Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Реформа в армии развалит ВС РФ. |
Реформа в армии развалит ВС РФ. |
› Четверг
› 26.03.2009
› 15:05
› Сообщение #
Недавно прочитал о реформе в нашей доблестной армии. В ней планируется сократить армию до миллиона человек. Причем сокращают боеспособные части, а осавляют одних дибилов. Так например сократили бригаду спецназа ГРУ в Сибири, в ней служат 6 героев Российской Федерации,а считается она одной из самых боеспособных частей. Это вызвало скандал между населением и минобороной. Авторы этой дибильной реформы даже неизвестны. Везде только сокращают, сокращают и сокращают. Большинство экспертов считают, что эта реформа полностью развалит армию и приведёт её к деградации. Когда другие страны, такие как КНР, США, ЕС только модернизируют и оснащают свои ВС новейшим оружием и техникой.
Короче скоро мы останемся без армии вообще. Меня порожает тупость и дибилизм нашего правительства. |
› Пятница
› 27.03.2009
› 16:28
› Сообщение #
Так сказать концепция нынешней реформы такова: сократить численность армии , но вооружить современным и высокоточным оружием. Если что-то не так пишу поправьте)
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 17:55
› Сообщение #
А ты уверен что её вооружать будут? А что семьи 150.000 офицеров выкинули на улицу?
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 20:51
› Сообщение #
Quote (kibarg) Меня порожает тупость и дибилизм нашего правительства Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 27.03.2009
› 21:05
› Сообщение #
Quote Меня порожает тупость и дибилизм нашего правительства Мы вон ваще считай без армии живем и нечего Ну а если по делу то правительство РФ знает куда идет, и делают они правильно, потому что дело не в количестве а в качестве, а о курсе правительства к профессиональной армии объявили давным давно. |
› Суббота
› 28.03.2009
› 01:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 10:38
› Сообщение #
AlexF1, Ну ты сказанул)) Качество? да всеь командный состав дибилы и не более, самые толковые выше полковника и генерала-майора не идут. Правильно behemoot, сказал, чтобы не поднялась на мятеж, как было в 91 году.
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 11:06
› Сообщение #
Блин, успокойтесь. Пока все норм, если не считать дурости со сменой знаков отличия на самолетах.
И новое вооружение поступает во все звенья, ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО. А к бригаде ГРУ цепляться не стоит - их сейчас избыток, кроме того, никто кадровый состав не увольняют, просто переведут в другие бригады.
Say "Bye" to USA
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 11:30
› Сообщение #
Da_Don, Если ты знаешь, их сократили и обещали устроить на гражданке, но не устроили.
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 12:07
› Сообщение #
А сами они дети малые и нехрена делать неумеют, кроме как ать-два.
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 12:22
› Сообщение #
Да и ты считаешь номальным сокращать ветеранов Чечни? А оставлять срочников...
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 12:27
› Сообщение #
Про срочников уже говорил, они ваще ненужны.
А про ветеранов. Надо ещё посмотреть, может он при штабе ошивался а теперь кичится, мол "я на войне был". Видел я таких ветеранов. |
› Суббота
› 28.03.2009
› 14:56
› Сообщение #
Slon, мля, это рядовые спецназовцы, какой штаб!
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 15:11
› Сообщение #
kibarg, предупреждаю любые сокращение или видо изменения смысл которых мат запрещены.
1. Предупреждение. Общаемся нормальным языком. |
› Суббота
› 28.03.2009
› 15:24
› Сообщение #
Quote (kibarg) kibarg Почитай очём говорят знающие люди про готовность нашей армии. " Не знаю, что Вам там напела по поводу грузинской официальная пропаганда войны с телекранов, но мои друзья из Генштаба сразу после разборов рассказывали мне такое, что охренеть можно. Авиацию бросили в бой без плана, не подавив ПВО, так что грузины своим жиденьким ПВО сшибли столько русских самолётов и взяли в плен столько лётчиков, что просто позор. Я рад, что ты не побоялся грузинов, но армии у них ведь на самом деле никакой нет – так, навербовали деревенских лохов да вооружили – но даже с этими разобраться не могли, пока не подоспели чечены, после чего перепуганные грузины просто разбежались от вида их джихадных бород. Не знаю, что рассказывают теперь Вам в школах про грандиозные победы русской армии в Крымской или русско-японской войне. Не знаю, как теперь отпиаривают тот факт, что в Великую отечественную 90% времени бои шли на советской территории, а на территорию врага были перенесены лишь после высадки союзников. Конечно, как-то надо отпиарить. Как-то надо историю подавать в таком свете, чтобы поднимать моральный дух нации, а не опускать. Я в целом против очернения истории, так как видел в 90-е следствие этого процесса, и даже принимаю необходимость для Министерства Правды привирать и лакировать действительность. Более того, я не хочу им в этом препятствовать, ибо считаю это ложью во спасение. Но это –когда дело идёт о поддержке морального духа населения. Другое дело – когда необходимо готовить людей, принимающих решения. В этом случае неадекватное восприятие действительности – дело очень чреватое. Ведь если у власти, к примеру, окажется человек, который верит во все пропагандистские мифы, как Вы, то он может затащить русских в такую авантюру, которая может кончиться их истреблением. Поэтому уже на уровне академии генштаба и академии разведки начинают потихоньку выбивать ГЛАВПУРовскую чушь и рассказывать кое-что о том, как русские воевали на самом деле. А уж на уровне генералитета от ура-патриотизма быстро излечиваются после знакомства со всеми закрытыми материалами. " |
| |||
Чат сайта |