Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Реформа в армии развалит ВС РФ. |
Реформа в армии развалит ВС РФ. |
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:10
› Сообщение #
Родина?што ты понимаешь под этим-это всего лишь территория-в армии самое главное гибкость а ты это еще не освоил-армия это лишь способ избавиться от иллюзий и как бы это сказать романтизма штоль-это и делает пацанов мужиками.с самого начала от человека пришедшего служить в первую очередь отбивается само это желание служить дабы действительно штоб этот человек изменил мотивацию.таким образом отсеивается шелупонь и остаются люди которые сознательно выбрали этот путь.а што касается территории которая называется страной так вот придешь ты на гражданку а какой нить мажор переедет твою любимую девушку на тачке и бушь потом ходить по судам добиваться справедливости-от этого озлобнешь и тогда я посмотрю как ты бушь к Родине относится.в тебе уже щас обида говорит-а так нельзя-поверь мне-лучше просто за деньги служи-так психологически вернее.может ввешников и по другому учат а меня лично всегда учили думать так.надо прекращать не по теме болтать а то админ нам кузькину мать покажет а не Родину
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:18
› Сообщение #
Если честно,то давно уже эти чувства в себе похоронил.я профессиональный солдат,я остальное сентименты.но иногда вскипает,я знаю,что без работы я не останусь никогда,есть у меня такое чувство)))
Добавлено (23.10.2010, 01:18) Сообщение отредактировал ВВшник - Суббота, 23.10.2010, 01:18
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:20
› Сообщение #
Quote (ВВшник) маленькая собачка у меня нет собачки-это што я теперь без Родины?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:23
› Сообщение #
Родина это,что за плечами содата.зря эронизируешь.и про Родину,что бы не случилось.я за неё умру.может я и дурак((
Сообщение отредактировал ВВшник - Суббота, 23.10.2010, 01:23
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:26
› Сообщение #
Quote (ВВшник) я за неё умру Патриот-это не тот который готов умереть за страну-так ты пользы не принесешь.А тот который готов убить за нее .понял в чем различье?и я не иронизирую-просто мы по разному относимся к одним и тем же вещам
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:32
› Сообщение #
А я не патриот,и не говорил,что я патриот.я солдат,это немного другое,я готов убить и причём запросто.не считать меня маньаком,кто ловил фигурки в прицеле,тот поймёт,я просто готов погибнуть в последнем ничего не решающем броске,или обороне,не важно от итога,потому как пафос ушёл,а если война.большая.так лучше не иметь сраму,хотя о победе всегда есть мысли!!!!
Сообщение отредактировал ВВшник - Суббота, 23.10.2010, 01:35
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:40
› Сообщение #
у меня был один похожий на тебя сослуживец-он потом в религию подался.ничего в принципе такого предосудительного в этом не вижу-но по большому счету это ведь был с его стороны лишь способ найти утешение-и если я прав значит у него просто проблемы с душой .все мы люди-а раз так то инстинкт самосохранения никто со счетов не сбрасывал-а заранее говорить што типа все помру но не отступлю-это неправильно ведь.
› Суббота
› 23.10.2010
› 01:56
› Сообщение #
в чём то согласен,я гепотетически,что если нужно умирать,то господа,нужно умирать,но пока не собираюсь,и если выгонят.пойду в МЧС мож там пользу принесу)))
Добавлено (23.10.2010, 01:45) Добавлено (23.10.2010, 01:56) Сообщение отредактировал ВВшник - Суббота, 23.10.2010, 01:47
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 02:04
› Сообщение #
Quote (ВВшник) злость,страх и ненависть и еще мокро и тепло .но это тока если под Грады попадаешь-там тебя никакие навыки не спасут-в цхинвали тока раз было но запомнил на всю жизнь-я в тот момент пожалел што в 10 лет бросил кружок авиамоделирования и в секцию бокса записался
› Суббота
› 23.10.2010
› 22:28
› Сообщение #
+100 так оно и есть.сколько раз я клял себя,что не остался прапором в армии на складе,а попёрся в училище)))
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 22:53
› Сообщение #
Форум игровой да,и слова обращены именно Русику.так как мы зацепились вчера,а так да сентименты это всё поудалять надо(((
Добавлено (23.10.2010, 22:53) |
› Суббота
› 23.10.2010
› 23:03
› Сообщение #
Смысл обсуждать то, на что не повлияешь)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 22:40
› Сообщение #
То,что обсуждаемую тему своей шкурой вы непрочуствовали.вот и всё((((
|
› Понедельник
› 24.01.2011
› 23:48
› Сообщение #
Нечасто бываю на сайте, так что не уверен, что эту тему не поднимали.
Самой сенсационной новостью стала именно предполагаемая «отставка» автомата Калашникова, считающегося, по мнению большинства военных специалистов, лучшей, по совокупности эксплуатационных качеств, штурмовой винтовкой в мире. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. «Калашниковы» остались в прошлом веке. - Они, в том числе и 100-я серия, неспособны вести прицельный огонь очередями (!!!???). В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле», - поделился со СМИ удивительными сведениями, полученными из выступления министра один из депутатов, видимо, большой знаток ведения огня в современном бою. А что же придет на смену АК? По слухам из МО, скорее всего, это будет французская штурмовая винтовка FAMAS (известно, что опытная партия этого оружия уже закуплена). |
› Вторник
› 25.01.2011
› 00:36
› Сообщение #
легче по весу - из титана чтоли ?
проще в обращении - сам стреляет ? зачастую и дешевле - бесплатно ? |
| |||
Чат сайта |