Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Реформа в армии развалит ВС РФ. |
Реформа в армии развалит ВС РФ. |
› Суббота
› 28.03.2009
› 18:41
› Сообщение #
Quote (kibarg) Slon, И все-равно тебе про ЮО лапшу кто-то навесил Никто мне ненавесил, я почитал и вам показал. Разве я под тем текстом подписался, то не мои слова. |
› Суббота
› 28.03.2009
› 19:06
› Сообщение #
|
› Четверг
› 02.04.2009
› 12:50
› Сообщение #
Quote (Slon) Ты хочеш сказать что ниодного самолёта несбили? Что это вражеская деза. Сбили и неодин, а предпологалось что несобъют ниодного. Вот генералы и в ужасе что их утюжить будут. Да ещё и уволят нафиг. Разведка или штаб невсё учли посылая пилотов на задание, вот вам и потери. Не понял, о каких чамолетах речь
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. (c) Федор Иванович Тютчев |
› Суббота
› 04.04.2009
› 19:21
› Сообщение #
Takida, Речь идет о числе самолётов, сбитых во время войны в ЮО.
|
› Воскресенье
› 05.04.2009
› 05:22
› Сообщение #
Slon, прав на сто процентов, просто эти факты не принято афишировать но наши конкретно обосрались и на тот момент не смогли (со всеми своими ресурсами) дать адекватный ответ! Хоть я и не фанат Сталинских методов но армейское руководство к стенке!
|
› Воскресенье
› 05.04.2009
› 13:45
› Сообщение #
Spayder, Че телека насмотрелся? Потери наших солдат составили чуть меньше 200 человек, а потери грузин перевалили за 1000. Было сбито не 18 самолётов, а 4-5, причём из-за дибилизма командования. Эту инфу я не из канала "Россия" и "Вести" взял. А говорить, что наши обосрались неправильно, наши вышибли их за 2 дня из ЮО.
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 04:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 17:01
› Сообщение #
не вроде оклол 200-300. Ну ты прав это немало, хотя грузины потеряли официально 1000 человек, а неофициально 3000-4000 человек.
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 21:44
› Сообщение #
Spayder
kibarg Кто вам всеё правды скажет? Бои лоб в лоб вели только миротворцы и осетинское ополчение. Основные части 58-й армии подошли уже когда грузины смывались из города и его окресностей. Единственые с кем пришлось воевать были отставшие от основных частей либо оставленые задержать продвижение частей РА малочисленые группы грузинского спецназа. При этом умудрились два раза попасть в засаду. А если отталкиватся от этого то в РА в первую очередь нужна хорошая связь. А не мобильники как это было в ходе Юго-Осетинского конфликта. И форма для солдат одного образца. При виде колонны 58-й армии идущей через Рокский тонель возникало впечетление что движется какое-то татаро-монгольское иго, а не регулярная армия. Переоснащение техникой непосредственно в частях, а не в результате того что она была повреждена в ходе боевых действий. В Ю.О. со стороны РА участвовали Т-62 И пора бы уже начать использовать армией средства РЭБ в ходе боевых действий, а не только проводить учения. Хотя многое тут не по теме, конфликт в Ю.О. обсуждался в другой ветке форума Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 07.04.2009
› 14:11
› Сообщение #
behemoot, А чего ты хотел? В нашей армии всегда все через задницу.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 14:53
› Сообщение #
black-general, Это кто тебе сказал, что они обосрались? Обосрались грызуны и так обосрались что пятки сверкали, а снярадили их бракованным гавном, это факт теже М4 были браком, пендосы просто сплавили их грызунам. А броники расходились по швам. Грцзины не умеют воевать, это народ который ничего делать не умеет.
Говорить, что наши обосрались ты не имеешь права, грузинская армия разбита и отступила назад, я бы вообще их да Дбелиси гнал. И не стыдно тебе говорить такое, около 300 пауанов легло там, чтобы показать что наша армия еще умеет воевать,а ты говоришь "обосрались". |
› Среда
› 08.04.2009
› 14:58
› Сообщение #
И че ты чушь несешь? Какие трактора? Т-80 трактора? САУ "Акация" трактора? БМП-2 трактора? ОТЕВТЬ МНЕ?
|
› Среда
› 08.04.2009
› 19:41
› Сообщение #
black-general, не верю, докажи? Да ты прав, все знали об этом конфликте, но армия РФ была готова к войне. Да и пендосы, ты их переоцениваешь, это неженки, которые служат в армии за деньги, отказываются воевать без кока-колы и полевого магдональса.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 20:39
› Сообщение #
Slon, Чушь про ВОВ, полная! Ты это уже писал, и мы уже обсудили эту статью. Да немцы союзников в Арденнах имели так, что им было даже больно оступать, действия красной армии вынудило Германию перебросить все силы на восточный фронт. Миротворцы в Цхинвале сражались до последнего человека. С авиацией я с тобой согласен, дибилы генералы и только, но сухопутные войска проявили себя в целом "нормально". Вот, чтобы сделал этим грузинам батальон "восток", конечно я горжусь ихними заслугами в этой войне, но без 58армии они ничего бы не сделали.
И вообще вы все такие умные, на форумах любите свою армию говном палить, если вы такие рассудительные, идите в политику, становитесь президентами и делайте армию такой, какой она должна быть. |
› Среда
› 08.04.2009
› 20:44
› Сообщение #
black-general, Я с тобой согласен)) Серьезно согласен. Их туда кстати тоже кинули, они и обосрались когда голубых беретов увидели))) Они вводили не всю армию, а только её часть. Десантура это круто! Они всех нах*р расх*рят. Сам в ВДВ после школы пойду.
|
| |||
Чат сайта |