется новая гражданская война Севера и Юга. И численность их армии 2 миллиона человек, армия Вьетнама почти такая же по численности и даже лучше оснащена. С Тайландом и КНДР тоже имеют мощную армию. 5 Видел по телеку, что из-за развивающейся промышленности, в КНР образовалась экологическая катастрофа. Как известно КНР делает все, но какой ценой им это дается, в год в КНР умирают десятки тысяч человек из за загрязнения окр. среды. Они пьют зеленую от отходов воду.
› Среда
› 15.04.2009
› 15:06
› Сообщение #
prizrak-od-war, Ну на то она и дискуссия.
У нас тоже была гражданская (наверное самая ужасная из всех). И наша экономика хронически болеет. В любом случае выиграет в этой войне тот кто не будет в ней участвовать. |
› Среда
› 15.04.2009
› 17:07
› Сообщение #
Vlad9398, Прикинь на войне деревню зачистил и чекпоинт получил
На то то она и армия, что всякое говно приходит туда, и там их делают людьми. У меня 18 летние пацаны прекрасно подготовлены я их задрачиваю и задрачиваю.
› Среда
› 15.04.2009
› 17:31
› Сообщение #
prizrak-od-war, Хорошо если большинство из них хотя бы по собственному желанию туда шли. И хорошо когда тебя не задрачивуют по пустякам. Интересно сколько получает лейтенант китайской армии.
|
› Среда
› 15.04.2009
› 18:10
› Сообщение #
Vlad9398, Они мало получают, из-за того, того что в КНР нету работы, многие идут в армию, чтобы хоть на что-нибидь жить. Да кстати ты получаешь 12000 Это же очень мало... У тебя семья есть?
| |||
Чат сайта |